ID работы: 8758752

Ад Джоффри

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий круг ада

Настройки текста
"Нынче-то меня не проведёшь, я до сих пор во сне", - подумал Джоффри, лёжа в кровати и пожёвывая ноготь. Вдруг ноготь переполз с пальца на пол, оставляя склизкий след. Джоффри протёр глаза, а потом ударил себя по щеке, чтобы проснуться. Не проснулся, зато его щека теперь распухла и загноилась, как если бы в ней поселились личинки жуков. От отчаяния и безысходности Джоффри готов был разрыдаться, как малое дитя, но вспомнил, что он не какой-то там хрен с горы, а Король Андалов и Первых Людей, Защитник Государства, Укротитель Пауков и Поглотитель Соплей. Это придало ему сил. Он вспомнил, что таинственный голос приказал ему идти в сад, чтобы пройти третий круг ада. Джоффри был полностью готов к испытаниям - он весь брызгал вредной субстанцией и слоился всеми слоями, как слойка с клубничкой или булочка с корицей. Пройдя через коридоры Красного замка без приключений на свою жопу, Джоффри очутился в цветущем саду. Томмен забавлялся с сиром Царапкой, Серсея со своим братом Джейме занимались непотребствами в кустах, Варис искал в траве свой отрезанный столб, Санса вязала шерстяные трусы, ведь зима близко. Впрочем, как обычно. Но что-то было не так. Будто бы тень гниющих пауков поселилась в этом саду, опутывая окружающих своей склизкой паутиной. И правда: вдруг с неба начали падать кишки и желудки, а после и вовсе пошёл кровавый жождь. От такого зрелища у Жоппри вылезли глаза и переползли на лоб, а язык обвил шею, пытаясь задушить. Джоффри зашипел и взвыл. У него начала подгорать жопа. - Сколько может продолжаться эта ерунда? Я требую прекратить! - он поджал губы и топнул тоненькой ножкой, случайно пробив землю. Из земли начали выползать отвратительные опарыши и, подобно зелёным соплям, стали копошиться под его ногами. Он раздавил их. На траву потекла вонючая жижица, забрызгав золотистые туфли. И тут, как свет в окошке, в саду появилась Маргери. Её улыбка была растянута от глаза до глаза. - Ваша милость, - она схватила Джоффри под руку. - Не хотите ли провести время со своей леди? - Ты не проведёшь меня, Маргери! - Джоффри зарычал, как животное. - Я знаю, что у тебя есть стержень! - О, вы такого хорошего мнения обо мне. - И что твой стержень больше моего! - Это лишь часть всех испытаний в аду, ваша милость. Поверьте мне: дальше будет гораздо хуже. Четвёртый круг находится в моей спальне. Позвольте вас провести. Джоффри, бледный, как пиявка, опустил голову и направился за своей невестой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.