ID работы: 8758794

Beautiful Camp

Слэш
NC-17
В процессе
17
I_KILLER_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком сложный день.

Настройки текста
Когда настало утро, прозвенел длинный и пробуждающий звонок. Шу проснулся и поднявшись с кровати потянулся к сумке за одеждой. Поднявшись и взяв вещи красноглазый двинулся к ванной. А обладатель золотых всё так же продолжал сладко спать, оставаясь под одеялом с головой. Через некоторое время Шу вышел из ванной. — Спящая «Красавица», ты вставать будешь?! — грубо и однотонно произнес Шу смотря на парня. А Фри, видимо не спал, потому достал из-под головы дополнительную подушку, которая придерживала его голову во время сна, и просто кинул её в Шу. Тот же фыркнул и словам подушку кинул её обратно в Фри. А тот резко поднялся и встал с кровати и пошел в ванную, захватив свои вещи. Красноглазый закатив глаза правил свою кровать и вышел из комнаты.Через пару минут вышел и Фри, в белой футболке и джинсовых коротких шортах. — Блин, я кровать не заправил. — вспомнил Фри и сразу пошел назад в комнату. Но потом опять Вышел, и понял, что всё-таки заправил её. Шу вместе с Вакией, Дайго, Орочи и Джошуа стояли улице. Потом к ним пришел ещё и Фри, а с ним Вальт и Рантаро. Обладатель черных глаз подошел к Шу и тихо шепнул ему на ухо. — Сами отойдете, или нам отойти? Наверное, вчера не поговорили толком, да, Шу? Вальт, будто и не заметив этого подошел к Шу и подал ему руку, не понятно зачем. — Привет Шу! Как спалось? Фри ехидно улыбнулся, и ушел в сторону к сцене. Туда же пошли все, кроме Вальта и Шу. Красноглазый просто развернулся к Вальту. — Привет, а с этим ублюдком нормально и не поспать…сам-то как спал? — Спросил Шу приулыбаясь. — Спал как убитый. — улыбнулся Вальт.- А почему с ублюдком? Вы с Фри поссорились? — Он достал уже… Язвит вечно… Бесит… (ага-ага, хуй, а не бесит) — Оу… А Рантаро со мной вообще не говорит… Обиделся наверное… — Выдохнул Вальт. — Ясно… — Шу посмотрел в сторону не зная как продолжить этот разговор. — Ну что, пошли ко всем? — Сменил тему Аой и двинулся к сцене. — Пошли… — Светловолосый неспеша двинулся за младшим парнем. Ну, все собрались под сценой. На сцену вышла высокая девушка с бледно-коричневыми волосами и в юбочке с белой футболкой, на которой был нарисован мишка. — Привет, ребятки! — крикнула она — Я ваша вожатая, меня зовут Рури! Я надеюсь, мы все подружимся, и нам будет очень весело! Шу посмотрел на вожатую и отвёл взгляд. — А теперь слушайте меня внимательно. Я поделю вас по парам и дам вам задания. Значит так: Вальт с Рантаро будут ловить рыбу на речке, для нашего ужина. Бен с Кэном пойдут искать всякую траву для лучшего разжигания огня. Куза с Циско пойдут собирать яблоки. Клио и Юкио будут собирать разные ягоды. Орочи и Дайго, поищите какие-то камни для костра. Шу и Фри, поищите дрова для костра. Луи и Ксандер, поищите толстые дрова что бы мы могли на них сидеть. Вакия и Джошуа, вы будете искать место для костра. Зак и Кристина, поможете мне всё организовать! ~ — Рури мило улыбнулась и сошла со сцены. — Начинайте. Шу посмотрел в сторону леса и сразу же направился туда. А Фри развернувшись сразу пошел за Шу даже не не пытаясь его догнать. Рантаро двинулся к реке и начиная мастерить не абы какую удочку. — Рантаро! сделай и мне удочку! — начал упрашивать его Вальт. — А потрудиться самому? — обладатель карих глаз вскинув голову посмотрел на Аоя. — Я не умею… — Как же сложно с тобой — быркнул Рантаро взял ещё одну ветку и начал мастерить удочку для Вальта. — Спасибо, друг! — улыбаясь сказал синеволосый. — На. — ответил ему золотоволосый и подал удочку. Вальт ещё раз поблагодприл Рантаро за удочку, и взяв её, он остановился напротив речки закидывая туда удочку.

***

Фри шел по лесу, даже не смотря под ноги. Но потом он понял, что всё-таки стоит начать собирать ветки, и он начал смотреть под ноги, но пока что нормальных палок не находил. Шу зашёл в глубь леса, там было несколько веток, но они вполне подходили, он молча начал их собирать. Златоволосый начал медленно собирать ветки, не маленькие, а нормальные, но поскольку их было не совсем много, это было достаточно медленно. Когда ветки закончились Шу пошёл искать дальше, а Фри начал потихоньку подходить к обладателю пепельных волос, продолжая собирать ветки. — Слыш, Куренай, че ты со мной такой молчаливый? Почему ты со мной не разговариваешь? Я тебя чем-то обидел? — Задал вопрос Фри. Шу просто не имел даже малейшего желания с ним разговаривать, потому не отвечал. Фри это обидело (что, правда?), но он просто не разговаривал дальше. Парень остановился и бросив ветки на землю оглянулся, после вытер пот со лба. — Как же жарко… — тихо сказал он. Но потом поднял глаза, и окликнул Шу — Хей, Куренай, поработаешь за нас двоих? У меня что-то нету желания собирать ветки дальше. — Да пошёл ты, — сказав это алоглазый остановился. — Спасибо — ответил Фри садясь на землю, осматривая свои ветки, типа отдыхал. Шу фыркнул и как можно дальше ушел от черноглазого поддонка. Но не долго Фри сидел и отдыхал. Он встал, и подняв свои ветки пошел дальше. Пепельноволосый успел насобирал веток почти до упора, но всё продолжал их собирать. Когда Фри догнал Шу, он встал возле него и начал типа рассказывать, хотя и знал что Шу ему не ответит. — А ещё о Вальте. — продолжил Фри — Он же тебе нравиться, да? Ну на самом деле он не плох, мне самому он нравиться. Ой, соррян, забыл что вы с ним встречаетесь. Красноглазому это ни капли не понравилось и он оттолкнув от себя первого прошел дольше. А Фри и задаваться не думал, он просто продолжил идти за Шу. — Тебе как-то, слишком не приятно это слышать. Так почему ты не заткнешь меня? Я могу продолжить гнобить тебя дальше, а ты будешь молчать? А Шу обернулся к Фри, глаза то и делали что сверкали от злости. — Тебе что-то нужно от меня? Или тебе нравиться издеваться надомной? Тебе жить скучно? — чуть ли не прорычав это Куренай сжал ветки. — Скорее второе. — Золотоволосый пошел мимо Шу. — Я же сказал что могу издеваться над тобой всё время как мы будем тут. — он остановился, но не поворачивался к Шу — Мне просто нравиться смотреть как ты злишься, но молчишь. — Фри всё же обернулся к нему -А ты не молчи. Оно тебе не поможет. Хочешь можешь тоже обозвать меня, издеваться надо мной так же, мне реально всё ровно. Хоть может когда-то закрою рот. Но вряд ли. — Парень развернулся и пошел дольше. Шу насобирал достаточно веток пока слушал речь Фри, поэтому уже ушел в лагерь. Золотоволосый продолжил собирать ветки, что-то себе подпевая под нос. Когда, по его мнению, он закончил, тоже вернулся в лагерь. Там его и Шу встретила Рури, и сказала куда нести ветки.

***

Рантаро уловил свою первую рыбу, а Вальт так и не смог словить ничего. — Маэстро, ты что, маг? — Нет, ты пытался крепить приманку? Синеволосый заткнулся, огромными глазами, смотрящими на Рантаро, спрашивая: «А так можно было?». Рантаро глубоко вздохнул и протянул ему небольшого червя (блять, ну и где он его взял?). — прикрепи на удочку. Вальт взял червяЧка и из воды вытянул удочку. Он акуратно нацепил червяЧка на крючок удочки и опять закинул её в воду. А к ним и после подошел Вакия. — Ну как? Робота продвигается? Словили что-то, или нет? — Словили. — Ответил рантаро смотря на гостя в их компании. Вакия опустил взгляд на землю, и тогда уже заметил рыбу, которая резко начала биться об землю. Парень медленно отошёл, как буд то то бы боялся её. — Эх… Ч-что ж… — он выдохнул — Ловите скорее. Рури говорила что нам нужно как минимум 5 рыб. — Вакия просто развернулся и ушел. Тут же у Рантаро начала дёргаться удочка и он тут же потянул её на себя, а там была огромная рыба которую парень отбросил подальше от воды. Наконец-то и Вальт словил рыбу, но не большую, поэтому он её выпустил. после того через пару минут ещё одну, уже немного побольше. — Ты хорошо справляешься. — Похвалил его Маэстро. — Спасиб- — Вальт только хотел поблагодарить Рантаро как сам чуть не упал в реку. — Аккуратнее, а то рыбу спугнёшь. — он схватил его за руки и потянул на себя. — Рыбу? А меня тебе не жалко? А если я весь мокрый буду, тонуть буду, не? — Быркнул Вальт уже смотря на Рантаро. Шу решил проверить как продвигаются дела у Вальта и Рантаро, поэтому пошел к ним. — Знаешь, мне как-то есть больше хочется, а плавать ты итак умеешь! — Рыкнул Рантаро на Аоя. — Что за шум, а драки нету? — подходя к ним спросил Алоглазый. — О, привет, Шу. — вздохнул Вальт — Ничего такого, просто Рантаро думает только о себе! Шу посмотрел на Рантаро. — Ты обижаешь его? — парень вскинул бровь. — Нет! Это всё из-за того что он чуть ли не распугал всю рыбу! — А ты не подумал, что если он упадёт, то после может заболеть? Или лихорадку подхватить? Я был лучшего мнения о тебе, Рантаро. — Вовсе нет! Я беспокоюсь о наших желудках! — Тебе лишь бы пожрать. — Хмпф. Может мне и вправду упасть речку? Зато хоть меня отправят в комнату, а там я уже на твою кровать сесть смогу, или лечь, а? Будет довольно смешно! — Обижено сказал Вальт, и вытянул из воды удочку, на которой была небольшая рыбка. А вскоре к ним и подошел Зак. — Что ж, ребята, можете пожалуйста поторопиться? Всё таки, мы уже голодные. Вальт молча кивнул, и закинул удочку назад, так как он смог спасти червяка, что бы рыба его не съела. Рантаро так же закинул удочку. А Зак осмотрел на Шу. — А ты уже сделал свою работу? Я слышал ты умеешь хорошо готовить, поможешь нам? — Хорошо, я помогу. «супер-звезда» ушел в сторону лагеря. Ну и Шу ушел за ним в лагерь.

***

Через пару часов все вернулись, кто с рыбой, кто с ягодами, кто с брёвнами. Ксандер и Луи положили брёвна вокруг места где должен быть костёр, кто-то тоже стал помогать Шу и Кристине, а кто-то просто сидел на брёвнах. — Что делать дальше? — сказал Клио сев на бревно. — У кого нету роботы, и кто не знает кому и чем помочь, так же можете отдохнуть, ну или пойти к себе в комнату. Звонок на начало ужина прозвенит. — сказала Рури. После этих слов Фри сразу встал с бревна и пошел в свою комнату. Клио направился в свою комнату так же. Прошел где-то час, звон на ужин уже прозвенел, Фри не хотя встал с кровати, но решил что ему стоит переодеться. Он взял с собой вещи и пошел в ванную хотя и знал что в комнате один. Когда вышел, то был одет в чёрную футболку на тоненьких шлейках, и джинсовых чёрных шортах уже стандартной длины, на поясе у него была завязана джинсовая накидка. Он вышел из комнаты и пошел в сторону к костру.У костра же уже давно сидели почти все, даже Клио. А когда Фри подошел, то подвинул фактически половину людей, что бы сесть прямо возле Шу. Рядом с Вальтом приземлился Рантаро. А сам Вальт сидел рядом с Шу. Каждому раздали по тарелке с жареной рыбой, Возле которой ещё были косички салата и лимона (это как вообше? : 0). Фри, смотря на тарелку скривился, немножко отводя её от своего лица. Красноглазый же приобнял Вальта за плечё отсовываясь подальше от черноглазого. А тот положил на землю тарелку с нетронутой рыбой и салатом, ехидно улыбаясь посмотрел на Шу и Вальта. Вальт чувствуя на себе чужой взгляд тихо прошептал Шу. — Почему он смотрит на нас?.. — Не знаю… Но он постоянно о тебе только и перечит… — Тихо прошептал Шу синеволосому парню рядом. — Э? Всмысле?.. — Ну та тема с которой начинается наш разговор, о тебе… Вальт удивлённо посмотрел на Фри который уже не смотрел на них, а смотрел на костёр. — И тааак! — Рури достала гитару — что будем петь? — А ты что хочешь петь? — воскликнул Ксандер. — Эхехех, у меня много песен которые я люблю. Но они больше девчачие. Не думаю что кому-то нравиться Drop Dead. — вздохнула Рури. — Кто бы говорил — внезапно ответил Фри. Рури с удивлением посмотрела на него, но сразу же улыбнулась. — Что ж, какие песни кому нравятся? — Любые — ответил Рантаро — независимо от типа. — А давайте споём «Група Крови» — предложила Рури. — Давайте! — снова воскликнул Ксандер. Ну что ж, Рури начала играть. Кто-то пел, кто-то не пел, но было действительно весело и смешно. Рантаро слегка улыбнулся начиная есть рыбу. Фри просто сидел молча думал о своём. Но Вальт пел, даже не тихо, пытаясь перекричать всех. А Шу нежно улыбаясь смотрел на Вальта как зачарованный. Когда они закончили эту песню, начали петь «Я свободен». Рантаро стало как-то не по себе поэтому он ушел (ДИИИАРЕЕЕЯЯЯЯ). Ну, и после этого они начали петь ещё песни, и ещё. Фри уже реально надоело, и он просто встал и ушел к себе в комнату. Вальт хоть и устал, но продолжал петь. Вакия и Орочи так же ушли. Через некоторое время уже почти все ушли. Ну и потом уже и Рури устала, и попрощавшись со всеми, ушла в дом для всех вожатых и работников. Шу выдохнул. Вальт конечно глубоко вздохнул, устал конечно. — Может погуляем по теретории? — внезапно спросил алоглазый. — Пошли… — Хоть Вальт и был очень уставшим, он смог выговорить это, но когда попробовал встать сразу же сел опять. Шу поднялся и протянул ему руку. — идём? Вальт кивнул, и принял его руку после чего тоже встал. Шу и Вальт отправились на прогулку. — Так. я так и не понял, что именно обо мне говорит Фри? — спросил Вальт посмотрев на Шу. Красноглазый немного притормозил. — Ну… Он говорил чо не был против такому соседу как ты… — и после этих слов он уже сказал тише — говорил что ты ему нравишься… и так дале… — он опустил голову. Вальт фыркнул подойдя ближе к Шу. — А ты просто игнорируй его. Я конечно ещё никогда не слышал, что бы Фри вёл себя так, но, просто не слушай его. — Вальт успокаивающе прижался к Шу. А тот крепко обнял Вальта. — Я каждый раз пытаюсь игнорировать… Но его слова меня задевают… — Теперь и Вальт обнял Шу. — Начни и ты ему говорить что-то противное. Почему только ты должен страдать? — Он говорил что ему будет пофигу. Хоть я его пошлю, он не замолчит. Синеволосый вздохнул, и уже ничего не говорил, только обнимал Шу. Но потом он отпустил парня и посмотрел на часы. — Нам пора возвращаться… Скоро отбой, а нас могут наказать… за то что мы не в комнатах… — Ты прав… — пепельноволосый отпустил Вальта и они ушли. После того как парни попрощались и зашли в свои комнаты, прозвенел звонок отбоя. Но Шу хотел было взять вещи из своего чемодана то его там ждал сюрприз. Приятный, или не приятный, решать Шу. Там была записка, на которой было написано: «Дорогой Шу, я бы очень хотел встретиться с тобой за общим домом после отбоя и рассказать тебе о своих чувствах, потому что это не может столько ждать. Вальт». «Но мы же только что виделись? Как-то странно…я не думаю что это мог бы писать он…» — думал алоглазый сев на кровать. Фри лежал на своей кровать кидая об стену маленький мячик. — Чё, Куренай? Любовную записку нашел? Ты как-то странно посмотрел на эту бумажку, что там? — Не твоё дело.- Рыкнул Шу смотря на записку. А Фри встал с кровати и спёр у Шу записку. Оперевшись на стену он внимательно начал её читать. А первый просто посмотрел на него. — Вау, свиданка! И что, пойдешь? — наконец-то отозвался Фри, оторвавшись от записки. — Не знаю… — Твой парень же обидеться может, а его обижать нельзя. — Да я не знаю, он ли это писал вообще! — Громче сказал он уже смотря на Фри. А обладатель золотых волос подошел к нему, сел напротив, положил свои руки на его кровать. — знаешь сколько раз я получал такие записки? сколько раз я ходил на прогулки с этими людьми? с ними было конечно невероятно скучно поэтому я уходил. Честно, ни с одним из них я даже и дружить не хотел, у же не смотря на то что бы мутить. Конечно, они не интересны мне. Вот с тобой я бы замутил, но с другими, вряд ли. Так что давай. Не колебайся и вали к своему парню. — Фри поднялся и лёг на свою кровать. Пепельноволосый был в шоке, но впервые послушался Фри, он поднял свою задницу и вышел из комнаты. Фри улыбнулся смотря в потолок. — Хороший мальчик. Когда Шу вышел из дома там его встретил Вальт. — Привет, Шу, о чём ты хотел мне рассказать? Шу удивлённо посмотрел на него. — Э…у…я.ничего, а ты, что мне хотел сказать? — с недоумеванием спросил обладатель алых глаз. — Я?.. В-всмысле? Я тут получил записку от тебя и… — он достал из кармана листок нервно его открывая, и протянул его Шу. На ней было написано всё то же что и на записке Шу, но его Имя. — Мне пришла точно такая же… Как будто это написал один и тот же человек… — Почерки разные… И на наши похожи… Но я такого не писал… — Я тоже… Только вот вопрос, ко же это написал? — Я даже не знаю… Я не знаю, но этот кто-то настроен против нас… — и тут парень замолчал. Шу посмотрел на него. — Не знаю… Но мы сейчас одни… — Хотя… Я думаю, что-то что написано в твоей записке правда… — Та и мне тоже так кажется. Что-то что в твоей записке правда… Вальт просто крепко обнял Шу за Талию. Ну и Шу в свою очередь так же крепко обнял его. — То что мы сейчас тут… это к лучшему… — Ага… Шу тихо прошептал на ухо Вальту. — Я люблю тебя…солнце. — И я тебя люблю… — тихо сказал с какой-то Нежностью в голосе. Шу знал что может быть рисковано, но он это всё же сделал, он помалу приблизился к лицу Вальта, и после накрыл его губы своими. Ях языки сплелись в нежном поцелуе, который больше напоминал танец. Вальт немножко покраснел отвечая на поцелуй положительно. Обоим парням уже не хватало воздуха поэтому пришлось разорвать его, после чего пепельноволый уткнулся в плечё своего парня пытаясь скрыть покраснение. Вальт зевнул. Он конечно умеет всё портить. — Я хочу спать… Шу поднял его на руки и понес к брёвнам, посадил Вальта себе на колени и обнял. Вальт улыбнулся и положив голову на плечё Шу сразу же уснул. Красноглазый погладил его по голове, поцеловал в лоб. А алоглазый посмотрев на Вальта нежно улыбнулся, а после поднял его на руки уже собираясь отнести возлюбленного в его комнату. Он тихо вошел и положил Вальта на постель и посмотрел на Рантаро который мирно спал. Шу вышел из комнаты парней и пошел в свою. Он тихо вошел и взяв вещи двинулся в ванную. А Фри не спал он смотрел на двери в ванную, и когда алоглазый вышел, он уже сел. — Ну? Как всё прошло? — Спросил он с нотками смеха в голосе. — Нормально… — Ну и что? Вы теперь встречаетесь? (официально) — Это уже тебя не касается. — Значит встречаетесь. — Он лёг и положил руки под голову. -Так что, не зря я сделал те записки? — Ага… Стоп? что?! Фри сложил губы и сделал типа воздушный поцелуй в сторону Шу. — Ну я же не зря травил тебя. — Так ты это всё делал только ради этого? — На самом деле, нет. Я хотел сделать это что бы вы запутались, а пока я мог бы вас сапалить и вам бы пришлось долго обьясняться у вожатой. — Но ничего не вышло. — Обидно, досадно, ну ладно. Всё таки я помог тебе. Но потом же, как весело будет ваши отношения рушить! — Зачем тебе их рушить? — Потому чо я люблю издеваться над тобой. — сладко сказал парень, улыбаясь. — Правда? Круто. — Та вообще. — но Фри внезапно обернулся и взяв подушку кинул её в Шу. А тот словил подушку и странно ухмыльнулся. Фри не получил ответа, но взял ещё одну подушку и опять кинул её в Шу. Он улыбнулся, но таки довольно странно, не нагло, не противно, а будто нежно. Фри кинул вторую подушку в Шу опять. — Хочешь поиграть? — будто вызывающе спросил золотоволосый, улыбаясь. — Почему бы и нет? — Алоглазый кинул подушку в Фри. Он же словил подушку, кинув её назад в Шу, но уже сильнее, выхватив ещё одну подушку которая лежала у обладателя алых глаз. Шу поднял подушку и красиво вмазал ею по личику Фри. Вот теперь черноглазому уже надоело. Он встал и взяв подушку начал бить ею Шу, а не кидать. — Ну и как — тебя — скотиной — не назвать, а? Сначала — молчишь, — игнорируешь меня, а потом? Даже — спасибо за — помощь не сказал. Шу начал отбиваться всё той же подушкой и даже не заметил того как положил Фри на пол, а сам чуть ли не лежал на нём. Фри начал приподниматься, пытаясь скинуть Шу с себя, ну и у него это получилось, после чего он так же чуть не упал на обладателя алых глаз, но, упал. Они бы столкнулись лицами если бы между ними не было подушки. Фри навис над Шу, а после медленно поднялся на Руках которые поставил на уровне лица алоглазого. Шу заметно покраснел, но ехидно улыбнулся. Фри даже и не краснел. — Да, всё-таки что бы понять какой ты красивый мне стоило это сделать. — парень ехидно улыбнулся, подмигивая. Шу улыбнулся, наверное, это была чисто искренняя улыбка. Но внезапно черноглазый слез с Шу, следом кинув в него подушку. — Не расслабляйся. Шу поднявшись с пола отряхнул одежду от пыли и грязи. — И не собирался. Фри лег на кровать заложив руки за голову. Шу так же лёг на свою кровать и просто обернулся лицом к стенке. Но после почувствовал как к его телу прижалось что-то тёплое. Это был Фри. Он лег в кровать к алоглазому, видимо на его кровати места мало? — Тебе места мало? — Угу. — А со мной тебе места не мало? — Тоже мало. Шу вздохнул и повернулся к нему. Фри посмотрел алые глаза. — А тебе места не мало? — Нет. — Я тебе не мешаю? — Фри продолжал задавать вопросы. — Арх, нет. — Я тебе надоел? — Нет. — Круто. — Очень. Фри вздохнул и зевнул разворачиваясь в другую сторону, но и не думал уходить с кровати Шу. — Спокойной ночи, малиновый. Шу так же развернулся в противоположную сторону. — Спокойной ночи, золотой мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.