ID работы: 8759094

Истинный Готэм

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
vi.sh.26 соавтор
13ВиКа13 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Если честно Кайл всё ещё была в шоке, что именно в этот день, именно в эту минуту, именно в эту секунду, на ней бомба. Причём НАСТОЯЩАЯ. Пока она стояла в шоке, Джеймс решил резать провод. - Джеймс, давай ты сейчас режешь правильный провод, а я ухожу, Окей? Просто если что случится, то моих кошек никто кормить не будет - начала волноваться Кошка. Гордон промолчал, и... Резкий * чик* время остановилось. Все хотели уже радоваться, но время пошло ещё быстрей. У ВСЕХ ПАНИКА! Время - 00:25, 00:23, 00:21. - Джим реж жёлтый!! - начал орать Буллок. Напарник так и сделал. Наконец то время остановилось. Подросток хотел побыстрей избавиться от бомбы. - Селина снимай аккуратно, чтоб её не повредит, мне её ещё посмотреть надо. - предупредил её Люциус. Где-то в участке появилось пиканье. Оказывается когда Пингвин говорил с Джеймс Гордоном, он просто отвлекал внимание, чтоб его люди успели поставить бомбу. Все быстро выбегают из здания пока бомба не взорвалась. Ещё динь вздох и... *Взрыв* ----- От лица: Джима Гордона----- Я очнулся. Я чувствую боль и только боль. Я решил встать и осмотреться. Встал, я увидел только Буллока. Его напарник лежал на него упал столб. Харви пытался встать, но сил не хватало. Гордон побежал на помощь напарнику. - Джим оставь меня тут, я и так уже старый и вообще мне надо уже на пенсию - начал ныть Буллок. - Не уж друг, я тебя здесь не оставлю - после этих слов я начал вытаскивать моего товарища из под столба. POV конец. ------От лица: Брюса Уэйна--- Открыл глаза. Я понял что попал в „ убежище " Рас аль Гула. Я сижу в каком-то закрытом помещении, в котором только одно маленькое окошко. Я понял, что теперь некоторое время не смогу говорить. Хотел встать, но не вышло, оказывается что на мою ногу нацепили кандалы. Через некоторое время ко мне вошёл большой, жирный здоровяк. Он пришёл с какой-то „ дубиной ". - Тебе ещё рано вставать - грубым голосом сказал жиробас. Он подошёл ко мне и стукнул по моему телу. Своей „ дубинкой " Первый раз, просто боль. Второй опять просто боль. Потом мужик решил ударить по голове. Первый раз и я отрубаюсь. POV конец. Возле участка. Прошло несколько часов после взрыва. Все уже ( почти ) пришли в форму. Люциус уже смотрел остатки бомбы. Харви уже поел ( ну это же Харви он всегда хочет перекусить ). А вот Джим всё искал Селину. ---От лица: Селины Кайл--- Меня совсем немного задела бомба, потому что я успела спрятаться. Но всё равно башка ужасно болела. И во время взрыва мне в ногу попал осколок стекла. Он попал не глубоко, но ходить не очень приятно. Я спряталась в моём „ убежище " ( помните это то место где клон Брюса столкнул Селину в окно ). Я решила сначала продезинфицировать рану. Ничего кроме зелёнки не было. - Так Селина соберись, это всего лишь зелёнка, она только пощипет и всё - начала успокаивать себя я. - Блииин, я забыла что у меня нет ни ватки, ни ватного диска, ни ватной палочки. Чёрт, придётся выливать. - начала говорить я. Раз... Два... Три... Я случайно вылила почти всю. Это просто боль которую невозможно передать. Да что это я раскисла? Нужно взять себя в руки. Черт возьми! Да, на меня несколько часов назад повесили бомбу. С этими гениями разберемся потом. Но я все еще жива. И сейчас это главное. Конец POV Селина Готэм манит своей загадочностью и безумием, таящимся на улицах. Оно скрыто от людей, но в каждом жителе этого города скрывается крупица этого состояния. Главный безумец этого мрачного города сидел дома у своего нового напарника, Освальда Кобблпота, который решил, что в их чудной команде не хватает немного здравого смысла. Поэтому с недавних пор с ними ошивается еще и Нигма. Джером не очень то был рад появлению Эдварда в его жизни, ведь из-за Нигмы он не может оказывать прежнего давления на Пингвина. Сейчас они работают вместе и вроде все идет неплохо, но что-то не очень нравится Валеска в этом во всем. Может хотя бы то, что ему не дают повеселиться как в старые добрые времена? Возможно. Джером хотел встряхнуть этот город, взорвав полицейский участок, тем самым показав, кто здесь босс. Хотя все и так знали, что он. - Птенчик мой, - обратился рыжий маньяк к Пингвину, - расскажи- ка мне, как наш чудесный план по взрыву полицейского участка, превратился в этот цирк? Да еще и такой бездарный? - О чем ты, друг мой? - удивился Освальд.- Все шло по плану. Участок в руинах. Все как ты и хотел. - Нет же, птичка, - улыбнулся безумной улыбкой Джером, - я хотел не этого. Где мой вечно ломающий все веселье Брюс Уэйн? - После взрыва он исчез, - ответил на этот вопрос Эд, который только что вошел в помещение. - Исчез, да,- Валеска засмеялся своим фирменным смехом. - Веселье начинается, господа. -Что ты задумал на этот раз, Джером? - поинтересовался Освальд. - А вот это уже не твои заботы, Ози. После этих слов рыжий псих с винтовкой наперевес покинул дом Пингвина. Сейчас ему нужно было обдумать дальнейшие действия, даже если придется все делать слишком скучно и просто. Джером любил размах и публику, но сейчас ему проще всего действовать тихо и незаметно для окружающих. Эту игру он ведет не в сольном исполнении, эту игру они должны сыграть дуэтом. Соло предназначено для другого персонажа данной постановки. - В колоде всегда два джокера, братишка, - сказала Валеска, глядя в звездное небо, - даже если ты думаешь, что остался один. Твое соло, против нашего дуэта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.