ID работы: 8758699

МАЛЕФИСЕНТА:И РАСЦВЕТЁТ ЛЮБОВЬ

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Настройки текста
• ГЛАВА ТРЕТЬЯ • Шёл третий день. Малефисенту так никто и не видел. Все жители Топких Болот были обеспокоены долгим отсутствием феи. Тёмные феи летали на остров, где пряталась Малефисента, но она хорошо скрывалась, чтобы никто не знал, что она там. Колдунья хотела побыть одна, разобраться в себе, обдумать все, что произошло. Никто не понимал почему Малефисента пропала, только один Диаваль винил себе в том, что произошло. Если бы не та роковая ночь, фея бы была здесь. Авроре никто ничего не говорил, да и сама она не была на болотах третий день. Но принцесса долго ждать себя не заставила: — Феички! — радостно прокричала Аврора трём феям. — Аврора! — тревожно прокричали феи все разом и натянули улыбки, чтобы скрыть своё переживание. — Малая, как у тебя дела? — спросила Нотграсс. Аврора не успевает сказать даже одно слово, как начинает задавать вопрос Флитл, — Как вы проживаете с Филиппом? — не дожидаясь ответа от принцессы, третья фея Фислвит, выкрикивает неожиданный для всех вопрос, — Ты виделась с Малефисентой? — Фислвит! — закричали две маленькие феечки, — Ой, простите, — покраснела третья фея. — Амммм, нет. А где крестная? — феи смутились и Аврора заметила это, — Тётушки, что случилось? Трое фенечек переглянулись и решили все рассказать: — Ты только не переживай, давай мы все тебе расскажем, — с натянутой улыбкой, сказала Нотграсс. Маленькие феи всё рассказали, что случилось за последние три дня. Самое важное было, это то, что пропала Малефисента. На Авроре не было лица, после того, как феи все рассказали. — Почему? Почему мне никто не сказал? — со слезами на глазах спрашивает принцесса. — Прости нас, просто никто не хотел, чтобы ты переживала, — прозвенела своим голоском Фислвит. Аврора больше не могла сдерживать свои эмоции, сорвалась с места и побежала вглубь лес. — Диаваль! Диаваль! — кричит принцесса ища его глазами. Ворон ловит её прямо на лету. — Аврора, что случилось? — Диаваль, Малефисента она… она, — обнимает её мужчина, как родной отец и пытаясь успокоить её. — Я всё знаю, успокойся, скоро она объявится, — обнимая ещё крепче и целуя в макушку, пытаясь успокоить принцессу. — Это я во всём виновата, это всё из-за нашего разговора. — Аврора, — ворон смотрит ей прямо в глаза, — ты тут ни в чём не виновата! О чем был ваш разговор, если не секрет? Принцесса выбралась из объятий и пошла потихоньку по тропинке и, рассказывая Диавалю, о чем они говорили с крёстной. — Что она на это ответила? — тревожно спросил черноволосый мужчина. — Что «любовь — это источник нескончаемых бед», но я чувствую, как ей одиноко. Маме нужен тот, кто всегда поддержит и поможет. Но все равно у неё есть страх. Диаваль, улыбнулся уголком рта: — Тебе пора домой, Аврора. — Но мой дом — это и Топкие Болота тоже, — скрестила руки на груди белокурая девушка, — Я хочу дождаться крёстную. — Она может вернуться через день, неделю, месяц. Кто знает Малефисенту? — Я и ты, Диаваль, — улыбнулась принцесса. — Уже начинает холодать, а студится тебе нельзя, Аврора. Я провожу тебя до реки. — Умеешь же ты убеждать. — Я не убеждаю, а слежу чтобы с тобой все было хорошо. Аврора улыбнулась. Она всегда считала Диаваля крестным отцом, ведь он помогал ей тоже всегда и во всем. — Спокойной ночи, Аврора. Мы сообщим тебе сразу обо всём, что нам будет известно. — Спасибо, Диаваль, — крепка обнимая черноволосого мужчину, — Спокойной ночи. Попрощавшись, ворон скрылся сквозь деревьев. Диаваль решил сходить к Рябиновому дереву, где последний раз он видел свою Госпожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.