ID работы: 8759321

Клетка для тебя

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. День 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина и холод… Это первое что я услышала и почувствовала, когда очнулась. Открыв глаза я ничего не увидела, кругом была темнота. По телу пробежали мурашки…  — Где я? — Тихо сказала, пытаясь рассмотреть комнату, в которой я нахожусь. Через пару минут глаза начали привыкать к темноте, после уже стало ясно в каком я месте. Это был подвал: с кирпичными стенами и холодным бетонным полом, в воздухе чувствовалась сырость, что присуще таким местам. Впереди я увидела что комната разделена по середине железными прутьями, словно в тюрьме. Как только я приподнялась на колени я почувствовала тяжесть на шее. Испугавшись, я тут же начала ощупывать себя руками. На шее был ошейник, толстый, кажется кожаный, от него шла цепь, она вела к стене. А на теле не было одежды: -Что?! Это чья-то шутка?! — раздражённо вскрикнула я. Вскочив с места я наступила ногой на что-то мягкое, какую-то ткань. Внимательнее присмотревшись я поняла что это была майка без рукавов, а под ней, трусы. -Не смешно уже, хватит шутить! — Крикнула в темноту Я продолжала думать, что это чей-то розыгрыш, отказываясь верить в правду. Наверное это защитная реакция психики, так как я была напугана. Схватив одежду, я принялась её надевать. Трусики то ладно, не составило проблем натянуть, но вот с майкой было сложно. Так как на мне этот долбанный ошейник с цепью, то через верх не надеть, пришлось втискиваться сверху вниз ногами в майку. Внезапно зашумели приглушенно ключи и открылась металлическая дверь. Из темноты послышались шаги. Щелчок, яркий свет ударил мне в глаза, оставив перед глазами белое пятно. Кто-то включил лампу и подошел поближе. Я попыталась разглядеть силуэт. Это был высокий парень, одетый во всё черное: кеды, штаны, толстовка, кепка. Всё лицо я не смогла рассмотреть, так как на нём была черная маска. Ярко-серые глаза и темные короткие волосы. Почти мой тип, но не такой ситуации… — Оу, ты уже в сознании?.. А я уж думал, что переборщил с транквилизатором и ты откинешься от передоза. Парень открыл дверь «клетки» и подошел ко мне. — Не такая уж ты и слабая оказалась, хех.— ухмыльнулся и присел на корточки. — Что за приколы?! Это уже не смешно! Выпускай уже, розыгрыш удался! — я яростно бросилась к нему. Но цепь от ошейника оказалась коротка, что дотянуться могла только руками. — Ну так-то ты тут уже лежишь почти два дня, думал не очнёшься. Он протянул руку к моей голове и начал меня гладить. — Может ты хочешь поку… — Иди нахер придурок! - Перебила и ударила его по руке. — А, ясно, скоро ты не сможешь мне отказывать. — незнакомец снисходительно на меня посмотрел. — До завтра… Эрика… — Стой! Откуда ты меня знаешь?! — крикнула ему вслед, но он ничего не ответив выключил свет и захлопнул дверь за собой. — Да что вообще происходит?! Меня реально похитили?! Кому я вообще сдалась?! В голове перемешались мысли, я не могла думать четко и ясно. Подойдя к стене я уселась и свернулась калачиком. Попыталась заснуть, но неудачно: первые два часа ворочалась и пыталась улечься. В горле пересохло, а живот начало крутить от голода. Всё никак не могла успокоиться. Спустя некоторое время глаза начали сами смыкаться и всё будто затихало, будто по-тихоньку теряла слух и сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.