ID работы: 8759321

Клетка для тебя

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. День 4-5

Настройки текста
Примечания:
— Сколько на этот раз прошло времени? Мои плакаты с розыском может уже развесили везде. Меня наверное ищут… Нет! Никаких «наверное», они должны искать меня! Только бы это оказалось правдой, а не отрицанием моей психи…ки? Стоп. Неужели я схожу с ума? — Так, Эрика, возми себя в руки, этот идиот поиздевается и отпустит тебя, это вполне вероятно, так что, держись! — Сказала про себя и пошлепала лодонями по лицу. Надо бы сориентироваться во времени — я взяла цепь и начала царапать на стене палочки: четыре палочки? Скоро будет пятая… Стоп. Тут что-то замазано штукатуркой? Я медленно и аккуратно попробовала ободрать штукатурку цепью. За ней скрывались какие-то непонятные нацарапанные цифры, какой-то код? «4», «12?», «23» — что это вообще? — И чё это ты вытворяешь? — раздался голос позади. — Что за?! — я резко вскочила и развернулась. В глаза ударил яркий свет фонарика от телефона. Рядом стоял Макс, когда он успел? Он всегда тут был? Я что… Стала хуже видеть в темноте? А может… — Эээй! АЛО! — Макс не оставил мне времени отреагировать как он схватил меня за волосы и подтянул к себе, но мой ошейник на цепи не позволил подняться с колен. — Ты оглохла, тварь?! Он всем своим видом дал понять что он не в настроении. — Ай-ай-ай, хватит! Пожалуйста отпусти волосы, больно! — стиснув зубы жалобно попросила его. Он на секунду замешкался, его дыхание задрожало, ему будто понравилось как я его умоляю или… Как он издевается надо мной. Опустив мои волосы он начал странно улыбаться, будто провоцируя меня на вопрос: — Чего ты ухмыляешься, придурок? — резко выпалила и отползла от него подальше к стене, поняв, что надо было молчать. — Да так… Впервые услышал от тебя «пожалуйста» — Его улыбка показалась милой, но в то же время пугающей. — Ладно, пойду я уже, устал следить за тобой целый час, скоро приду. — Свет фонарика стал удаляться и растворяться в темноте всё дальше, а затем и вовсе исчез за металлическим звоном двери. Он следил за мной, проснусь я или нет, или что он вообще хотел сделать? Ничего не понимаю.

***

      Не помню как уснула, наверно из-за того что вокруг тьма не обратила внимание даже как сомкнулись глаза. Было такое приятное ощущение, тепло, когда просыпаешься и понимаешь, что твоя кровать — самое удобное место в мире и просто хочется валяться сколько угодно. Так я думала, пока не открыла глаза: И когда картонная подстилка стала такой удобной? Загорелся свет, открылась дверь, подавая свой металлический крик. Заметила то что он перестал закрывать всё на ключ, но при этом у него в кармане что-то звенит, может для перестраховки: вдруг к нему домой завалится какой-нибудь коп или коллерктор, да кто угодно, а этот сранный подвал нужно будет закрыть, хотя зачем реально запирать всё, если я прикована… Макс выглядел спокойно, на этот раз он пришёл без маски и кепки. Наверное решил не скрывать свою внешность передо мной. Он зашёл в клетку с таким взглядом и улыбкой, будто пытаясь сделать вид, что он самый добрый человек в мире: — Ну что ж, наконец-то можем начать как следует… — развел руки в стороны. — Начать «что»? — с недоумением я его спросила. — Твою дрессировку, моя милая собачка. — на этот раз его улыбка показалась мерзкой. -И ты думае… Не успела я и договорить, как он меня прервал: — Не «ты», а «вы», начнём, пожалуй, с этого, так как вежливыми словами ты обучена. — С какой стати я должна официально обращаться к тебе? — недовольно отозвалась я в ответ. — И вообще, в каждом твоём обращении, говори хозяин. — он как будто меня не слышал и продолжал рассказывать. — Что? Тип «я хочу кушать, хозяин!»? — саркастически пропародировала и сделала ехидную улыбку. — Да ни за что в жизни я так себя вести не буду, много чего просишь! Эмоции Макса будто исчезли и на лице осталась ледяная маска. Он медленно подошёл ко мне ближе: — Это не просьбы, а требования.— наклонившись ко мне он продолжил. — И ты будешь их исполнять. — Бред како… Вдруг моё горло так сильно сжалось и воздух перестал поступать — Макс взял меня крепко руками за шею, приподняв вверх. — Я что-то блять не понял, псинка хочет сдохнуть из-за своей тупости? — В его голосе звучало удовлетворение, ему нравилось меня душить, никак иначе. — Ст…й, не мг… д… шать… — Жадно глотая воздух я попыталась разжать его руки, но напрасно, потому что он явно крепче и сильнее меня. Воздух становилось всё тяжелее и тяжелее вдыхать. Перед глазами заплясало тысяча точек и всё начало темнеть, а звук стал становится мутнее, приглушённее. Моё сознание медленно меня покидало, пока я не сделала самый приятный глоток воздуха в моей жизни, впервые я как никогда почувствовала что значит «дышать» — Макс ослабил хватку, специально чтобы я не отключилась, ему не хотелось бросать игрушку так рано. — Ыыыых, кхах кхах — Хрипло втянула воздух, после чего раскашлялась. — Т-ты… сов… сем с ума с… сошёл? — Говорить было так тяжело, будто я съела кактус. Руки снова сжались у меня на шее, и нехватка воздуха вернулась как страшный сон. Я вцепилась руками в его одежду, пытаясь сопротивляться, но явно судьба не на моей стороне, выбора нет: — Не… н… до… — Воздуха становилось меньше и меньше. — Пр… тите… хоз… зяин… ум… ляю... - Слезы и слюни стекали у меня с лица, словно я сейчас растаю как снеговик. Внезапно в животе отозвалось каким-то облегчением, а ногам стало тепло, руки уже потеряли силы и опустились как верёвки. Я почувствовала как меня швырнули на пол, он отпустил меня, это не галлюцинация из-за потери кислорода? Я пережила эту пытку? — Боже мой! Боже мой! Ааах! — Он радовался как ребёнок, издавая вздохи облегчения, будто он удовлетворил себя только что мастурбацией. — Какая же ты молодец, Эрика! Как же я тобой горжусь, ты так быстро всё схватываешь на лету, быстро приняла! Казалось он вот-вот начнёт прыгать и бегать как умалишённый: — Ух! Ты явно лучше прошлого питомца! — Вдруг его лицо сменилось с «весёлого ребёнка» на притворную грусть, с таким лицом обычно кого-нибудь стебут. — Ой, бедняжка, от страха даже описалась, а-я-яй, ну ничего, завтра тебя помоем. А я тем временем пока он корчился от радости истошно дышала как умирающее животное, пытаясь восстановить дыхание, ему явно плевать на моё состояние, тёплая — значит живая… Я непроизвольно описалась, фу, теперь ещё и воняю куда сильнее. — Ну эт, пока? М? — Он уже был у выхода из клетки, но остановился и сделал вопросительный взгляд ожидая моего ответа. — Д… До встре… чи, хозяин. — На последнем слове голос словно надломился из-за вдоха, будто я пискнула как мышка. Он быстро пролетел по ступенькам и исчез за металлической дверью.

***

Глаза уже привыкли к темноте, значит прошло десять. Нет. Пятнадцать минут, прошло, вроде как, точно не уверенна. Наверху ни звука, может сейчас ночь и он уже лёг спать или пошёл мыться? Плевать. Главное то, что он не здесь и вообще подальше от этого места. Наконец-то шанс. Шанс на нормальную жизнь. Шанс на побег. Я улыбалась как свирепый хищник, как орлица, что завидев добычу знает, что её ждёт успех. Я смотрела в темноте на открытую ладонь. В ладони красовался маленький ключик с биркой, на которой написан «ошейник»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.