ID работы: 8758752

Ад Джоффри

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый круг ада

Настройки текста
Джоффри сидел на кровати в своих покоях и обжирал собственную ляжку. Когда действо начало надоедать ему, он придумал себе иное развлечение: обсасывал каждый палец до тех пор, пока кожа не начала облазить мясистыми кусками. Один кусок попал Джоффри в трахею. Джоффри подавился и начал кашлять; изо рта его обильно полилась блевотина. На звуки, подобные кваканью издыхающей лягушки, прискакала Серсея. - Сынок, не умирай! - вскричала она. - Помни, сегодня тебя ждёт встреча с твоей невестой! И Серсея начала остервенело долбить Джоффри ножом в спину, надеясь таким образом предотвратить неминуемую смерть. Из спины фонтанчиком разбрызгалась кровь, начав заливать королевские покои. Джоффри орал, как остервенелый - так орал, что кусок кожи вывалился из трахеи и освободил дыхательные пути. Серсея ушла, довольная результатом. Её сын, однако, валялся на полу со смертельной раной, но ему это было нипочём. Он выжил. Внезапно с потолка упала люстра и размозжила Джоффри голову. С разбитой головой молодой человек встал и со злости начал пинать люстру кистью ноги. Его бесило всё вокруг: Серсея со своим сраным ножом, сраная люстра, сраный кусок кожи, попавший в трахею. "Сегодня просто не мой день", - думал он, пытаясь себя успокоить. Но чем дальше развивались события, тем хуже становился расклад вещей. В комнату внезапно вошла Маргери и увидела, как Джоффри с мозгами набекрень и с раной в спине пинает люстру. - Здравствуйте, ваша милость, - она улыбнулась так широко, что аж уши потрескались. - Думаю, вам следует уделить немного внимания своей леди. Жжофри посмотрел на неё остекленевшими глазами. - Какого хрена ты вламываешься без спросу в мои покои? А если бы я тут обгладывал собственную жопу? - Лучше уж укусите мою, - сказала Маргери и начала раздеваться. Джоффри глядел, словно заворожённый, на то, как его возлюбленная оголяет плечи, выпячивает грудь, обнажает пупок. И вдруг дело дошло до трусов. Тут-то и начался звиздец. - В чём хуй? - спросил себя Джоффри. - Бля, у неё подвох! У Маргери оказался внушительных размеров столб. Больше, чем у Джоффри. Она схватила несчастного, кинула его на кровать, стянула штаны и начала своё грязное дело. Джоффри негодующе орал, сжимал костяшки пальцев и прокусывал насквозь губу. Никогда в жизни он не мог представить, что судьба повернётся к нему задницей, но вот этот день настал. Когда всё было закончено, Маргери одела трусы и платье. Рыдающий Джоффри снял со стены арбалет и прицелился в неё. - Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, - прошипел он и выпустил болт. Маргери не успела увернуться. Миг - и она лежала хладным трупом на полу, залитом кровью. Джоффри дьявольски захохотал, после чего вскрыл себе вены отрезанным ногтем. Кровища хлестала дальше, чем он видел, и вскоре весь Красный замок захлебнулся алой субстанцией. И тут Джоффри проснулся. Проснулся в своих покоях, целый и невредимый. Но вдруг где-то внутри него раздался чужой голос: - За всё, что ты сотворил, ты заслужил пройти семь кругов ада. Это был только первый круг. Следующий ждёт тебя за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.