Часть 2.
4 ноября 2019 г. в 10:10
— Что за выходки, Тэйлор? Или ты забыл, где работаешь? — говорил Мэй, измеряя кабинет шагами.
— Нет. Не забыл. — произнёс блондин с опущенной головой, теребя в руках блокнот.
— Я не слышу, — повысил голос гитарист, подходя к парню со спины.
— Не забыл… — дрожащим голосом произнёс ударник.
Намотав пшеничные длинные волосы на свой кулак, Мэй резко потянул парня на себя.
— Если не хочешь быть уволен, то ты будешь выполнять всё, что я тебе прикажу. Понял? — прошипел Брайан сквозь плотно стиснутые зубы. Дождавшись кивка, провёл языком по шее ударника, отпуская его волосы, — Раздевайся.
Без всяких слов Тэйлор начал расстёгивать свою рубашку, выставляя напоказ засосы и синяки на молочной коже.
— Кто это тебя так? — спросил гитарист, будто беспокоясь за своего подчинённого.
— Какая разница? Один из клиентов, — дерзко ответил блондин, поднимая взгляд на Хозяина.
— Не смей со мной разговаривать в таком тоне, щенок, — Брайан оказался возле Тэйлора и резко впился длинными пальцами в его челюсть, безбожно сжимая и насильно вынуждая открыть рот. Отпихнув от себя барабанщика, с презрением и нескрываемым пренебрежением прошипел сквозь зубы, — Отвечай на вопрос, если не хочешь, чтобы тебе пришлось придумывать легенду о том, почему твоя милая мордашка превратилась в кровавое месиво.
— Эл-элтон… — хриплым голосом произнёс Роджер, испуганными глазами глядя на мужчину.
— Это тот, что заказывает тебя каждую пятницу? — снимая пиджак, Мэй повесил его на спинку стула.
— Да. — несмело ответил парень, кивая и опуская взгляд.
— Ты шлюха, Тэйлор, — подойдя к блондину, гитарист ударил его наотмашь по щеке.
— Хозяин, я должен вам кое-что сказать, — произнёс ударник, стараясь игнорировать жжение.
— Что ты хочешь мне сказать, щенок?
— Я не могу здесь больше работать, — блондин опустил голову, чувствуя как глаза наполняются слезами.
— Это ещё почему? — возмутился гитарист.
— Я больше не хочу никого подпускать к своему телу, кроме вас. Потому что… Я вас люблю, Мистер Мэй. — дрожал не только голос Тэйлора, но и сам он.
— Не думал, что шлюхи умеют любить, — мужчина улыбнулся, притягивая к себе блондина и поднимая его подбородок, после чего добавил, — Но шлюхи хорошо обслуживают. Что ты сейчас и сделаешь.
— Но. Хозяин, я не готов сегодня, — проскулил парень.
— А тебе никто и не спрашивает, готов ты или нет, — прорычал Мэй прямо в губы барабанщика.
Толкнув ударника на диван, мужчина начал судорожно расстёгивать ремень и пуговицу на джинсах блондин, полностью игнорируя его скулёж.
— Мистер Мэй, прошу вас. Не надо, — по щекам ударника начинают течь слёзы, а сам он пытался дать отпор.
Гитарист был явно сильнее, поэтому брыкания блондина не сильно ему помешали стянуть джинсы и бельё, полностью обнажая блондина.
— Молчи и подчиняйся, — прорычал Брайан, спуская свои брюки.
Раздвинув ноги Роджера, гитарист устроился поудобнее между ними и без всякой подготовки проник в блондина на всю длину.
Слёзы и крики Тэйлора заводили мужчину, от чего ему хотелось только сильнее вколачивать сопротивляющегося блондина в диван. Тэйлор не мог сдержать слёз, ему было чертовски больно, а Брайан пугал его, как никогда до этого.
Все попытки Роджера оттолкнуть Мэя от себя были тщетны. Гитарист лишь ускорялся, полностью входя в узкое тело и изредка задевая простату, от чего крики блондина были громче.
— Мистер Мэй, пожалуйста… Прекратите… — скулил ударник, продолжая хоть как-то оттолкнуть гитариста.
— Замолчи, — процедил сквозь зубы Мэй, впиваясь грубым поцелуем в губы парня, заставляя его молчать.
Через полчаса мучений Тэйлор лежал на диване и смотрел стеклянным взглядом в потолок, чувствуя мокрые дорожки на своих щеках и пронзающую боль.
— Отныне, ты только моя шлюха, Родж. Но работать здесь ты всё равно будешь, только официантом, — ровным тоном произнёс Мэй, застёгивая ремень на своих брюках.