ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 "Наконец дома"

Настройки текста
      —Да так... Забей.

***

      И вот спустя некоторое время, они уже паркуются возле подъезда девушки. Отстегнув ремни безопасности, парень, как настоящий джентльмен, спешит открыть дверь и подать руку прекрасной. Сначала Украина не поняла этого жеста, мол: "Я и сама могу выйти с машины, мне твоя помощь не нужна", но позже всё же сдалась и приняла руку. Канадца это очень обрадовало, неужели прибывание в больнице её так изменило? Ведь раньше, когда тот её подвозил куда-то, он снова и снова проявлял к ней свою заботу, а именно, протягивал руку девушке. Но она раз за разом просто отталкивала руку и выходила из машины самостоятельно. Кажется, она меняется и в лучшую сторону... Ощущать нежную, гладкую, но такую холодную руку девушки, было приятно? Канадец привык, что если та и даст себя как-то потрогать, за руку взять, например, то её кожа 24/7 ледяная. Сколько не пытайся согреть она всё равно по ощущению как лёд. Они уже стояли возле квартиры, когда хозяйка пыталась открыть дверь. Когда она копошилась в замке, они услышали звонкий лай собаки. На лице Державы моментально появилась улыбка и она ещё быстрей пыталась открыть чёртову приграду.        — Кто выгуливал Ханаву пока меня не было? — Обернулась к парню счастливая девушка.       — Да, я приходил. Эстония, иногда даже Япония. Странно, говорила же, что боится собак... — Та наконец-то открыла дверь, не прошло и пары секунд, как на девушку напрыгнул пёс. Украина не удержалась, и уже бы летела на пол, но её поймал канадец. Собака лизала лицо девушки, а та счастливо смеялась.        — Я тоже рада тебя видеть!! —Посмотрела она на ту.

***

После долгой прогулки с собакой, девушка упала на мягкую кровать. В сырой квартире стояла мёртвая тишина. Ханава тихо сопела рядом с хозяйкой.       "Всё же, как же хорошо быть дома" — Подумала та. — "Чёрт! Завтра же в институт переться..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.