ID работы: 8758809

Любовь по обмену

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужас после Рождества

Настройки текста
Ноа поднимается наверх и даёт мне конверт, всё понятно квест, как же я их люблю!!!) Отдав конверт Ноа, спустился вниз, я открыла конверт, там была бумажка: "Где ты всегда сможешь найти мои вещи?)" Недолго думая я догадалась, что это был гардероб Ноа, поднявшись на третий этаж я зашла в гардероб, там стояла огромная коробка, я заглянула, внутри там были шары и записка: "Там где мы классно провели время с друзьями" Я сразу же поняла и направилась вниз к дивану, там лежала коробка с шапкой и варешками, и была записка: Тебе это скоро понадобиться!) Куда же ты их положишь?) Сначала я не поняла но потом догадалась и пошла к шкафу-купе где стоял мой чемодан, открыв чемодан, я увидела самый красивый купальник в моей жизни и записку "Не хочешь искупаться" Я подумала, про ванну, но придя туда я ничего не нашла... Потом я вспомнила про бассейн, накинула куртку и вышла на улицу. Всё это время Хлоя ходила за мной и снимала каждый мой шаг. Выйдя я обнаружила, что на одном из лежаков лежали два билета в кино, но записки не было... Хлоя сказала обернись... Обернувшись я увидела что в доме темнота и свет горит только в моей комнате, я сразу же поняла, что мне туда... Я побежала в дом со всех ног!) Быстро сняла куртку, сапоги. Чуть не навернувшись пару раз, я наконец-то добежала, до двери в мою комнату. Я открыла дверь и встала в ступор... На полу стояли букеты не один, не два, а штук 10 и все разные, из разных цветов. Наверху была куча шаров, моих любимых оттенков, мятного, розового, серебристого. А в середине комнаты стоял, один из самых видных для меня людей. Увидев всё это я кинулась ему на грудь, обняла его со всей силой и заплакала: - Хей солнышко, ты что?) - Ничего, всё хорошо!) - Кэтрин, я быстро закончу видео и продолжим, ок?) Шепнул он мне на ухо - Конечно Он закончил видео и вернулся к нам. Хлоя положила камеру, поздравила меня с прошедшим днём рождения и вручила, браслет Пандора: - Ооо, Хлоя спасибо тебе огромное, он всегда мне будет напоминать о тебе. - Пожалуйста, я рада что тебе понравилось. Хлоя вышла из комнаты и оставила нас с Ноа наедине. Мы сели на кровать и долго смотрели друг на друга, я понимала как сильно я его люблю и чувствовала как сильно он любит меня. Мы поцеловались, вдруг телефон Ноа зазвонил, он взял трубку и вышел из комнаты. Я осталась в комнате и любовалась всему чему только могла. Он зашёл в комнату, чтобы пожелать мне спокойной ночи, так как ему нужно было пораньше лечь спать, чтобы завтра утром проснуться пораньше и монтировать видео. Я сделала ванные процедуры, переоделась, легла в кровать и уснула. Ночью, я проснулась от криков, я была в ужасе... Я аккуратно открыла дверь и выглянула в коридор, я услышала крики Хлои и быстрее побежала наверх, но я не успела, подняться. Видимо меня ударили чем-то по голове, последнее, что я видела это лицо незнакомого мне мужчины. Я очнулась на полу, в комнате Ноа, у меня было связаны руки и ноги, рот был заклеен скотчем, рядом в таком же положении сидела Хлоя, а Ноа лежал связанный, а из носа текла кровь. Увидев его я начала кричать, и пытаться развязаться, похоже Ноа был без сознания. У меня было два вопроса- Что случилось?) И где родители Ноа?) Вдруг я слышу шаги, в комнату заходят двое мужчин в чёрных масках. Они отклеили нам скотч. Мы с Хлоей начали кричать: - Чего вы хотите?) - Мы?) Ваши деньги, драгоценности и т.п - Берите, всё что хотите, но не убивайте его!!! - кричала я. - Мы не собирались, но он и ты видели нас, поэтому мы вынуждены прикончить вас... - он указал пальцем на меня и Ноа. - Неет, пожалуйста!!!)Я начала плакать. Они заклеили нам рот. Хлоя сидела, плакала и кричала, но её было не слышно из-за скотча. Они подняли Ноа за волосы и облокотили об стенку. Ноа очнулся, когда он увидел меня и Хлою, он пытался высвободиться из оков, но у него не получалось. Я попыталась найти глазами телефон или что то типо того, но ничего не нашла. Грабители вышли из комнаты: - Мы вернёмся через 10 минут, надеюсь вы будете готовы... Как только они вышли из комнаты, мы начали двигаться друг к другу, я отклеила скотч, Хлое, Ноа, а потом Ноа отклеил мне. Хлоя вдруг вспомнила про тревожную кнопку, которая находилась в кабинете Митчелла, мы начали думать план как туда добраться, пока мы думали план, у нас получилось развязать руки и ноги. Мы потихоньку открыли дверь и направились к двери кабинета, вдруг мы услышали шаги по лестнице, быстро забежали в кабинет, нажали кнопку и единственный выход, который мы нашли, это вылезти на карниз... Мы открыли окно, первым на карниз взобралась Хлоя, потом я, а потом Ноа. Мне было безумно страшно, мы взялись за руки, услышали, что они вошли в кабинет. Слава богу, они не увидели нас, подумали мы. Но вдруг окно открывается и Ноа хватают за руку, нас затаскивают в дом, и кидают на пол. Один из них берёт нож и подносит к шее Ноа: - Неет, пожалуйста, прошу... Убейте меня!!! - Кэтрин, тихо, я люблю вас!) Нож уже совсем близко к шее Ноа, он немного царапает шею. Вдруг в кабинет врывается спецназ, хватает грабителей и выводит нас на улицу, там нас уже ждут Карин и Митчелл, как я рада из видеть, они сразу же побежали к нам, обняли нас, Ноа проводили в скорую, ему обработали рану, я всё это время сидела и смотрела в пол. Когда полиция, скорая и спецназ уехали, было 14.00 Мы сразу же спросили родителей где они были. Они ответили, что им пришлось остаться в отеле, недалеко от места, где у них было совещание, примерно в двух часах езды от города. Мы зашли домой, там была полная разруха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.