ID работы: 8759570

Защитники

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
       Все те же стены, все тот же запах спирта. Медленно распахнув глаза Пеппа огляделась и увидела рядом сидящего Джорджа. Заметив пробуждение сёстры встрепенулся и, со скрипом стула, пододвинулся ближе к койке. - - Пеппа, как ты себя чувствуешь?- аккуратно спросил он. - Я...- девушка не спешила отвечать и все еще не отойдя ото сна испугано на него посмотрела. Это выражение лица испугало Джорджа и нервно улыбнувшись, он опустил голову. - Мисс Джоан скоро придет, думаю от нее ты узнаешь больше чем от меня с мамой.- резко встав со стула от указал на фрукты возле койки и не сказав больше не слова, ушел.        Пеппа еще несколько минут смотрела на дверь, а после опустила взгляд на руки. Те были перебинтованы. Странно, она не помнила чтобы ранила ладони. Глубоко вздохнув девушка зарылась руками в волосы и сжала настолько, что послышался легкий хруст. Посмотрев на причину звука Батао чуть не взревела. Прямо перед ней лежали огромные клоки розовых волос.        Послышался стук в дверь. В палату вошла Мисс Джоан она же ее психиатр. - Милая, ты уже проснулась?- спросила она закрывая дверь, но посмотрев на Пеппу вскрикнула. - Господи, дорогая, они сами или ты их?..- посмотрев на бывшую обладательницу розовых локонов, женщина немного даже испугалась. Эта смесь непонятных эмоций любого бы напугало. - Все хорошо.. Э.. Э то после твоих лекарств. Скоро твои волосы придут в норму,так что не беспокойся, хорошо?- долго смотреть в эти глаза Мисс Вендет смотреть не смогла. - Ладно, милая, ты хорошо спала?- задавая этот вопрос она чувствовала себя очень глупой, ведь только по одному виду Пеппы было ясно, все не хорошо. - Н..Нет, во сне.. Я..- еле связывая звуки в слова начала говорить Пеппа. - Давай, у тебя хорошо получается говорить.- в голосе Джоан слышалась радость. Ей было жаль этого ребенка, ведь ей выпала не лучшая участь. - Я видела его..- три слова и в комнате повисла мертвая тишина. - В..видела?- Вендет почувствовала давление в районе груди, будто бы кто-то сжимал ее тело, что даже дышать стало тяжело. - Как это? - Он был там..- Пеппа не успела заметить как слеза одна за другой начали скатываться по щекам. Темные кудряшки Мисс Джоан дернусь, она резко обняла розоволосую, а той оставалось лишь воспользоваться моментом и высвободить последние слёзы, что остались в ней. - - Все хорошо, дорогая, я помогу тебе, вся твоя семья с тобой.- говорила Мисс Джоан гладя Пеппу по спине. - Не хочешь есть, ты не должна голодать. - Н..нет, я пожалуй откажусь..- тихо говорила девушка смотря в пол и вытирая слёзы дрожащими руками.        Джоан промолчала и улыбнувшись, хоть в глазах и виднелась тоска смешанная с жалостью. Выйдя из палаты она оставила Пеппу одну, и та мгновенно заснула.

***

- Пе..Ппа.. П.. Эй, Пе... Пеппа.. Пеппа! Очнись!- бледные уши Розоволосой дёрнулись, веки задрожали и пелена перед глазами исчезла. - - Эй, ты меня слышишь?- опять повторил неизвестный голос. Повернув голову на бок она увидела темный силуэт, что пригнулся к ней. - Наконец, ты проснулась.- это был молодой мужской голос, но разобрать кого именно она не могла. - Можешь не спрашивать кто я, все равно не узнаешь. Но скажу лишь одно, будь осторожна.- похоже больше на бред чем на реальность. Помня свои прошлые сны Пеппа не придала этому большого значения и как ни бывало перевернулась на другой бок. Забыть все как страшный сон, вот что она хотела .        Силуэту долго объяснять не пришлось и усмехнувшись неизвестный подошёл к окну, перекинул ноги и последний раз взглянув на спину Пеппы прыгнул. Немного шорохов и тишина, только сверчки нарушали идеальный покой.        Завернувшись посильнее и зажмурив глаза она попыталась заснуть, что очень даже хорошо вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.