ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он был в одном полотенце.

Настройки текста
Мы зашли домой, там была полная разруха... Я, Ноа и Хлоя пошли по своим комнатам, весь оставшийся день я хотела просто лежать, мне было настолько плохо, что я не хотела ничего. Я сходила в душ, легла на кровать и уснула. Проснулась я потому что кто то обнял меня и шепнул на ушко: - Я люблю тебя!) - Это был Ноа наверное он думал, что я сплю - Я тоже тебя люблю Ноа Шнапп Повернулась к нему уткнулась в грудь и заснула. Утро. Нас разбудила Хлоя, родители уже уехали. - Ребят, вы бы не хотели сходить на каток?) - Хлоя, ты что издеваешься?) Мы же спали- Проворчал Ноа. - Ноа, хватит ворчать, да Хлоя мы не против, но во сколько пойдём?) - Финн освободится только в 16.00 - Ну хорошо, тогда может в 17.00 встретимся около катка. Я же правильно поняла, что ты с ним поедешь?) - Да, хорошо, тогда до встречи. - Хорошего дня!)- Я опять уснула. Окончательно мы с Ноа проснулись ближе к 14.00 когда в дом пришли уборщицы, уборки было много. Поэтому мы с Ноа решили не мешать, собрались и пошли в кафе завтракать. На улице была прекрасная погода, светило солнышко, дул морозный ветерок. Прийдя в кафе, мы сели за столик, заказали по классическому американскому завтраку- яичница, бекон, овощи и апельсиновые сок. Мы болтали листая вместе ленту с нашими эдитами, иногда выкладывая их к себе в сторис. Прошло около получаса, время на телефоне показывало 15.47 мы оплатили завтрак и пошли по направлению к дому. Когда мы пришли, дома уже никого не было, но дома было идеально чисто, мы пошли по своим комнатам, чтобы собраться и в 16.15 мы должны были встретиться внизу, чтобы поехать на каток. - Ноаааа, мне нужна твоя толстовка. крикнула я из комнаты. - Кэтрин, зайди ко мне в комнату и выбери ту, которая тебе нравится. Я поднялась наверх и зашла в комнату к Ноа. Он был в одном полотенце. -Ноа, блин, предупреждай!) Да ничего страшного, не стесняйся... - Ах, ты зараза!) Я выбрала себе толстовку GUCCI с разноцветными, голографическими буквами и одела чёрные подчёркивающие мою фигуру джинсы. Они собрались, вызвали такси и вышли на улицу. Через 3 минуты подъехало такси, они сели и поехали на каток...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.