ID работы: 8758794

Beautiful Camp

Слэш
NC-17
В процессе
17
I_KILLER_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь мы в лагере. Ну что сказать, круто.

Настройки текста
Когда ребята приехали в лагерь, их встретила вожатая и провев к сцене, она, поднявшись на верхнюю ступеньку, рассказала распределение. Вальт с Рантаро Бен с Кэном Куза с Циско Клио с Юкио Орочи с Дайго Шу с Фри Луи с Ксандером Вакия с Джошуа Зак с Кристиной Суоу с Акирой. . . . Вальт остался не в большом восторге, ведь надеялся, что он и Шу будут вместе. Куренай же, пусть его лицо оставалось без эмоций, был не рад так же совсем, но это уже потому, что с Фри они не ладили. Золотовласый на такую новость промолчал. — Что ж, проходите вон в то здание, на дверях комнат будут написаны ваши имена, — сказала вожатая, сойдя со сцены и направилась в директорскую. – Арх. И зачем я сюда приехал?! — возмущался Рантаро. — Ой, та не расстравивайся ты так. Зато хоть повеселимся в этом лагере! — подбадривал его Вальт, лучезарно улыбаясь и от предвкушения приключений сжимал руки в кулачки. — Вот только не начинай! — Успокойся Рантаро, ты тут не один, а Вальт прав, — на своём привычном спокойствии сказал Шу, подойдя к ним и скрестив руки на груди. — Ну, а я про что? — Вальт замахал руками. К ним подошел Фри, от которого чуть ли не буквально веяло холодом. — Прошу прощения, но Шу, не пора ли нам посетить нашу комнату? — слово «нашу» он проговорил с действительным отвращением, хотя и старался звучать привычно всем холодным тоном. Куренай тихо, от раздражения фыркнул и пошел в комнату. — Пока, Шу! — в след им крикнул Вальт, но он понял, что его лучший друг его уже не слышал. Он опустил слегка погрустневший взгляд, но тут же взяв себя в руки, он улыбнулся. — Ну что, Рантаро, пошли? — Вальт запрыгал на месте. Фри пожал плечами, и развернувшись пошел в след за Шу, даже не пытаясь его догнать. Рантаро взглянув на Аоя, молча направился в свою комнату. — Эй, ну подожди! — крикнул Вальт в след другу, побежав за ним. Кияма, будто игноря его вошел в комнату, а синеволосый еле добежав, пытался отдышаться. — Злюка! Почему ты не подождал меня?! — огарчённо спросил Вальт, взглянув на него. Рантаро перевёл взгляд на парня. — Ты, конечно, прости, но я не в настроении сейчас с кем-либо говорить. Вальт фыркнул, и когда увидел кровать почти в углу комнаты, побежал, плюхнувшись на неё. Рантаро ж сел на другую кровать. ******** А в комнате Фри и Шу, Фри сидел на своей кровати и доставал из чемодана вещи. При этом он молчал, и сидел спиной к Шу, будто показывая, что не желает с ним общаться вообще.Шу глубоко вздохнул и посмотрел в окно. — Полагаю, ты надеялся быть с Вальтом вместе? — наконец-то отозвался Фри, не отрываясь от своего дела. — а тебе какое дело, с кем я хотел быть? — немного грубо ответил он. Фри без-эмоционально улыбнулся. — Просто. Я знаешь, тоже не был бы против быть соседом Вальта. Шу это обидело и он просто молча отвернулся от Фри. Фри поднялся, начиная раскладывать вещи по полкам в шкафу — Он тоже не обрадовался. У вас всё серьёзно? — теперь уже насмешливым голосом спросил парень. — ты можешь любезно прикрыть свой рот? — обернувшись, сказал он. А Фри это насмешило. — Так значит серьёзно. Ну, думаю этот лагерь как раз для вас. Могу уступить своё место на ночь. — ответил он.Шу это задело зо живое. — Закрой рот..... Золотоволосый просто прошел мимо Шу, похлопав его по плечу. — И не мечтай. Мне так нравится говорить об таких темах. Особенно, если это касается ВАШЕГО союза. — нагло произнёс он, уйдя в ванную.Шу фыркнул и просто вышел на улицу.На улице же был Вакия, у которого вид был не очень-то и приятным и довольным. Когда он заметил Шу, сразу повернул на него голову. — Не спится? — Нету желания спать… — Тоже сосед выбесил? — будто бы читая мысли Шу, спросил Вакия. — А что? Тебя уже тоже успели? — Ага… — Не нравится мне всё это. — Полностью согласен. Кажется, они специально сделали так, что бы натравить нас всех на друг друга. — Полностью и впервые с тобой согласен. Вакия зевнул. — Наверное, я всё-таки пойду к себе, Удачи. — сказал он и ушел в свою комнату. — И тебе… — Шу посмотрел в небо, у него не было желания возвращаться в свою комнату. Но всё-таки прозвенел звон, который означал время отбоя. Шу пришлось вернуться в комнату. — Ууу, всё-таки ты вернулся? Я был уверен что прийдет Рантаро. — Фри снова начал травить словами Шу. Ну, а Шу, в свою очередь, пытался игнорировать Фри. Он кстати, лежал у себя на кровати, заложив руки под голову. Он, кстати был в белой майке, ну и конечно же, в коротких чёрных шортах. Фри поднялся со своей кровати. — Ну? С Вальтом встречался? Шу не отвечал на его слова, как будто не слышал их. Фри возмутительно фыркнул, он просто лёг назад в кровать не сказав ни слова. «Наконец-то… Он угомонился и молчит…» радосно думал Шу. Фри развернулся лицом к стенке и просто пытался уснуть, но нет. — Ты в ванную вобше собираешься? Если да, то свет за собой выключи. — громко сказал Фри, что бы Шу его услышал. Шу просто подошел к своей сумке и достал отудова вещи и молча пошел в ванную. Фри же просто начал возмущяться, и ему пришлось встать и выключить свет самому. После чего он лёг к себе в кровать назад и накрылся одеялом с головой. Через некоторое время Шу вышел из ванной в Чёрной футболке и шортиках. Он лёг на кровать и побернулся спиной к Фри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.