ID работы: 8759321

Клетка для тебя

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. День 2-3

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло? В горле так пересохло, что сложно дышать, живот будто режет изнутри… Я умру такой глупой смертью? Валяясь в каком-то подвале с ошейником на шее, от голода и жажды… Просто супер. Я еле-еле могла держать глаза открытыми, сил почти не оставалось. Не помню, как потеряла сознание. Что это? Что-то приятное, будто становится легче… Приоткрыв глаза я увидела, что этот парень придерживал мою голову и поил меня водой из бутылки, а я просто лежала как обессиленная. Боже, какая же я жалкая… Стоп, это же не моя фантазия, я пью воду! Вода! Резко вырвала бутылку у него из рук и начала жадно пить до последней капли. — Ух ты, какая резвая, ты не спеши. Выжав бутылку я отползла от него ближе к стене. — Да не бойся ты так. Парень наклонился к рюкзаку и достал оттуда бутерброд, самый обычный: из пары ломтиков хлеба и колбасы. — Вот, держи. -Протянул мне руку Трясущимися руками я взяла бутерброд, но не начала есть его сразу. — Я туда ничего не подсыпал или что-то в этом роде, кушай. -Улыбнувшись немного приблизился ко мне. — Х-хорошо. Выбора особого у меня не было: либо я умру от голода, либо от отравленной еды, если это так. На вкус он был очень вкусный, наверное потому что я давно не ела просто напросто. А он в этот момент пристально наблюдал, было даже немного не по себе. — Так-с, на сегодня хватит, -резко встал и начал быстро двигаться на выход из клетки. Что? Он уже уходит? Но я хочу ещё еды, я очень голодна! — Стой! — Пожалуйста, не уходи! Я хочу ещё! Как можно скорее начала ползти на четвереньках в его сторону и после, вцепилась в штанину обеими руками. — … На меня обрушился холодный взгляд, от которого пошли мурашки по телу — Руки убрала. — Ч-чт.? -Не успев прийти в себя он толкнул меня ногой и я упала спину. — Нет! Ну пожалуйста! -Немного охрипшим голосом крикнула ему вслед. Дверь захлопнулась со скрежетом… Мне стоит смириться? Меня вообще кто-нибудь ищет? Я не хочу это больше терпеть, хоть это только начало, я уверена что дальше будет хуже… Я просто легла там же, ничего не делая, разлеглась на бетонном полу. Холодно, ну и пусть. Закрыла глаза и медленно начала засыпать.

***

Разбудил меня какой-то звон металла, который постепенно начал меня раздражать. — Да встаю я, встаю! Хватит уже!.. А, точно, меня похитили… Никак не могу принять правду. — Доброе утро, Эрика, пора кушать. Он бил железной миской по прутьями. Зайдя в клетку он поставил пустую миску на пол. Рядом с ней поставил ещё одну миску, с рисом, самым обычным, чутка подгоревшим. — Вот, кушай. Я просто подумал что тебе может стать еще хуже от голода, или вообще, умрешь, так что я вскочил в 5 часа утра, чтобы приготовить покушать. Я конечно не шеф повар, но самую простую еду приготовил. -улыбнулся и подвинул миску с рисом в мою сторону. Я не думая подползла с миске и начала протягивать руки, я была настолько голодная, что даже такое «блюдо» было для меня вкусным на вид. 5 утра? Получается я тут уже нахожусь около 3 дней? Серьезно? Ладно, надо-бы поесть и набраться сил. Но как только я достаточно близко приблизилась, чтобы взять в руки и попробовать, он ударил меня ногой в плечо и я упала на левый бок: — Ты больной? Я вообще-то собиралась есть твою «еду», зачем меня бить?! -Накричала на него. — Руки. -Сказал он без эмоций. — Что «руки»? -В недоумении спросила я. — Без рук ешь. Где ты видела, чтобы собака ела лапами? — Какая нахер собака? Я человек вообще-то и не соб… Не успев договорить я ощутила сильное жжение на щеке и мою голову отдернуло в сторону. Он дал мне пощечину. — Скажешь ещё раз так и… — Придурок, ты меня слышал? Я чел… Пощечина. И ещё одна. Моя правая щека сильно покраснела. С каждым ударом было больнее. От этого у меня переняло дыхание и охватил страх, так что я больше не решилась спорить с ним. В воздухе повисла несколькосекундая тишина. — Правильное решение, -усмехнулся парень, — если бы ты продолжила возникать — в ход бы пошёл кулак, а не ладонь. От этого ответа мне стало ещё страшнее, я вот-вот не описалась: — Ик… -пискнула от страха. — Ну хватит тебе, иди лучше кушай, еда почти остыла совсем. -указывая рукой на миску спокойно говорил. Я молча начала подползать к миске, тело так дрожит, что сложно перебирать руками и ногами. — Не бойся, я просто буду смотреть.  -Парень присел на корточки передо мной. Просто услышав его голос я нервно вздрагивала, не понимаю, почему страх так сильно меня переполнял?.. Встав на четвереньки я наклонилась над миской и начала медленно опускать голову. Попробовав немножко риса мне захотелось ещё, и ещё. Голод не тетка, пирожка не подсунет, мне так сильно хотелось есть, что не могла остановиться. — Ой какая прелесть, ты так быстро начала слушаться хозяина. Парень протянул руку и начал гладить меня по голове, в тот момент когда я ела. — Вот ты и покушала как надо. Он взял меня за подбородок и поднял голову вверх: — Дай-ка я взгляну на тебя. Неряха ты моя. — Вытирая мой рот и нос платком он приговаривал. — А теперь можешь попить водички. В пустую рядом миску он налил обычной воды и бутылки. Я молча и без возражений начала пить воду из миски. От безысходности начались наворачиваться слезы, которые капали в миску. — Ой, а что такое? -Он опять взял меня за подбородок. Я потянулась рукой быстрее вытереть слезы, чтобы не увидел меня настолько жалкой: полуголая, грязная, избитая, веду себя как какая-то псина. Но он тут же схватил меня за руку. Мне ничего не оставалось как терпеть его мерзкие прикосновения и лицо в маске, которое было близко. Я отвела взгляд, чтобы хоть как-то отвлечься от всего этого. — Ну не отводи же свой заплаканный взгляд и не дуйся, ты от этого кажешься ещё милее. -Заулыбался парень. Он медленно стал смахивать слезы с моих ресниц. — Ты меня убьешь? Дрожащий голос еле-еле доносился из моих уст. — Надеюсь, до такого не дойдет… — Изн…-взглотнула, — Изнасилуешь? — А вот это… Уже… Зависит от тебя, Эрика. От этого ответа ноги задрожали сильнее. — Ну ладно, сегодня было интересно с тобой побыть наедине, я пошёл. -Парень встал и начал двигаться к выходу. — Как тебя зовут? — Ах да, я же так и не представился… Он резко повернулся ко мне и снял маску с кепкой: — Меня зовут Макс. Его лицо было вполне красивым: узкие губы, ровный нос, скуластые щеки, немного заостренный подбородок, вертикальный шрам на губе. Достаточно густые и немножко кучерявые черные волосы. Почему он такой красивый и в то же время псих, у которого я в плену как собака, за что со мной судьба так издевается? Дверь захлопнулась, а я легла в угол, рыдая начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.