ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет!) Меня зовут Кэтрин, мне 14 лет. Я живу в России, самая обычная школьница, по поводу парня...- парня у меня нет и скорее всего слава богу. Я изучаю иностранные языки, а точнее английский и немецкий. Английский я знаю довольно таки хорошо. Могу свободно поговорить с кем-нибудь на Английском. А вот немецкий я знаю примерно на 40% .С начала изучения английского языка, я ГОРЕЛА желанием съездить в Америку и увидеть его... Ноа Шнаппа, парня, который сыграл Уилла Байерса в сериале "Очень Странные Дела" .Расскажу как я узнала о Ноа... У меня есть подруга её зовут Ари, ей 14 лет, и она немного выше меня, она отвязная тусовщица, ну а я не любительница тусовок. У Ари есть парень его зовут Артём, я хорошо с ним лажу, но меня бесит когда он подкалывает меня. Конец мая. Мы закончили 7 класс. Лето. Наконец то я смогу насладиться свободой. 11 Июня Мы пошли с Ари погулять, веселимся, разговариваем. И вдруг она срывается с места и бежит к прилавку магазина. Когда я подхожу к ней, вижу у неё вруках журнал "Все звезды сериала Очень Странные Дела" Я не понимая что происходит, спрашиваю: - Ари, что это за сериал?) - Ты что не знаешь???- она посмотрела на меня с очень сильным удивлением -... - Это самый крутой сериал!!! Ты обязательно должна его посмотреть!) Пообещай мне, что обязательно посмотришь его!) - Хорошо - я сказала это с неохотой, так как, Ари посмотрела очень много сериалов и я думала, что это очередной бредовый сериал. Мы погуляли, поели мороженого, побесились и пошли по домам. 20.00 Как только я зашла домой, я пошла в ванну, хотелось смыть с себя весь пот и усталость. После всех водных процедур, я решила всё-таки посмотреть что это за сериал... Включила ноутбук, взяла наушники, начала смотреть. С первых же минут мне очень понравился этот сериал. Я не удержалась и посмотрела весь 1 сезон. Этот сериал мне сразу напомнил времена 90х. На следующий день я посмотрела остальные 2 сезона. И навсегда влюбилась в актёра- Уилла Байерса, а точнее Ноа Шнаппа. Через неделю моя комната была увешена постерами и плакатами связанными с "ОСД" и Ноа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.