ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
7.00 Сегодня утро понедельника, а это значит, что нужно идти в школу. Будильник прозвенел и я нехотя начала сползать с кровати, да да именно сползать. Зайдя в ванную и посмотрев в зеркало я у видела, что на голове у меня творилось чёрти что. Я умылась, почистила зубы, расчесала волосы и пошла одеваться. Когда я открыла комод, мой взгляд упал на белую футболку и чёрные классические брюки с завышенной талией. Одевшись, я пошла на кухню, на столе уже стоял завтрак. Я поела, взяла рюкзак и пошла к порогу. На улице было холодно и шёл снег, так как была середина декабря. Одев чёрную куртку, шапку и чёрные кроссовки Nike(утеплённые). 8.15 Попрошавшись с родителями и котом, я пошла в школу. На улице ещё было темно, от чего меня продолжало клонить в сон, падали снежинки. До школы я дошла к удивлению без происшествий. Я зашла в школу, сняла куртку, шапку и пошла в класс. Первым уроком была химия. 14.10 Наконец-то школа закончилась и я могу идти домой. При выходе из школы, я чуть не упала, но спасибо Артёму, он поймал меня. Мы с Ари сегодня собирались в гости, поэтому как только она вышла, мы направились к моему дому. Мы пили чай, болтали, играли в PS, поели пиццу... 21.00 Время пролетело очень быстро, я забыла, что мне нужно сделать уроки. Я начала делать уроки, родители уже пришли домой и готовили ужин. Уроки я закончила делать примерно в 00.30 Приняла душ, почистила зубы и легла спать. Пятница Неделя прошла очень быстро, и вот уже пятница, я иду со школы в компании одноклассниц, так как Ари с Артёмом пошли в кафе. Я пришла домой сделала уроки на понедельник, и начала думать, что мне делать дальше. Время было 17.00 и я решила, что Ари с Артёмом уже разошлись, поэтому позвонила ей и пошла гулять. И тут Ари мне напомнила, что у меня через неделю день рождение: - Как я могла забыть?.... Весь оставшийся вечер мы разговаривали о предстоящем празднике, пили кофе и дурачились. Как вдруг, мне позвонил телефон, это были мои родители: - Ало, Кэтрин ты где? - Мам, пап я гуляю с Ари. Что случилось?- с испугом спросила я - Быстро иди домой, у нас для тебя сюрприз - тут я выдохнула с облегчением. Я попрощалась с Ари и тут же направилась домой. До дома я добралась за 5 минут, так как гуляли мы недалеко от него. Я поднялась на лифте, удивительно быстрее чем обычно, открыла дверь и зашла домой, меня сразу же встретил Флэш- так звали моего кота. А потом из комнаты вышли родители, мы поздоровались и сели за стол на кухне. На столе стояли блинчики и чай. Мама наложила каждому по блинчику, а папа налил чай, я спросила: - К чему всё это? - Мы празднуем очень важное для тебя событие -сказала мама - Ого, давайте рассказывайте быстрее Начал папа: - Кэтрин мы решили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.