ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 "Неужели..."

Настройки текста
Отвратительно! — Настала длительная пауза, девушки обрабатывали и пытались вникнуть в суть слов подруги. А ведь в этом есть своя доля правды, но почему же их лучшая подруга видит в абсолютно всех отношениях только плохое? Никто не пытается отрицать, что в сказанных ею словами, было что-то неправильное, ведь есть и определённые преимущества, которые почему-то она не замечает. На сколько могут быть тёплые отношения, и ведь и в словах "Что может быть ужаснее зависеть от кого-то, ждать звонка с нетерпением, думать о нём каждую минуту, переживать за этого человека" — и в этом есть доля позитива! Зависеть от кого-то, думать о нём или о ней каждый день, час, минуту, секунду... Твоя жизнь приобретает смысл, ты зависим от этого человека, как наркоман за наркотиками, как алкаш со стажем снова срывается и идёт покупать алкоголь. Знаю пример дурацкий, просто абсурд! Но ведь и вы после каждой ссоры срываетесь и бежите со всех ног к своему смыслу жизни, чтобы просто увидеть ту самую счастливую улыбку, услышать тот самый голосок... И вправду, для кого-то это и впрямь так ужасно, а для кого-то прекрасно... Всегда можно найти как и гору минусов, так плюсов среди чего-то, здесь как раз можно распределить людей по типам "Оптимисты" и "Пессимисты". А что не так? Казалось бы, в простом значении слова "Отношения" можно найти много положительного, прекрасного, те чувства, которые ты так хотел, ощущать что-то невообразимое... А можно найти столько отвратительного, жуткого, депрессивного, те чувства, которые делают тебе больно, невыносимо больно... Словами не передать, как же это ужасно. Поэтому глупо докапываться до людей со своим мировоззрением и принципами "как правильно жить и смотреть на вещи". Знаю, это лишь полёт моей больной фантазии и просто никому ненужные размышления, но разве в этом нету доли правды?       — О, ты как-то говорила, что у тебя был друг детства, и если бы ты его сейчас встретила, то точно бы была с ним! — Попыталась как-то разбавить обстановку Эстония.       — Ну, начнём с того, что прошло много лет и он наверняка изменился. Но если бы было чудо и он был такой, как тогда, в детстве, то, скорее всего, я бы без раздумий с ним бы встречалась. —Покрылась небольшой краской девушка, что-то бурно обдумывая у себя в голове. Это порадовало девушек. — Я до сих пор верю и надеюсь, что встречу его...       — Мечты мечтами, но ты в курсе, что стоит оставить эту затею и поискать нормального, Реального парня! Ты ведь можешь его и не встретить. — Сказала Япония, особо выделяя слово "реального".       — Тц... — Недовольная девушка ничего не стала отвечать. Нет, не потому что ей ничего ответить, просто знала что спорить с людьми бесполезно, лишь зря нервы потратишь.

End Flashback

      Украинка видела уже 7 сон, но так как её сон очень чуткий, зараза, она проснулась от бурных перешептывань одногруппниц. Возле себя не открывая глаз, она слышала как Япония и Эстония говорили какой он милый. Ей даже стало любопытно какой он, что вызвал такую бурную реакцию всей аудитории. Медленно и сонно открыв глаза она увидела парня высокого роста, нормального телосложения. Он был брюнетом с серо-голубыми глазами. На лице прекрасная голливудская улыбочка, на щеках были ямочки, а школьная форма отлично сидела на его теле. Он был жутко красивый, так думали все кроме главной героини. Он ей напомнил того самого друга детства. Та самая внешность, вечный оптимизм, и... глаза, неужели... В голову лезли разные воспоминания из детства, а разум быстро затуманился. От тех воспоминаний о счастливом детстве, о дворе, о пацанах и о одного из членов той самой так называемой "банды", в которой был и её друг, и она сама, не давали ей покоя. На лице появилась мягкая, добрая, нежная улыбка. Это заметили не только подружки, которые уже трясли подругу говоря: "Ага! Что понравился, да!?", а канадец, который увидел парня поморщился и начал наблюдать за реакцией украинки, которая так упорно пыталась что-то разглядеть в нём. Парень жутко боялся, что прежде чем девушка наконец то полюбит его и признается ему, она полюбит кого-то другого, а ему только и придётся быть в френдзоне, мирно наблюдая как к ней подкатывают. И видя какую реакцию вызвал новенький у синеглазки, он невольно начал тихо рычать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.