ID работы: 8758752

Ад Джоффри

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй круг ада

Настройки текста
Джоффри понимал, что сказанное свыше - всего лишь игра его мозговых престолов, но что-то внутри не давало покоя. Возможно, тот кусок кожи не полностью вышел - и теперь прилип в пищеводе, загнивая и образовывая язву. Впрочем, это был лишь сон, а теперь Джоффри наяву, и ему ничего не грозит. Так он думал до тех пор, пока не вышел за дверь. Как только он вышел, на него набросились орды диких пауков. Они кусали его во все интимные места, заползали в глазные яблоки и щекотали пальцы между ног. Джоффри был в ужасе. "Неужели в Красном замке настолько плохо убирают? Да я выпущу уборщикам кишки и подложу в еду Сансе!" - думал он, как вдруг на него с рёвом набросилась Серсея. - Я спасу тебя, мой милый сынок! - она начала рассекать пауков шваброй, но случайно долбанула Джоффри по голове. Ржоффри очутился на полу с сотрясением мозга. Его извилины игриво пересекали друг друга, образовывая круги и треугольники, покуда он не сблевал и не выблевал свой желудок. Желужок валялся на полу, а Джоффри по привычке начал обгладывать его, высасывая содержимое и причмокивая. Мимо проходила Санса. Глядя на это удивительное зрелище из мира дикой природы, по милоте способное соревноваться лишь с рождением детёныша панды, она лишилась чувств. Джоффри, увидев бездыханное тело Сансы, решил, как всегда, поиздеваться над бывшей невестой. Он взял нож и воткнул ей в глаз, при этом мерзко похихикивая. Санса же очнулась, вытянула из ножа глаз и бросила нож в спину уходящему Джоффри. - Ай, мне больно от ножа! - вскричал тот, когда нож входил в его податливую спину и выходил через податливый сосок. - Это просто сон, скоро этот кошмар закончится! Он побежал в туалет, надеясь умыться там, как вдруг из унитаза высунулась голова Томмена. - Братик, я тут забавлялся с сиром Царапкой, но он запрыгнул в унитаз с говном. Я полез его искать, а теперь не могу выбраться. Помоги мне. При виде этого зрелища рваные куски рассудка окончательно ускакали от Джоффри. Он выбежал из туалета, крича и воя, но поскользнулся на кишках сира Царапки, долбанулся головой об пол и сдох. Его нашёл Сандор Клиган по прозвищу Псина и сделал ему искусственное дыхание трахею в трахею. Джоффри восстал из мёртвых и на радостях решил пойти пожрать. Как только он зашёл в столовую, то услышал тот самый таинственный голос изнутри себя. - Молодец, Джоффри, ты прошёл второй круг ада. Следующий ждёт тебя в саду. Поспеши же. Однако, его интересовало только рагу из почек с ногтями, поданное на стол. Как только он взялся за вилку, чтобы насладиться лакомством, то проснулся. В своей кровати. Целый, невредимый и голодный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.