ID работы: 8759245

Выскочка Цисси

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог. Трагедия великого волшебника.

Настройки текста

-Для избранных нет обратного пути.

" Гарри Поттер и кубок огня" Дж.Роулинг

Любовь нежна? Она груба и зла. И колется, и жжется, как терновник.

"Ромео и Джульетта" У.Шекспир

На рассвете 2 мая 995 года в мрачной комнате с каменными стенами, которую освещали лишь робкие лучи света, пробирающиеся через цветные витражи в узких оконцах, в кровати с изумрудным пологом в горячке лежала красивая женщина. У нее были длинные темные волосы, спутанные словно от болезни. Рядом с кроватью стояли две колыбели, в которых мирно спали младенцы-близнецы: мальчик и девочка. На стуле по левую сторону от женщины дремала молодая худенькая служанка с мокрой тряпкой в руке. Тяжелая дверь тихо отворилась, и в неё вошёл мужчина в серебряной мантии с черными волосами по плечи и заостренными чертами лица. Он приблизился к кроваткам младенцев и, поочередно взяв их на руки, произнёс: «Нарекаю тебя Вилф Баярд Слизерин. Нарекаю тебя Эбигейл Адела Слизерин». После чего он поцеловал каждого в лоб, аккуратно опустил в люльки и вышел так тихо, что даже чуткая служанка не проснулась. Через пару часов к мужчине, задумчиво сидящему перед камином с кубком вина, подбежала заливавшаяся слезами старая служанка: -Сэр, леди Когтевран скончалась! Лицо Салазара Слизерина исказилось как будто от сильной физической боли, он резким движением вылил вино в камин и выбежал из поместья, доставая на ходу волшебную палочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.