ID работы: 8758699

МАЛЕФИСЕНТА:И РАСЦВЕТЁТ ЛЮБОВЬ

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Настройки текста
• ГЛАВА ПЕРВАЯ • Аврора стояла на балконе, устремив свой взгляд вперед. Топкие Болота. Дающий от туда ветер был свежий, и чувствовалось в нем спокойствие. Принцесса представляла, как они с ребёнком будут гулять по тропинкам, где всегда ходили они с крёстной. — Привет, милая, — прошептал Филипп, обнимая Аврору, — Как прошёл день? — Все хо…более менее. — Что случилось? — Филипп поворачивает Аврору к себе лицом и смотрит ей прямо в глаза. Королева вырывается из рук короля, проходит в спальню и садится на кровать. — Аврора?! — более грубее и громче сказал Филипп. — Ооу… Почему так сложно все, Филипп? -он хотел спросить, но Аврора опередила, — Я переживаю за крёстную. — Что? — усмехнулся король. — Что смешного? — резко встав с кровати спросила Аврора. — — Ну просто, бояться за Малефисенту — это глупо, Аврора, — Филипп взял её руку и продолжил, — Она сильнее всех на свете, её чары… А если кто-то посмеет обидеть Малефисенту, поверь мы ей поможем. — Филипп, я не про то, что она не сможет себя защитить, а про любовь. — А что с ней не так? — Я боюсь, что она останется одна. Она боится снова полюбить, или … я не знаю! — закрывая свое лицо руками. — Аврора, она взрослая! Она сама знает, когда полюбит и когда открыться чувствам. Дай ей время. Малефисенте тяжело после предательства Стефана, ты и сама это знаешь. — Да… да! Филипп, ты прав. Ей надо дать время. Просто мне стра… — не успевая договорить король перебивает. — Давай отвлечемся, все будет хорошо. Я понимаю, это твоя мама. Но дай ей все пережить. Давай поговорим о чем-нибудь другом. — Хорошо, а как у тебя прошёл день? — Все хорошо. Сегодня ездили в город и я купил кое-что для… вас, — с загадочностью произносит Филипп. Из кармана он достаёт погремушку, как у Авроры в детстве. -Филипп… это погремушка, как из моего детства, — Аврора не сдерживая слёз, кинулась на шею короля, — Спасибо. Это погремушка напомнила ей детство, когда Аврора не знала, что жизнь бывает настолько сложной. Может она просто себя накручивает, и Малефисенте надо время чтобы побыть одной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.