ID работы: 8759454

Когда наступит весна, я вспомню твоё имя

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
хачу есть соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Не пейте много алкоголя.

Настройки текста
Чонгук залпом опустошил очередной бокал дорогого красного вина и туманным от алкоголя взглядом осмотрел с ног до головы сидящего напротив друга.  — Хён, я так хочу её увидеть, — неожиданно для своего собеседника пролепитал Чонгук. Обычно напиваясь он и двух слов связать не мог, а тут — целое предложение.  — Чонгук, — вздохнул Тэхён качая головой, — я понимаю. Тебе трудно принять тот факт, что Чаён больше не будет рядом. Но разве это повод тащить меня в дорогущий бар, после чего напиваться в стельку? Чонгук стукнул кулаком по столу и закричал на весь бар:  — Конечно повод! Это подлая сучка, ненавижу её! Чёртова лесбиянка! Посетители зашептались, бросая на них странные взгляды. Тэхён молча встав с кресла, достал из кармана телефон, отошёл ближе к выходу, и набрал номер.  — Алло? Ёнджун? Да, это я. Можешь поскорее подъехать, забрать этого алкоголика малолетнего? Ага, по торопись, он сейчас весь бар к чертям разнесет. Тэхён сунул телефон обратно в карман и уже было направился к Чону, но вдруг осознал… Что Чонгука уже нет за их столиком. Тэхён запаниковал. В таком состоянии его друг мог наделать таких глупостей, что даже думать страшно. Тэ подошел к бармену, и хотел было спросить не видел ли он куда ушел парень с длинными волнистыми волосами, в растегнутой на все пуговица рубашке (еще можно было добавить что он кричал как ненормальный и еле на ногах стоял, но это уже мелочи), как вдруг за его спиной раздался знакомый голос…  — Пак Чимин!!! — Чонгук кричал на невысокого парня с волосами цвета персиков, — Слышь ты пидр мелкий! Я знаю что это ты сделал! Пак Чимин лишь презрительно фыркнул и уставился пылающим взглядом на своего обидчика, будто собирался прожечь его взглядом.  — Чон Чонгук, — процедил он сквозь сжатые от злости, которую он безуспешно пытался скрыть, зубы — Я не знаю о чем ты говоришь, да и знать не хочу! А теперь уйди с дороги! И Чимин оттолкнул Чонгука. Лучше бы он этого не делал. Чон еще сильнее разозлился и со всей силы ударил Чимина кулаком в челюсть. Чимин упал на пол, с губ текла кровь. Тэхён подбежал к другу, и схватив за руки оттащил от Пака.  — Тэхён! Отпусти! Дай мне врезать этому ублюдку! — Чонгук принялся кричать и вырываться, но Тэхён лишь крепче сжал его руки и повел к выходу.  — Прости, Пак Чимин! — крикнул на ходу, — Обещаю такого больше не повторится!  — Обещай, — прошипел Чимин отряхивая брюки от пыли, — Твоего чокнутого дружка это не удержит. * * * К черному входу в общежитие подъехала небольшая и очень грязная машина, черного цвета, но и это не точно. Задняя дверь открылась и от туда выпрыгнула высокая девушка с длинными рыжими волосами и челочкой до самых глаз. За ней вылез блондин со спящим другом на спине. За ними, уже с водительского места, выскочил синеволосый парень лет девятнадцати. Все троя, а если быть точнее, четверо, проскочили в незапертую дверь и со всех ног бросились вверх по лестнице.  — Быстрее, — зашептал синеволосый парень, — внизу кто-то есть. Тэхён, поторопись! Если нас спалят, будет такой треш! Лиса, а ты что застряла? Девушка резко остановилась и перекинувшись через перила посмотрела вниз.  — Это Мин Юнги! Валим! Все троя как по команде ринулись наверх. В одно мгновение добежав до своей комнаты, легли в постели, в том, в чем были, не переодиваясь. Дверь приоткрылась. Внутрь кто-то заглянул, и видимо не обноружев чего-либо подозрительного, ушел.  — Тэхён! — Чонгук слабым голосом позвал своего хёна, не особо понимая что происходит, — Где Чаён? И что я тут делаю? Мы с ней шли в кино. Чон вскочил на ноги и шатаясь направился в сторону двери.  — Она меня уже заждались наверное, — невнятно пролепетал он касаясь рукой дверной ручки. Его руки коснулись чьи-то тонкие женские пальчики. Чонгук поднял голову и заулыбался:  — Ой, Лиса! А ты что тут делаешь? Лиса взяла его руку в свою и посмотрев ему в глаза прошептала:  — Чонгук~а… Ты действительно не помнишь?  — Что не помню?  — Ну, ты и Чаён, — вступил в разговор Ёнджун, — ну… Вы это… Кароче, она тебя бросила! Чонгук широко распахнув глаза уставился на друга. В его взгляде промелькнула серьезность, а через несколько секунд глаза наполнились слезами. Он все же вспомнил вчерашний вечер. Перед глазами промельнули событие за событием, словно кадры фильма. Кадр за кадром Чонгук видел как девушка его мечты уходит от него. Вот они зашли в кинотеатр… Купили попкорн… Целовались в зале… Весело прогулялись по парку… Зашли к кафе поесть мороженого… Она купила свое любимое шоколадное… И тогда она сказала это. Ей нравяться девушки. Чонгук медленно осёл на пол и уткнувшись лицом в колени разревелся. Почему все так закончилось? Он всем сердцем любил Чаён~Нуну, почему она бросила его? Бросила, да еще и так жестоко.  — Я ненавижу её, — дрожашим охрипшим голомом просипел Чонгук~и, — Я ненавижу её. Что я ей такого сделал, чтобы она так со мной обошлась? Вот же сука… Только сейчас он осознал, что Чаён~Нуна просто играла им. Он для нее был временным развлечением. А сейчас он ей надоел и она оставила его. Теперь найдет себе какую-нибудь извращенную лесбиянку, точно такую же как она, и забудет Чонгука навсегда. Довольно грустно, что он её забыть не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.