ID работы: 8759427

Конец или только начало?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Мия открыла глаза, сладко потягиваясь и жмурясь, прячась от проникающих сквозь открытое окно знакомой комнаты солнечных лучиков. Ветер, проскользнувший в спальню через открытое окно, нежно ласкал ее белые волосы и заставил слегка поёжиться из-за приятной утренней прохлады и натянуть на себя белое пушистое одеяло ещё выше, пряча носик и уши.       — Доброе утро, девочка моя, ты такая соня, оказывается, — прозвучал нежный бархатный голос прямо над ухом только что просыпающейся девушки, щекоча белую кожу. Вампир нежно провёл указательным пальцем по ее розовой щеке и положил руку ей на талию. — Ты очень красивая, — сказал молодой человек с легкой улыбкой, обнимая и притягивая к себе возлюбленную. Виктор редко делал Мие комплименты, даже тогда, когда по его взглядам и блестящим глазам девушке было все понятно, но сейчас его слова прозвучали так мягко и искренне, да ещё и эта слегка заметная улыбка одним краешком рта… «Он так прекрасен». — Думала про себя Мия, не замечая, что она улыбается в реальности, из-за чего Виктор, кажется, разгадал ее мысли.       — Мия, прекрати, — с, проникшей сквозь каменную оболочку, улыбкой произнёс вампир, видимо, смутившись, и, не желая показывать свои эмоции, тут же отвернулся. Но девушка, окончательно проснувшаяся и полная азарта и детской игривости решила продолжить мучить своего парня и быстро перескочила через него на кровати, как кошка, и, взглянув ему в карие глаза, начала расцеловывать его всего: белоснежный лоб, выделяющиеся и такие сексуальные скулы, зажмуренные глаза, острый нос, шею и, наконец, мягкие, хоть и немного сухие, губы. Они слились в нежном утреннем поцелуе, перетекающем во что-то большее, страстное и горячее. Участки кожи, где Виктор касался девушки, начинали полыхать, она не чувствовала холода его пальцев, лишь тепло, которое он дарил ей своей нежностью. Вся девушка вмиг покрылась мурашками, а на лице засияла невольная улыбка. Но вдруг Мия опомнилась, словно проснувшись ото сна, и отодвинулась от Виктора, положив руки ему на грудь. Она вспомнила вчерашний день и окончательно помрачнела.       — Я не могу так. Нам нужно поговорить, — тут девушка запнулась, словно опасаясь последствий этих слов и продолжения разговора, но терять было уже нечего. Она понимала, что либо поговорит с Виктором сейчас, либо ей придётся уйти — иначе она не могла. «Опять эта глупая фраза, сколько сотен лет нужно юным дамам, чтобы они убедились в её бессмысленности». — Подумал вампир про себя с усмешкой, но стараясь не показывать этого, чтобы не нарушить серьезность ситуации.       — Виктор, ты же знаешь, где сейчас Макс?       — Опять этот оборотень? Мия, милая, мы уже говорили об этом вчера, ты сказала, что он в больнице.       — Это ты сделал?       — Что?       — Не строй из себя дурака, я прекрасно знаю, что ты один из умнейших лю… существ, которых я знаю. Макс поцеловал меня утром у озера, когда я ночевала у волков, и, ходя по лесу в поиске меня, приехав забрать меня, ты это увидел, а в этот же день его… — девушка замялась, не желая вспоминать этот ужасный день и лицо ее друга, окровавленное и будто мертвое, но ей нужно было договорить. — Его чуть не убили. Он весь бал в крови и синяках, а на руке и шее укусы клыков. Догадаешься, чьих? Он может умереть! — Голос Мии начал дрожать и ломаться, лицо покраснело, а глаза наполнились слезами, но она удержалась, чтобы вновь не заплакать. Ее друг, самый близкий друг чуть не умер вчера, а сейчас лежит без сознания в больнице. «А если это Виктор, а если Макс умрет… боже, я останусь без них!» — От таких мыслей руки Мии затряслись, а слезы покатились по щекам, падая ей на грудь и руки, как будто прожигая кожу и плоть насквозь.       — Мия, прекрати. Остановись, прошу тебя. Посмотри на меня, — Виктор нежно взял подбородок девушки и приподнял его, чтобы ее глаза были напротив его. — Я, Виктор Ван Арт, не трогал волка и пальцем, клянусь тебе. Клятва вампира может ничего не значить для тебя, но клятва потомственного дворянина, человека чести, твоего молодого человека должна значить для тебя хоть что-то. Поверь мне, твой оборотень мне не нужен. Он поцеловал тебя, но я знаю, что ты не ответила взаимностью. Ты верна мне, как и я — тебе, а, значит, зачем мне марать руки кровью волка. Я бы не сделал тебе так больно, тронув его, хоть ты и знаешь о моем отношении к Фоллу. Мы найдём того, кто это сделал с твоим другом, и кто решил развязать войну между вампирами и оборотнями. Но сейчас тебе нужно успокоиться. Вампир почувствовал, как руки Мии, разделяющие их, ослабли, и прижал ее к себе одной, нежно вытирая слезы с покрасневшего лица его любимой. Она крепко обняла его, уткнувшись мокрым лицом ему в грудь так резко, что он и сам не ожидал, но сразу же приблизил к себе еще больше, поглаживая ее светлые тёплые плечи.       — Девочка моя, хорошая, — тихо прошептал холодный вампир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.