ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 "Недоверие"

Настройки текста
И видя какую реакцию вызвал новенький у синеглазки, он невольно начал тихо рычать. Новенького попросили сесть на свободное место. И на этом всё приятное закончилось, ведь Ирина Борисовна начала кричать, какие все они бездарности.

***

Наконец закончилась эта дурацкая пара. Ещё одна и домой... К новенькому подбежали почти все девчонки, даже Япония бросила Эстонию и Украину и пошла знакомиться со словами: "А вдруг повезёт!" Ладно, Бог с ней, но вот почему Эстония не пошла?        — А ты не идёшь знакомиться? — Сонно спросила украинка, поднимая голову с парты и потягиваясь.        — Неа, у меня же Фин, если узнает мне крышка... — Разочаровано сказала та. До подруги девушки сначала не дошло и та решила спросить:        — Почему тебе "крышка" если ты просто познакомишься с новеньким с которым нам ещё пару лет учиться? Ты же не будешь к нему лезть и просить сходить на свидания. — Другую как осенило, на лице появилась самодовольная улыбка, она уже направлялась к новенькому с криком:        — Ты гений, Украина!! — Та просто тяжело выдохнула и снова положила голову на парту, пытаясь уснуть. Но не тут то было, к ней подошёл канадец. Похоже ему нравиться доставать девушку.        — Эй... Может тебе дать конспект переписать, тебя же давно не было, как ты будешь к экзаменам готовиться? — Веснушчатая подняла на него взгляд который сам за себя говорил: "Ну ты додик или как? Мне плевать!", но сама она ничего не ответила, просто спрятала лицо в руках и недовольно простонала. Резко выпрямившись, чем напугав парня, она повернулась к нему и сказала:       — Окей, давай я его сфотографирую и потом как-нибудь напишу. — Канадец довольно улыбнулся и пошёл за тетрадкой.

***

Наконец-то закончилась вторая пара и все хотели как можно быстрее пойти домой, но самая популярная девушка института попросила минутку внимания. Выйдя на самый центр аудитории она начала говорить:        — В честь моего дня рождения я приглашаю всех на вечеринку в моём загородном доме! Приходите все, всех жду, даже таких отбросов как... — Она замолчала, потому что передней уже шла украинка, которая направлялась к выходу. Та её остановила положив руку на плече, — Даже таких отбросов как ты. — Девушка протянула ей пригласительный с адресом, последняя посмотрев на то, что популярная ей дала ответила:        — Пф, не хочу портить тебе праздник своим присутствием, так что "отброс" как я, предпочитает побыть дома и поспать, чем набухаться в хлам и иметь проблемы. — Порвав пригласительный, она дальше пошла на выход.        — Ну и ладно, отбросы вроде тебя и не знают как веселиться, так что ты права насчёт того что тебе лучше не приходить! — Кричала ей вслед ненавистница. Думаю, стоит вам представить, кто же она такая это - Америка, дочка влиятельного бизнесмена и самая популярная девушка института, ах да, и ещё у неё есть брат, Канада, ага. Так вот, все получили пригласительные и поспешили пойти домой и готовиться к предстоящей вечеринке.

***

Не успела Украина и домой зайти, как на неё тут же налетела собака, помахивая хвостом.       — И я тебя рада видеть! — Счастливо произнесла она. — Ну что идём гулять? — После этих слов, она взяла поводок и ошейник с тумбочки, что стояла в коридоре. Нацепив ошейник и прицепив поводок к тому, вышла из квартиры. На улице было пасмурно, не очень сильный, но ветер и облака собирались как на дождь. От такой обстановки у всех мимо проходящих людей было одно недовольство, кроме самой девушки, которая мило улыбалась. Вот только чему или может быть кому может улыбаться если она одна. Ей просто нравилась такая погода. Когда ветер нежно касается твоего лица, на улице не стоит надоедливое солнце, которое так и слепит глаза. И здесь девушка заметила на асфальте маленькие мокрые точки. Пошёл дождь. С каждой секундой он нарастал, но девушке, как всегда, всё равно, могли бы подумать вы, но нет. Ей очень нравится когда идёт дождь, она улыбнулась ещё шире, направляя лицо к чёрному небу на котором уже появляются свет молний. Иногда было слышно гром. На улице тут же стало безлюдно, из-за чего вряд ли кто то увидит её здесь. Холодные капельки стекали по её лбу прямиком к подбородку. Казалось, будто она плакала. Голова уже прилично намокла. В душе было спокойствие несмотря на то, что творится на улице. В нос сразу же ударил запах дождя и мокрого асфальта. Такая свежесть озарила лёгкие давая спокойно дышать. Когда она ещё так была чему-то рада? Это именно та сторона своей личности, которую она никому не показывает. В институте её одногруппники, кроме её подруг, ничего, кроме того, что она Украина, не знают о ней. Да даже канадец не знает хорошо свою любовь. Она просто никому не доверяет. А знаете когда она начала рассказывать что-то из жизни своим подругам? Только когда они продружили грёбанных 5 лет! Но тут же встаёт вопрос, почему она так людям-то не доверяет? Дело в том, что мамы у неё нету, она умерла, а отец оставил её саму в 13 лет сказав: "Я в командировку", и больш не появлялся в её жизни, ну он звонил, писал ей, но это было редкостью, ей пришлось вырасти так рано! Но это не единственная причина, ещё "друзья" из младшей школы издевались над ней, хотя сами говорили что подруги ей. Они рассказывали её секреты и переживания... Как после такого можно кому-то доверять? Может вам это и покажется глупостью, но для 8-летнего ребёнка почувствовать на себе такое лицемерие, а позже ещё и последний родитель на произвол судьбы бросил, как-то с доверием не очень. Только недавно в её жизни появился Канадец, который так заботиться о ней... И вот почему она часто не принимает эту заботу. На самом деле она другая! Добрая, нежная, ласковая, но что уже можно поделать если ты сам построил себе такое мнение про себя, хотя меняться ещё не поздно? Неожиданно послышался чей то голос, который отвлёк её от всего:       — Эй, чего под дождём ходишь, простудишься ведь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.