ID работы: 8758744

Ты шлюха, Тэйлор

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      С виду ничего особенного, обычный клуб, где можно выпить, потанцевать, завести новые знакомства и просто отдохнуть от суеты. Но с наступлением вечера уютное атмосферное местечко превращается в бордель, в котором можно снять на ночь симпатичную девушку или парня.       Владеет этим замечательным заведением Брайан Мэй — известный рок-гитарист и, по совместительству, бизнесмен.       Многие посетители заведения уважали гитариста, а такие как Меркьюри и Дикон были даже друзьями.       Каждые выходные друзья собирались в vip-зоне клуба, и каждый раз их обслуживал блондин — любимчик гитариста и его приятелей.       На первый взгляд нельзя было сказать, что Тэйлор парень. Он был больше похож на милую капризную девушку. Блондинистые, извечно лохматые волосы спускались до плеч, голубые глаза сводили с ума с первого взгляда. Тонкая талия, упругая задница, стройные ноги — всё как у самой хорошенькой девушки. Именно такие, как Роджер, и нравились любителям поразвлечься с мальчиками. *** — Хэй, Тэйлор, подойди к нам, — гитарист подозвал блондина к столу, за которым сидел со своими друзьями. — Мистер Мэй, чего-то желаете? — спросил Тэйлор, подойдя к хозяину заведения и компании друзей, которые, по совместительству, являлись его постоянными клиентами.  — Нам, как обычно, — произнёс мужчина, окидывая взглядом блондина, который выглядел сногсшибательно в своей униформе, что так выразительно подчёркивала упругую задницу и стройные ноги. — Что-нибудь ещё? — холодно спросил Роджер, смотря словно стеклянными глазами то на мужчин, то в блокнот, записывая пожелание клиентов. — Дорогуша, мне, пожалуйста, «Кровавую Мэри» и тебя на ночь, — Парс с усмешкой озвучил свой заказ, шлёпнув Тэйлора по заднице, заставляя того слегка пошатнуться. — Это всё? — блондин опустил взгляд в блокнот, записывая в нём заказ.       Друзья переглянулись, из-за чего повисла неловкая тишина, которую в скором времени нарушил смех басиста. — Да, это всё, — ответил Дикон, откидываясь на спинку мягкого углового дивана, добавляя, — Не будь Снежной Королевой, Роджи. Тебе это не идёт. — Можешь идти, — произнёс гитарист, уже не глядя на парня.       Как только блондин отошёл от столика, Меркьюри придвинулся к Брайану и произнёс: — Позволь задать тебе лёгкий ненавязчивый вопрос… — Валяй, — ответил Мэй, постукивая пальцами по поверхности стола. — Где ты откопал эту опасную штучку? — Меня тоже давно интересует этот вопрос, — присоединился к разговору Джон. — Помните, полгода назад нам на концерт нужен был барабанщик, — начал свой рассказал астрофизик. — Ну, и? — нетерпеливо спросил Меркьюри. — Ну так вот, мы позвали какого-то мальчишку. Блондинчик с дьявольским характером и ангельской внешностью. — Как такого забудешь? — усмехнулся басист, — Продолжай. — Всем нам хотелось его трахнуть… — Ещё как хотелось, — перебил Мэя Парс. — Я не удержался и после концерта прижал его к стене в гримерке. Слышали бы вы, как он умолял этого не делать. Чуть ли не ревел, — Брайан достал сигарету и, закурив, продолжил, — А как он стонал? Как шлюшка. — То есть, ты хочешь сказать, что та куколка и есть тот самый чертёнок? — удивился Дикон, уставившись на друга и показывая на блондина, что стоял у стойки и разговаривал с барменом. — Именно так, — затянувшись, Мэй выпустил дым и, стряхивая пепел в пепельницу, продолжил рассказывать, — После того жаркого перепихона я оставил ему визитку. Вообще, я думал, он не позвонит и не приедет. Ему нужна была работа. И как видите, он тут. — Короче, как мы хотели его отыметь, так его и отымели. Класс! Я доволен, — широко улыбнулся Фредди. *** — Им как обычно, — проговорил блондин, отдавая бармену вырванный листок с заказом и присаживаясь на высокий стул. — Сейчас сделаю, — ответил парень, начиная делать коктейли, которые делал для этой компании каждые выходные, — Скажи мне, Родж, сколько ты тут работаешь? — Полгода, а что? — Тэйлор вопросительно посмотрел коллегу. — И полгода ты для них как игрушка? Тебе не надоело, Ро? — Уилл, ты просто не всё знаешь, — барабанщик опустил голову, понимая, что ему трудно принять тот факт, что он стал шлюхой. — Что тебя вообще здесь держит? — Уильям поставил на поднос заказ, смотря на парня. — Мне нравится один из их компании. Вот, что меня здесь держит, — тихо ответил Роджер, постукивая пальцем по поверхности стойки. — Дай угадаю, это Мэй. Я прав? — парень смотрел на блондина, понимая, что попал в десяточку.       Блондин молча кивнул и, слезая со стула, взял поднос. — Я позже подойду, — неуверенно произнёс Тэйлор, после чего направился относить заказ клиентам. — Где тебя носило, блондиночка? — спросил Меркьюри, шлёпнув парня по упругой заднице, — Коктейль ты мне принёс, а где же чек на оплату твоей ночной услуги, м? — Не распускайте руки, Мистер Меркьюри, — холодно произнёс блондин, оставляя поднос с заказом на столе, — Что касается чека, у меня сегодня не то состояние, чтобы вас обслуживать. — Вы слышали, у него не то состояние. Мне похер, Тэйлор, как и всем остальным, — возмутился Фредди, ударяя кулаком по столу. — Тэйлор, в мой кабинет. Живо! — Мэй отдал ударнику приказ, поднимаясь из-за стола, — Я скоро вернусь.       Роджер опустил голову, предчувствуя, что ему сделают строгий выговор или вообще лишат работы. Проходя мимо бара, блондин посмотрел на приятеля, который одними губами произнёс «Удачи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.