ID работы: 8759221

kinks.

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 15 Отзывы 98 В сборник Скачать

Фистинг. Тэхён.

Настройки текста
— Почему ты так смотришь на мои руки? — с легким недоумением спрашивает Тэхён. Ну вот. Всё. Ты смутилась. Ты и твой друг Тэхён после пар зачастую проводили свободное время у тебя дома: делали вместе домашку, смотрели сериалы, пили чай, а иногда и что-то покрепче, а ещё… вы занимались сексом, конечно же. Встречаться вы были не готовы, уж слишком любили вашу дружбу и боялись её потерять, для вас обоих она ценнее. Вам нравится проводить время с друг другом, нравится делать ещё кучу вещей помимо секса — он твой лучший друг и этим все сказано. Друзья с привилегиями? О да. Абсолютно точно. Вы перепробовали много чего: ролевые игры, анальный секс, игрушки, даже пытались освоить БДСМ, но вам стало слишком смешно и вы решили это не продолжать. Интимная составляющая вашей жизни не главное, однако вопрос остается открытым: — Т/И, ответишь мне или нет? Почему ты так странно смотришь на мои руки? — его эта ситуация скорее забавляет, чем злит, Киму нравится наблюдать за тем, как ты краснеешь на его глазах. А тебе такое сказать вслух как-то стыдно, но от него, увы, ничего и никогда не удавалось утаить. — Просто… у тебя красивые пальцы, — вполголоса отвечаешь ты, стараясь не смотреть ему в глаза, — они очень длинные. Сама не веришь, что говоришь это. А Тэхён ухмыляется, понимает к чему ты клонишь, ведь пальцами он тебя никогда не трахал. — Что есть, то есть, — самодовольно произнес парень, — Ты поэтому так смотрела? Хочешь, чтобы я… нет, ты не пальцы хочешь, — ещё немного и ты сгоришь от стыда, ведь он, кажется, понял ход твоих мыслей, — Сними с себя джинсы и трусики, — приказным тоном сказал Ким. — Тэхён… — сейчас ты проклинаешь себя за то, что так откровенно пялилась на его руки, давая подсказки. — Ты никогда с первого раза не понимаешь. Ясно, я понял. Он встает с кресла, поднимает тебя и тащит к кровати. Кладет на кровать животом, стаскивая с тебя наполовину джинсы, а следом и трусики, которые, к слову, он сам же и подарил тебе пару недель назад. Да, вы совсем не парочка. Касается тебя там, довольно облизывая губы. Его теория в очередной раз подтвердилась. — Только не ври мне, что не думала о том, чтобы все мои пять пальцев оказались глубоко в тебе, детка. Ты пиздец какая мокрая. Неужели мои руки настолько тебя заводят? А тебе частично хочется плакать от стыда, а частично хочется, чтобы он продолжил. — Ладно, не важно, — Тэхёну правда не важно, ведь уже два его пальца внутри. Приятно, но тебе этого мало. Он водит ими медленно, будто мучает специально, а позже добавляет третий палец, а за ним и четвертый. Вот так намного лучше. Тихо стонешь, потому что боишься сорваться, но срываешься, когда он начинает добавлять пятый палец и медленно погружать в тебя кисть. — Ты этого хотела, детка? — спрашивает своим низким голосом Тэ, но ответить ему ты просто не в состоянии. Это какой-то пиздец, тебя будто разрывает изнутри, вспоминаешь его руки и длинные пальцы, и все мгновенно становится на свои места. Наконец-то ты получила желаемое, и, эти ощущения абсолютно невозможно передать, от этого срывает крышу, особенно, когда он начинает трахать тебя. У Тэхёна большой член, но это ничем не хуже его члена, это что-то новое и необычное, одна мысль об этом буквально заставляет тебя кончить, но ты стойкая и все ещё держишься. — Как ты, котёнок? — нежным голосом говорит Ким, — Нравится? — Ага, — еле слышно отвечаешь ему. Твои прекрасные стоны ласкают его слух, от них у парня стоит, ноющая боль от этого практически невыносима, но он хочет, чтобы ты получила удовольствие, о котором давно мечтала, но боялась сказать. Он начинает двигать рукой внутри тебя быстрее, отчего буквально сносит крышу, с каждой секундой Ким становится все грубее и грубее, и тебя это только сильнее заводит. Такого Тэ-Тэ ты любишь, именно таким он тебя нравится больше всего – властным и умеющим довести до оргазма. И да, кстати, ты кончила. Содрогаешься в приятной судороге и устало валишься всем телом на кровать. Парень ложится рядом, его губы находят твои, и вы долго целуетесь, а после из его уст вылетает: — Может начнем наконец встречаться, мм? Сейчас ты слишком затраханная, чтобы ответить. Просто киваешь и он говорит: — Хорошо, теперь мои пальцы, руки и член принадлежат лишь тебе одной, идёт?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.