ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15 "Мы знакомы с детства"

Настройки текста
      — Просто... Они меня видят совсем по-другому... Для них я ходячий безэмоциональный интроверт. В институте и при друзьях я пытаюсь скрыть свои эмоции... — Белка грустно склонила голову, смотря на украинку. Повисло молчание, каждый думал о чём-то своём. Тишина длилась недолго, и девушки вновь начали обмениваться краткими, а иногда и не очень, репликами. Не успели молодые девушки и глазом моргнуть, как увидели, что время перевалило за полночь.       — Чёрт! — выругалась Укроп. — Мне же в институт идти, уже так поздно. — Белка взглянула на время, после встала и сказала смотря на первую:       — Тогда пойдём спать? Раз тебе скоро вставать, хоть немного поспишь. — Та лишь кивнула, и тоже встала с места, положили чашки, в которых ещё пару часов назад был чай, и направились прямиком в комнату украинки.

***

      И снова, как всегда, дурацкий звон будильника, который ты можешь услышать только, мать его, в аду. Сонная девушка поплелась в ванную. После пошла на кухню перекусить, где наткнулась на отца и мачеху.       — О, доброе утро! Будешь что-то кушать? Я приготовила блинчики с сыром на завтрак. — Обратилась к ней вторая. Отец лишь оценил девушку взглядом, встал, положил тарелку в которой была его порция блинов в раковину, сказав выходя из кухни:       — Увидимся вечером! — Украина лишь посмотрела, нахмурив брови на уходящего отца и молвила:       — Это он куда? — Мачеха которая наложила уже блинов для первой, сказала:       — А, на работу, мы же к тебе и приехали по жить, потому что у него здесь дела по работе, — Первая уже сидела за столом, уплетая за обе щеки довольно вкусные блины с сыром, — говорил что какая-то важная встреча с какими-то очень влиятельными людьми.. Эхх, хоть бы всё хорошо закончилось, не нравится мне всё это... — Сказала та, как-то грустно смотря в окно.       "Хм.. Она не такая уж и плохая: готовит хорошо, за мужа переживает, вежливая, но я слишком мало времени её знаю, чтобы вот так просто начать ей доверять."       — А чего переживаете-то?       — Он в последнее время из-за этих встреч стал сам не свой. Много денег туда вложил и много назад получил. Часто огромные суммы занимал, говорил, что это для его бизнеса. Обычно такие истории плохо кончаются, вот и волнуюсь, как бы он в неприятности не встрял.. — Это насторожило украинку. — Ольга посмотрела на время, а после перевела взгляд на Укропа.       — Посмотри, сколько времени! Ты успеешь на пары? — Сама девушка тут же глянула на время, поняв, что уже немного опаздывает, быстро встала и пошла в коридор.       — Спасибо за блины, было вкусно! — Та, в свою очередь, лишь улыбнулась, чуть позже сказав:       — Не за что! И тепло одевайся, на улице снег идёт, холодно, простудишься... — Но девушка уже не слышала; она уже вышла из квартиры, запирая дверь на ключ.

***

      На улице было пасмурно, всё небо было в серых тучах, из которых шёл не сильный снежок. Было достаточно свежо, хоть и немного холодновато. Внутри девушки всё трепетало: она как маленький ребёнок брала снег в руки, ловила снежинки. Нарадоваться не могла, наконец-то пошёл снег! А на лице не сходила дурацкая улыбка до ушей.

***

Заходя уже в аудиторию, она увидела, что людей не так много: впрочем, её это не волновало. Оглядевшись, она увидела за последними партами Эстонию и Японию. Украинка подошла к ним и, широко улыбнувшись, садясь за одну парту с ними, сказала:       — Доброе утречко! — девушки посмотрели на неё и немного офигели.       — Воу-воу, это что с тобой сегодня?       — Сегодня конец света? Чего лыбу давишь, как ненормальная?       — Да ну вас! У меня просто отличное настроение! — Девушки переглянулись, посмотрели на Укропа, снова переглянулись и вынесли вердикт:       — Это не наша Украина.       — Давай говори, что случилось, что ты такая! — Сказала эстонка.       — Во-во! — Девушки с интересом смотрели на подругу.       — Сегодня пошёл снег, вот я и радуюсь. — и тут подруг осенило.       — Аааа, вот в чём дело! — Сказала япоша.       — Точно! Укроп же с ума сходит когда видит снег! — Посмотрела на японку эстонка.       — Эй! Обидно между прочим! —Подруги на это лишь хихикнули.       — Правда? А я и не знал, что ты так снег любишь. — Сказал голос сзади Укропа, от которого она тут же подпрыгнула от неожиданности. Инкогнито и подруги начали смеяться. Девушка, в свою очередь, обернулась и увидела смеющегося русского.       — Привет! — Сказал тот и сел рядом. Украинка тут же вспомнила про то, что она хотела сказать ему. Стало как-то неловко.       — П-привет. — Дрогнул её голосок. — Эм... Слушай,Россия, мне, ну.. —Её перебил преподаватель, который громко, на весь класс сказал:       — Итак, всем доброго утра! Садимся где вашей душеньке удобно и приступим к теме, что стоит у нас сегодня.       — Я тебе позже скажу — Сказала та.

***

После первой пары.       — Фухх... еле высидела, такая скука.       — Ага... — Сказала Япония. Украинка подозвала Русского в коридор поговорить. И вот, стоя в коридоре, где не очень-то и много людей, она начала говорить.       — Вообщем, я не знаю, помнишь ли ты меня, но...       — А? Ну, говори.       — Мы знаем друг друга ещё с самого детства! — Наконец сказала это девушка и спокойно выдохнула. Как камень с души упал. Теперь она внимательно следила за реакцией парня.       — Так я знаю. — не удивившись ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.