ID работы: 8759094

Истинный Готэм

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
vi.sh.26 соавтор
13ВиКа13 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках

Настройки текста
Спустя сутки со взрыва. Готэм. Участок. Оказалось что полицейские участок не такой уж рушимый. В самом участке пострадали только столы обои и люстра. Но оставшиеся полицейские почти всё восстановили, чтоб хотя там работать. Всё опять встало в норму. Только Альфред 24 на 7 в участке. Он уже весь Готэм объездил, но всё напрасно. «Если с моим мальчиком что-то случится, то я за себя не ручаюсь» — вечно говоря себе в голове. — Вам не кажется что как-то подозрительно тихо? Обычно говорят «затишье перед бурей», — начал раздумывать Люциус. — а в этот раз ты прав. Сейчас в городе правда тихновато. Да Джим? — пытался достучаться до Джеймса Буллок. Но Гордон был погружён в свои мысли. Он думал о Брюсе, о том что зачем Рас' аль Гулу Брюс. Но больше всего он сейчас думал о Селине. Где она сейчас находится, Не ранена ли она. Сейчас только это его волновало. — А, что? Я просто задумался, — ответил им Джеймс. — Джим, мы сейчас должны найти Брюса, сосредоточься, — отвлёк его дворецкий. — Я так не могу, я должен найти Селину, — взяв с собой пиджак Гордон отпрался к выходу. Альфред хотел его остановить, но остановил самого Пиниуорда Харви. — Это бесполезно, — промолвил Детектив. POV Брюс. Опять я проснулся от боли. Тело очень болело, как будто меня кто-то переехал. Было темно, так темно что я ничего не видел. Я начал что-то щупать и на удивление нашел выключатель. Решив,что его можно попробовать включить, я нажал на него. В первый раз не сработало, в во второй тоже, также в третий и четвертый. И наконец то, АЛЕЛУЯ, он включился. Первое, что я увидел это была кровать ,на которой только и можно получить боль в спине, но хоть что-то. Очень всё было похоже на тюремную камеру. Встать у меня сил еле хватило. Я кое -как встал и лёг обратно. Кто-то сильно постучал в дверь, и через небольшое отверстие в ней мне кинула пакет с едой. Ну я решил, что с едой. Сколько я здесь пробыл неизвестно. Во времени я уже не разбирался. POV конец. POV Джим Джеймс знал, где находится Селинино «убежеще» и поехал к нему. Он поднялся на второй этаж и увидел кошек. Причём много кошек. В середине толпы из стояла миска. — Если молоко есть, то и должен быть человек который наливал это молоко, — прошептал Гордон. — Что тебе надо? — вышла из тени, сказала Кошка. — Селина, я думал что тебя ранили, и ты… — ответил Джим. — Ну да, прям я так и поверила, — обиженно сказала Кайл. — Селина, что случилось? — спросил мужчина. — Что случилось?! Да?! То что ты просто взял меня и бросил там! -уже крича говорила блондинка. — И да! Я была чу-чуть задета! — не успел сказать не слово, как кошка всё сказала. На её лице появились слёзы. — Прости меня,— и обнял блондинку. - Ладно, не будем сильно уходить в лирику, - проговорила Каил, - что ты можешь мне сказать по поводу всего происходящего? С каких пор этот рыжий шатается с мафией? - Я не знаю, что и сказать, - проговорил Джим, явно удивленный такой резкой сменой настроения девушки. - Сейчас мы пытаемся найти Брюса, а уже потом искать Джерома и Пингвина. - Брюс пропал? - склонила голову девушка. - Да, - сказал ДЖим, - мы полагаем, что за этим стоит его старый знакомый. - Этот стрикашка помешан на Брюсе, - как-то отрешенно проговорила Селина. - Но может он и не связан с исчезновением Брюса. На свободе как минимум три человека, которые помешаны на нашем мальчике -сиротке. - Ты права, - согласился Гордон, - в любом случае его нужно найти. - Если что-нибудь узнаю, сообщу, - сказала Кошка. - Хорошо, - кивнул Джим, - до встречи, Селина. POV Джером       "Мда. Ну и дела. Нашел же себе друзей мой глупый братишка. Я думал, что он хотя бы фантазию проявит. А тут. Скука. Нужно что-то придумать. О знаю! Прости, младший братик, но я немного испорчу вам планы относительно моего Брюсика. Будет еще та заварушка. Такое этот город не скоро забудет. На сцену выходит звезда этого представления, и сегодня это увы не я. Ну что, Уэйн, думаю хватит тебе сидеть у моего чокнутого братца. Странно, обычно так думают про меня, а тут. АХАХАХА. Да. Весело. Нужно вернуть себе звание главного психа города, но это все в процессе" - По машинам, парни, - проговорил я своему культу фанатиков, - мы начинаем. Конец POV Джерома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.