ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Он не куда не денется"

Настройки текста
Я скорее неудача.

***

      Прошло несколько дней с момента как Украина попала в больницу. Её день проходил примерно так: 1) В 8:00 у них завтрак. 2) В 12:00 все больные принимают лекарства. 3) А уже с 13:30 до 17:00 у них прием посетителей. 4) 18:00 снова таблетки. 5) 19:30 сон.       Скука одним словом. Пару раз её навещать приходили её лучшие подруги: Эстония и Япония. Они рассказывали, что происходит в институте, да и вообще.       Но вот был один гость который приходил каждый божий день — Канада. Он приходил настолько часто, что девушку это уже бесило, она неоднократно кричала и выгоняла того, да-да, просто из-за то, что он просто волнуется о ней.       Она просто любила побыть наедине с самой собой, подумать над всем, и в том числе, откуда она возьмёт деньги, чтобы расплатиться за нашу "бесплатную" медицину.

***

Настал день выписки. Собрав все свои вещи, которые ей привезли подруги, она направилась к выходу. На регистрации её встретил врач, который растянулся в наглой улыбке, в ожидании денег. От этого вида, девушке стало не по себе. Она до сих пор не знала, как будет платить, поэтому просто стояла и думала, как лучше сказать, что у неё нету денег. Но здесь на помощь приходит её лучший друг, которого она гнала. Зайдя в помещение, Канада молча подошёл к врачу, отдал нужную сумму, взяв Украину за руку повёл за собой. Та лишь непонимающе обвела его взглядом. Когда они сели в машину англоговорящего, наступила неуютная пауза. Юная леди просто смотрела в окно, и, похоже, что-то бурно пыталась понять у себя в голове. Парень же, внимательно смотрел за дорогой, на лице была лёгкая улыбка. Неизвестно, конечно, из-за чего. Может то, что он помог своей любви? А может потому что он везёт её наконец с больницы домой? Может, что она перестала сопротивляться и приняла его заботу? Ах да, Канадец по уши влюблён в Украинку, пару раз они ходили на так называемые "свидания", хотя для самой девушки это не было чем то больше чем прогулка по парку с лучшим другом. Она давно знала, что парень неровно дышит по отношению к ней, она даже пару раз пользовалась его добротой и наивной любовью, за ради личной выгоды. После того как она это делала, она не чувствовала себя как-то отвратительно, её совесть давно взяла отставку и ей, кажись, было плевать на чувства бедного паренька. Так казалось всем, та и выглядело оно так, но вот сама девушка и не пыталась отрицать это, она точно знала — сколько не пытайся что-то объяснить людям, они не поверят и скажут по-своему. Для самой украинки, он точно был чем-то больше чем другом. Но как же она узнала, что он не равнодушен к ней? Парень не раз говорил как сильно любит её, но почему же она не отвечает взаимностью если тоже неравнодушна к нему? Может поджидает момент, когда появиться кто-то лучше канадца? Сама она ещё не может ответить на этот вопрос, и очень часто про это думает пытаясь найти хоть что-то, что сдерживает её сказать: " Я люблю тебя"...

***

Надоевшую тишину прерывает звонкий голосок:        — Так почему же ты заплатил за меня? — Нет, она знала ответ на этот лёгкий вопрос, просто она хотела удостовериться в этом ещё больше.        — Во-первых, ты моя лучшая подруга, а друзья должны помогать друг другу. Во-вторых, я люблю тебя, почему я не могу помочь своей любви? — Взглянул на ту, немного покрасневший паренёк. На самой девушке, которая так и смотрела в окно, появилась лёгкая ухмылка.        "Да, он не куда не денется от меня" — Словила себя на мысли та.        — Почему ты спрашиваешь, это же и так вроде понятно..       —Да так... Забей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.