ID работы: 8758799

Неудача за неудачей

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 "Новая семья"

Настройки текста
Что за гостеприимство? — Девушка распахнула в удивлении глаза, и сам по себе, рот тоже открылся, правда, совсем немножко. Отец бесцеремонно прошёл внутрь, оставляя два больших чемодана в коридоре. Мужчина начал снимать с себя верхнюю одежду и вешать её на крючки. Украина так и продолжила стоять и просто наблюдать за отцом. Неожиданно мужчина повернулся к той и сказал:       — Может уже закроешь входную дверь? Или ты ещё кого-то ждёшь? — Девушка сделала грозный взгляд и с силой захлопнула дверь. Кажись, этот громкий "БАХ" слышал весь дом. Сама хозяйка квартиры пошла на кухню, вскоре и отец уже сидел за кухонным столом.       — Ну и? Что тебе нужно? — Тот лишь поднял на неё полные глаза непонимания. — Зачем ты приехал? Надеюсь, ты один?       — А ты про это... Просто приехал проведать любимую дочь. — от этих слов украинку передёрнуло, ей было противно, что после того, как он оставил её саму, отец ещё говорит, что любит её, — Нет, я не один.       — Кто ещё? — Взгляд её с каждым словом становился всё каменнее.       — Моя супруга и наша дочь. Мы, кстати, у тебя будем жить. Так, на пару дней. — У девушки отняло речь... Долгое молчание.       — У меня только две комнаты. Свою я не отдам: или она будет в гостиной, или с вами. — Сказала та максимально безэмоционально. Она как человекоподобный робот – без чувств.       — Ну уж нет... Моя дочь и твоя сводная сестра будете жить пока что в одной комнате.       — И сколько вы будете у меня жить?       — На неделю где-то. У меня здесь очень важные дела. — Кто-то постучал в дверь. Девушка встала и пошла к ней. Открыв, она увидела женщину и девушку лет четырнадцати-пятнадцати.       — Здравствуй! Ты же Украина, да? Я – Ольга, а это твоя сестра – Беларусь.       — Ага, здравствуйте.... Проходите.

***

Мачеха и отец были у себя в комнате, а украинка и Беларусь сидели на кухне, пили чай, о чём-то болтая. Они даже неплохо поладили. Сама Белка была невысокая ростом, 15 лет, зелёный и серый – цвета которые были смешанные у неё в глазах, волосы отдавали еле заметным зелёным оттенком. Не самые большие, но всё же щечки. Она оказалась довольно приятным человеком.       — Слушай, Укроп, а у вас в институте есть красивые мальчики? — Как только она это произнесла, почувствовала жуткое смущение.       — Хех... Ну я особо не обращаю на них внимание... Мне бы пары отсидеть и домой поскорее, а всё остальное не важно.       — Ммм... Ну, а парень? — Украинка аж чаем поперхнулась, а щеки залились немного краской. — Похоже, я попала в точку. — Улыбнулась первая.       — Н-н-нету у ме-еня никого. — продолжала кашлять и выговаривать та, — И вообще, к чему такие вопросы?       — Что? Серьёзно никого? Даже нету того, кто бы тебе нравился? — На этом вопросе украинка задумалась.       — Нравился... Ну, — на мысль пришли два силуэта: Канада и Россия, — есть такие.. но проблема в том, что даже если я кому-то признаюсь, меня отвергнут.       — Почему? Ты же такая красивая и общаться с тобой приятно. — Укроп немного засмущалась.       — Просто... Они меня видят совсем по-другому... Для них я ходячий безэмоциональный интроверт. В институте и при друзьях я пытаюсь скрыть свои эмоции...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.