ID работы: 8758699

МАЛЕФИСЕНТА:И РАСЦВЕТЁТ ЛЮБОВЬ

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА ВТОРАЯ

Настройки текста
• ГЛАВА ВТОРАЯ• Малефисента жила на самой высокой горе с небольшой пещерой. Фея была дома и стояла у обрыва, наблюдая за всеми волшебными жителями, которые уже расходятся все по домам. Уже было за полночь, когда фея поняла, что Диаваля нигде не видно. — Хм… странно… — сама себе задала вопрос Малефисента. Фея облетела все Топкие Болота, но верного слуги и друга нигде не было. Оставалось лишь одно место. Рябиновое дерево, где раньше жила Малефисента. Прилетев туда, она ничего не увидела, есть ли кто-то там или нет. Подойдя ближе и заглянув в дерева, она нашла то, что искала. Спящего Диаваля. Подойдя ближе, фея хотела разбудить его, превратить в ворона и полететь домой, но резко остановилась. Лунный свет падавший на Диаваля, освещал его лицо и немного обнажённую грудь. Шрамы. Вот что одно из многого привлекало Малефисенту в нём. Она всегда мечтала до них дотронуться, но всегда запрещала себе даже думать об этом. Про Малефисенту всегда думают, что она гордая, хладнокровная, бездушная, не умеющая любить фея. Не считая случая с Авророй. Но никто не знает, какая она рядом с ним. Малефисента, чувствует себя с Диавалем, как в детстве, когда он шутит ей это нравится, хоть и иногда хотела превратить его в таракана или червя. С ним она… свободна, открыта. Он знает её так как никто другой. Присев рядом со спящим Диавалем, Малефисента не сдержалась и решила легонько дотронуться, своими изящными пальцами, до его шрама. Прикоснувшись к его щеке, где был шрам, она почувствовала тепло. Не человеческого тела, а другое. Что-то иное. Убрав резко руку, Малефисента хотела скорей улететь прочь из этого дерева, но почувствовала на своём запястье его руку. Обернувшись, она боялась посмотреть ему в глаза. Сделав безразличное лицо, она всё-таки взглянула на Диаваля. — Госпожа, что вы тут делаете? — очевидный вопрос. Малефисента знала, что он его задаст. Сделав серьёзное лицо фея сказала: — Это я хочу спросить, почему ты не предупредил меня, где ты будешь?! Диаваль начал тихо смеяться. Малефисента резко выдернула руку и нахмурилась: — Я сказала что-то смешное?! — - скрестив руки на груди. — Госпожа, я все понимаю, что я ваш слуга и… не важно, но у меня есть своё личное время! Вы же меня сами прогнали! — Диаваль смотрел прямо в глаза Малефисенте. — Во-первых, я не прогоняла, а попросила тебя уйти! Во-вт…- не успев договорить, Диаваль резко перебивает её. -Кх…кх, простите, но вы не сказали, а посмотрели на меня своим суровым взглядом чтобы я ушёл от вас! — Я не сурова просмотрела, с чего ты взял? Я просто хотела побыть с Авророй наедине! — Почему нельзя было просто сказать: « Диаваль, не мог бы ты оставить нас с Авророй наедине, пожалуйста»?! — Ха-ха, как ты смеешь такое говорить? А знаешь, что не отвечай, — Малефисента взмахнула рукой и хотела преврать его в таракана, червяка или еще хуже, но не успела. Диаваль резко схватил её за запястье, но она просто пожала плечами и начала поднимать вторую руку, но тут она тоже не успела. Он схватил и вторую руку. «- Я в плену. В его руках. Он так близко. Он реален.», — говорил голос в сознании Малефисенты. Фея не помнит когда последний раз себя так чувствовала. Ноги стали ватными и начали подкашиваться. Чтобы не упасть, она прижалась к стволу дерева, и Диаваль подошёл ещё ближе к Малефисенте и прижал её. Дыхание у них было неровным, даже прерывистое. Фея не заметила, как вцепилась ногтями в руки ворона, что появились небольшие ранки с кровью. Они оба этого не замечали, потому что между ними что-то происходило. Их губы находились в сантиметре друг от друга, когда Диаваль уже не сдержался и решил поцеловать свою госпожу, она резко отвернулась. — Нам нельзя, Диаваль, — поворачивая обратно в голову, заглядывая в его глаза. Вырвав руки, она схватила его лицо и сказала, — Прости, но я…я не подхожу тебе. Тебе нужна та, которая будет любить так сильно, что готова будет умереть за тебя! — Малефисенте было тяжело это говорить. — Почему Вы так говорите? Откуда вы можете знать с кем мне надо быть? — он берет её руки и начинает целовать тыльную сторону ладони, — Пожалуйста, дайте мне шанс. — Нельзя, Диаваль! Любовь- это источник нескончаемых бед, — фея чувствует, как по её лицу текут слёзы. Когда Малефисента начала вырываться, Диаваль схватил её еще крепче и прижал к себе. — Пожалуйста, не улетай, — сжимая фею боясь её отпустить. — Диаваль отпусти, пожалуйста! Он понимал, что они не могут быть вместе. Почему? Он ослабил хватку, в этот момент фея оттолкнула Диаваля,так что он упал. Она посмотрела на него и тихо произнесла: — Прости…- по острым скулам текли слезы, ворон впервые видит, что Малефисента плачет из-за… него? Обернувшись она улетела в неизвестном направлении. Фея улетала всё дальше от Топких Болот. «- Малефисента, что с тобой происходит? Что ты творишь? Как такое произошло?» Ей надо было побыть одной, разобраться в себе. Она решила слетать на остров, где раньше жили тёмные эльфы, где узнала кто и что она такая. Малефисенту переполняли непонятные чувства. Неужели она влюбилась? Что происходит? Фея запуталась в чувствах любви и гордости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.