ID работы: 8759454

Когда наступит весна, я вспомню твоё имя

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
хачу есть соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Пачка сигарет.

Настройки текста
Яркий свет бил в глаза, заставляя проснуться. Тэхён сел на кровати сонно потерая глаза. Постель Чонгука пустовала, зато на балконе виднелся чей-то силуэт. Лиса и Ёнджун все еще спали, Тэхён решил их не будить и пошел на балкон.  — Чонгук? Чон обернулся и с ухмылкой посмотрел на друга. Мешки под глазами, растрепанные волосы. В правой руке он держал бутылку, а в левой зажигалку.  — Ты что делаешь? — закричал Тэ увидив все это, — Пьешь с утра пораньше, еще и хату нашу спалить решил? Придурок. Он хотел было выхватить зажигалку, но Чонгук ловко увернулся от его рук.  — Это энергетик, — вело проговорил он и сунул бутылку Тэхёну в руки, — На, выпей. Ты на труп похож.  — Кто бы говорил, — промычал Тэ, бросая недопитую бутылку на пол (где впрочем лежало штук пять таких же).  — Чон Чонгук, тебе просто нужно принять все как есть и жить дальше, — пытался успокоить друга Тэхён, — Зачем так себя накручивать? Вот объясни мне, что ты творишь? Зачем доводишь себя до такого состояние? Чонгук лишь молча пожал плечами, и достал из кармана брюк пачку сигарет.  — Будешь? — спросил он у Тэ, протягивая сигарету. Тот покачал головой, — Ну ладно, — Чон снова пожал плечами и закурил.  — Ты же бросил.  — А сейчас опять начал! — огрызнулся младший, — И вообще, какое тебе до этот дело?  — Если ты забыл, ты всё ещё мой лучший друг, — серьезно сказал Тэхён, — и я не собираюсь бросать тебя, как это сделала Чаён. Лучше бы ты просто забыл ее, и обратил внимание на своих друзей, которые пытаются тебе помочь. На глазах Чонгука блестнули слёзы.  — Хён… — прошептал он, — прости. Я не могу сдерживаться, поэтому и грублю. Чаён… Она сделала мне слишком больно. Тэхён взял его руки в свои и заглянул в его темно-карие глаза, такие красивые, такие манящие.  — Я просто хочу сказать, что ты не должен забывать, тех, кому ты еще дорог. Иначе, ты можешь потерять и их тоже. Тем более, лучше обрати внимание на окружающих тебя людей, я уверен кому-то, но ты точно нравишься. Вдруг резко отвел взгляд и вскочил на ноги.  — Я лучше пойду, — застенчиво пролепитал он и быстрым шагом ушел в комнату. Он и не догадывался, что от Чонгука не укрылся тот румянец, что появился на щеках Тэхёна. Он и не догадывался, что Чонгук уже давно знает, какие на самом деле чувства к нему испытывает его лучший друг — Ким Тэхён. * * * POV Лиса Так-с, что тут у нас? Ага, сейчас боевые искусства. О боже, вот скажите мне, что я такого сделала, почему я обязана целый час сидеть в одном помещение с учителем Ким? За чтоооо? Она конечно хороший учитель, да и вообще очень умная. И сильная. Но… Не могу я больше терпеть! Она постоянно ко мне пристает! А однажды вообще начала лапать мою задницу! Я конечно все понимаю, но по моему это уже перебор… Ладно, звонок через две минуты, лучше пойду на урок, а то влетит. Довольно странно, Чонгук сегодня с утра не объявился ни на одном уроке. Я волнуюсь, вдруг что случилось. Тэхён разговаривал с ним с утра, а после этого он куда-то делся. Хотя его можно понять, девушка бросила. Помню я вела себя не лучше когда в прошлом году рассталась с Каем. Даже если в нашем случае, виновата я. Так все, не хочу это вспоминать! Надо сосредоточиться на занятиях.  — Кан Тэхён! — Учитель Ким Дженни начала перекличку.  — Здесь.  — Ким Тэхён!  — Присутствует.  — Чон Чонгук! Учитель Ким кажется сильно удивлена. Обычно ее уроки не прогуливают, слишком сильно боятся этой строгой женщины. Особенно девочки. Правда это уже отдельная тема, лучше промолчу.  — Чон Чонгук? — повторила учитель.  — Чонгуку не здороваться, он остался в общежитии, — выкрикнул Ёнджун. Он сегодня весь день его выгораживает, говорит учителям, что Чонгуку плохо, он отдыхает. Хотя в какой-то степени ему правда плохо, ну морально. Тем более с алкоголем он вчера перебрал… Вообщем, давайте оставил человека в покое, ок? А о чем я говорила? Ах, да! Учитель Ким! На самом деле, всей школе известно, что она — лесбиянка. Я сейчас не шучу. Более того, она постоянно домогается к ученицам, вроде меня. Это правда бесит! * * * Отлично, этот ад закончился, а сейчас обеденный перерыв. Я так голодна!  — Лалиса Манобан! — я уже открывала дверь, когда услышала как учитель меня откликнула, Останьтесь пожалуйста. Нам нужно поговорить. Ну, с Богом! Почему-то, мне кажется что до добра этот разговор не доведет… Конец POV Лиса * * * Обеденный перерыв, Тэхён прошмыгнул мимо старост и дежурных в общежитие. Как правило, во время уроков запрещено ходить вне учебных стен, но Тэхён не мог нормально учиться, когда знал, что с Чонгуком могло что-то случится. Тэ прибежал в из комнату и распахнув дверь… Не увидел там не чего нового, все было точно так же, как они оставляли перед уходом, Чонгука там тоже не было. Разочерованно вздохнув, Тэхён развернулся и пошел на занятия. Неожиданно, краем глаза он уловил легкое движение за занавеской. Тэхён боялся пошевелиться. Ноги будто выросли в землю. Наконец, решившись, он, дрожащим голосом спросил:  — Ч-чонгук? Ты здесь?  — С чего бы ему тут быть? — раздался знакомый женский голос. Тэхён быстро обернулся и дернул за тоную ткань лимонного цвета. За занавеской стояла высокая девушка, в темно-синей школьной форме, с длинной светлой косой. В руке она держала пачку сигарет Чонгука, тех, которые он курил с утра. Девушка смотрела на Тэхёна, не пытаясь скрыть свое присутствие, видимо, она не чувствовала каких-либо угрызений совести. Они молча стояли и смотрели друг на друга. Тэхён сдался первым.  — Что ты тут забыла, Пак Чаён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.