ID работы: 8759221

kinks.

Гет
NC-17
Завершён
694
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 15 Отзывы 98 В сборник Скачать

Секс перед зеркалом. Джин.

Настройки текста
Примечания:
— Скажи это снова. — Что? — недоумеваешь ты. — Скажи, что не любишь меня. Тяжело вздыхаешь, потому что чисто по-человечески устала от этого фарса и выяснения отношений. Устала, но говоришь: — Я. Тебя. Не. Люблю, — чеканишь каждое слово, чтобы он наконец-то понял, что все конечно. — Ты хоть сама веришь в это? У тебя внутри всё бурлит от злости: неужели этот парень не понимает того, о чем ты говоришь? — Сокджин, я сказала то, что сказала. Просто уйди, прошу тебя. Но ему на твои просьбы, мягко говоря, поебать. Ким грубо хватает тебя за плечи и прижимает к стене, из-за чего ты ударяешься спиной и вскрикиваешь от боли и легкого испуга. Нет, он не целует, не пытается стащить с тебя одежду, Джин делает хуже — шепчет на ухо слова, которые тебе слышать не хотелось: — Помнишь наш первый раз? В кабинете химии. На той самой парте, где до сих пор высечены наши инициалы. Мы тогда сильно рисковали, но ты сама захотела сделать это. Я никогда не забуду, как ты стянула с меня штаны и посмотрела тем своим блядским взглядом. Думаешь, я забыл, как ты стонала и кричала снова и снова, что любишь меня, пока я тебя трахал? Тоже нет, — хочешь заплакать, потому что он без ножа режет тебя на части. — Не лги себе на мой счёт, милая, — его шепот пронизывает насквозь, из-за чего тело оказывается в полнейшем оцепенении. Оно больше не подвластно тебе. Ким нежно проводит ладонью по твоей щеке, а после целует в другую, из-за чего ты резко вздрагиваешь. Ему нравится, как твое тело реагирует на него, хотя, по сути, Джин ещё не сделал ничего существенного. — Ты хочешь меня. И снова этот шепот. И снова твои коленки дрожат, как у гребаной девственницы. — Не хочу, — тихо отвечаешь ему, но Джин почему-то не верит. Тянет руки к твоей груди, которую, казалось бы, он хочет сжать, однако нет, ловкие пальцы растегивают пуговицы на твоей блузке. Он делает это медленно, томительно и, когда заканчивает, оставляет влажный чмок в районе груди и отраняется. Растегивает молнию на твоей юбке, после чего она летит на пол, а следом и идеально выглаженная белая блузка. Касается застежки твоего бюстгалтера, отчего ты закрываешь глаза, жмуришься, желая лишь одного — чтобы гребанная застежка не расстегнулась, однако... Прикрываешь грудь руками, Сокджин заливисто смеется, а после говорит: — Брось, чего я там не видел. У тебя на глазах слёзы, ещё немного — и ты тупо разрыдаешься на его глазах. А ведь ты обещала себе больше не плакать перед ним. Ведь он разбил тебе сердце. На тысячу мелких осколков. Ким хватает тебе за запястье и с силой тянет за собой, кидая животом на диван обитый красным бархатом. Ему надоело играть с тобой в игры, надоело упрашивать. Надоело слышать твою ложь. Сокджин поддевает пальцем твои трусики и не церемонясь снимает их, отбрасывая куда подальше. — Не надо, — хнычешь ты, когда он ставит тебя в коленно-локтевую и сам начинает раздеваться. — Надо, любовь моя, — его руки нежно оглаживают твои ягодицы, — Нам давно нужно было повторить это, освежить твою и мою память. По правде, вы занимались сексом лишь пару раз в школе, и на этом все прекратилось. В свое время ты пролила не мало слёз из-за первого красавца школы, который очень быстро нашел тебе замену в лице миниатюрной блондинки с малым коэффициентом ума. Он всегда был таким сложным и совершенно не таким, каким казался на первый взгляд. Твоё самолюбие тешило лишь одно — вы были первыми друг у друга во всех возможных смыслах. Через пять лет после окончания школы неожиданно жизнь снова свела вас. Просто он жених твоей подруги, и это очень и очень плохо. И вот. Он здесь. В твоей квартире. Надевает презерватив и входит в тебя, заполняя собой до упора. Толчок. И ещё один. — Посмотри на нас, детка, — он хватает тебя за подбородок, заставляя посмотреть в зеркальное отражение. Но ты отводишь взгляд. Он толкается в тебя и теперь делает это быстрее, сжимая в ладонях твою грудь. — Посмотри на то, как мы трахаемся, — он крепко сжимает твой подбородок, и ты наконец-то всматриваешься в ваши силуэты. Твое лицо горит от смущения, тебе стыдно, но еще больше тебе стыдно оттого, что тебе нравится эта картина. Тебе нравится смотреть на то, как Сокджин тебя трахает. Он склоняется над тобой, целует в шею, поворачивает твое лицо к себе. Ваши языки сплетаются в страстном поцелуе. Пара финальных толчков, и вы кончаете почти одновременно, но это лишь первый заход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.