ID работы: 8759454

Когда наступит весна, я вспомню твоё имя

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
хачу есть соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Сладкая ученица.

Настройки текста
Класс боевых искусств представлял из себя круглое помещение с высоким куполом, чем-то напоминающее больных зал. В середине этого "зала" стоял учительский стол, той же формы что и кабинет. Учитель Ким сидела за этим столом с указкой в руке и жадными, горящими глазами пожирала Лису. Ученица на дрожащих ногах подошла к столу, этот взгляд не внушал ей доверия. - Лалиса Манобан, - Учитель Ким хищно улыбнулась и ударила указкой по руке. Лиса нервно сглотнула. - Учитель Ким, вы хотите поговорит о моих оценках? Если что-то не срочное, можно я пойду? У меня есть очень важное дело, - девушка попятилась в сторону двери. - Стоять! - крикнула Учитель вскакивая из-за стола, - У меня тоже есть одно очень важное дело, - Ким шла на Лису, при этом крайне сексуально облизывая губы, - И оно, кстати, связано с тобой. Лиса мелкими шагами, спиной, двинулась к тяжелой железной двери. Учитель Ким надвигалась на нее, глаза ее горели страстью, взгляд был устремлен на груди своей подопечной. Лиса дернул за дернул ручку, но та не поддалась. Девушка запаниковала. - Думала я так просто тебя отпущу? - Учитель Ким подошла вплотную к Лисе и положила свою руку ей на грудь. - Учитель... - на глазах девушки навернулись слёзы, - пожалуйста, не надо. - А это уже я буду решать, надо, или нет, - прошептала Дженни и укусила ее за мочку уха, после чего лизнул место укуса. Дженни впилась в губы Лиса и выпустила свой язык в ее ротик, провела им по ряду белоснежных зубов и спела их языки вместе. Лиса попыталась вырваться, но Учитель Ким ухватила ее за руку и прижала к стене. - Лучше не сопративляйся - будет хуже, - пригрозила Дженни. Как бы то не было странно, но ее угроза подействовала. Лиса перестала вырываться. - - Преместимся на мой стол, - прошептала Ким, не разрывая поцелуй. Она взяла ученицу за руку и повела к учительскому столу. - Садись, - приказала она. Лиса молча села на стол. Дженни принялась растягивать пуговицы на рубашке девушки. Рубашка полетела на пол. Дженни прильнула губами к оголеной шее ученицы, посасывая и покусывая кожу направлялась к груди Лисы, оставляя лиловые следы от своих губ на ее шее и ключицах. Руки Ким уже растегивали бюстгальтер младшей. Наконец надоедливый лифчик полетел к рубашке, и Дженни смогла осмотреть груди, что давно желала потрогать. Такие красивые, слов нет... И главное она будет первой кто испробует их... И саму Лису. Дженни провела ладонью по груди ученицы и с силой сжала твердый от возбуждения сосок. Лиса сладко застонала. Дженни ухмыльнулась и лизнул ее грудь, после чего взяла в рот сосок правой груди и начала жадно его обсасывать, сжимая в руке левую. Лиса застонала еще громче. Руки Дженни медленно опускались к талии девушки, а от талии к бедрам. Ким ухватилась за край темно-синих джинс и одним движением сдернула их с тонких ножек Лалисы. Учитель Ким нежно провела ладонью по внешней части бедра и с силой ударила. Лиса охнула. Еще удар. На бедрах Лисы видны красные следы ее рук. Очередной удар. Лиса не может больше терпеть, руки Ким находятся слишком близко к заветное месту. - Пожалуйста, не тяните, - стоит она. Дженни лишь молча ухмыляется. Неужели Лиса стала получать от этого удовольствие? Учитель Ким развела ноги девушки и наклонив голову схватила зубами край ее мокрых розовых трусиков, начала мучительно медленно стягивать их вниз. Наконец, она снимает их до конца и отбрасывает на пол. Теперь Лиса сидит перед ней совершенно без одежды, такая сексуальная, такая милая, и такая... прекрасная. Дженни еще шире разводит ноги Лисы, одну закидывает себе на плечо, вновь опускает голову между ног и просовывает свой озорной язычок в дырочку. Лиса резко изгибается в спине и начинает стонать. - Ах! Учитель Ким умело владеет своим языком, вылизывая самые чувствительные места девушки и посасывая ее клитор. Лиса стонет все громче, насаживаясь на язычок своей учительницы. Ощущения все острее, внизу живота нарастает ком, становится все приятние, эйфория настигает Лису, и она кончает. Дженни слизывает ее соки. - Какая же ты вкусная, - причмокивает она, - Ну что, продолжим? Лиса кивает, не в силах ответить. Она только что кончила, первый раз в жизни. Дженни целует внутреннюю сторону бедра, поглаживая киску. Лиса знает, что она хочет сделать. Девушка закрывает глаза и цепляется руками за край стола. Ким видит, что она готова и резко входит в неё указательным пальцем. Голос Лисы разносится по классу, пререрастая то в крик, то в тихий прерывестый стон, то в поскуливание. Между тем, Дженни вставляет второй пальчик в Лису и один в себя, от чего тоже начинает постанывать. Лиса доходит до пика удовольствия и снова кончает. Дженни вынимает пальцы и кладет их в ротик Лисе. Та не сопротивляется, она начинает обсасывать пальцы, глотай собственные соки. - Ты хорошо держалась, малышка, - сказала Учитель Ким подавая Лисе ее одежду. - Угу, - Лисе было крайне стыдно, она только сейчас осознала что она делала со своей учительницой. Лалиса быстро натянула одежду и покланившись Учителю Ким попросила открыть дверь. - Если захочешь повторить, заходи в учительскую, я всегда там, - Дженни взяла Лису за руку и притянув ближе к себе, прошептала на ухо, - Буду ждать тебя, детка. Лиса открыла дверь и выбежала в коридор. Она бежала до самого выхода из учебного здания, пока не добежала до общежития. Там она села на землю и присланившись спиной к бетонной стене закрыла глаза. Так. Нужно обдумать всю ситуацию... Но сколько Лиса не пыталась, в ее голове звучал лишь сладкий голос Учителя Ким. - Лиса? Ты что тут сидишь? - Лиса подняла голову и увидела Чонгука, нависшего над ней, - Почему не на уроках? Чонгук выглядил значительно лучше чем с утра, да и говорил он живее. Но Лисе было не до этого, ее даже не волновало, почему Чон не пришел сегодня на занятия. У нее свои проблемы... Лиса всхлипнула. - Что-то случилось? - взгляд Чонгука стал серьезней, он сел рядом с Лисой и приобрел ее за плечи, - Лиса, что случилось? - Чонгук... - еще всхлип, - Ты не представляешь, что я сделала! Лиса уткнулась лицом в ладони и разревелась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.