ID работы: 8759570

Защитники

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Темнота медленно рассеивалась давая проход свету. Полностью раскрыв глаза и немного пожурив из-за света, она огляделась. Место в котором она пребывала было обычной больничной палатой, наполненной запахом спирта и светло голубыми стенами.        Внезапно дверь открылась и показалась мама Пеппы. Увидев что дочь проснулась она быстро подбежала к койке и обняла ее. — Господи, Пеппа, как же ты нас напугала…- говорила она чуть ли не плача. Пеппа обняла маму в ответ, в ее голову ещё не приходило осознание, поэтому она просто сидела с пустым взглядом. — Мама…- еле сказала она, ведь в горле ужасно сушило. Мисс Джонс налила в стакан воды, после протянула его дочери. Выпив всю воду за пару глотков, Пеппа продолжила говорить. — Мама, что я здесь делаю? — мама Пеппы медленно опустила голову смотря на белоснежную плитку пола.  — Ты… Нечего не помнишь. — произнесла она тихо и вглянув на дочь улыбнусь, слабо и беспомощно. За последние дни она многого натерпелась и уже порядком устала, это прекрасно читалось в ее взгляде. Помотав головой она встала и направилась к двери. — Я не могу сказать сейчас.- произнесла она на последок и вышла за дверь. Пеппа осталась одна, наедине со своими мыслями. Но сил на что либо не хватало и она снова провалилась в царство Морфея.

***

       За окном расцветала ночь, а звёзды обнажали свой вид. Спокойному сну Пеппы помешали странные звуки по всей палате. Потерев глаза ещё немного сонная девушка огляделась. Шторы были плотно закрыты, все источники света выключены, а непонятные шарканья все не прекращались, что все больше и больше стало напрягать и даже раздражать Пеппу. Включив светильник у койки все, что она увидела это обычные стены, стулья и разные медицинские приборы. Ничего, чтобы могло издавать тех непонятных ей звуков. Немного поёжившись, она легла обратно спать, но светильник не выключала.

***

       В итоге Пеппа так ночью и не заснула, и только когда утром медсестра пришла ее проведать, она смогла успокоиться.

***

       Пробыв в больнице ещё весь день ее выписали и с наилучшими пожеланиями отправили домой. — Ну как ты, Пеппа, нигде не болит, все хорошо? — волновался Джордж. Он сильно беспокоился за сестру и знал про ее потерю памяти. — Все хорошо, это был самый обычный обморок. И психолог в такой ситуации совсем лишний.- ответила розоволосая. Она не понимала, для чего ей нужен был психолог, ведь не каких проблем у нее не было. — Ага, конечно, а то, что ты потеряла честь воспоминаний это пустяки.- упрякала подругу Сьюзи. — Всего лишь побочный эффект, не думаю, что я забыла что-то важное.- надула щеки Пеппа. — Хах… Да…- нервно посмеялся Денни. Сьюзи и Джорж злобного на на него посмотрели, но когда к ним повернулась Пеппа, те уже воссияли улыбкой. — Ребята, все хорошо? — подозрительно спросила девушка. — Верно, Сьюзи и Денни уже собирались уходить.- сказал Джо на что те кивнули и скрылись за поворотом высотного здания. — Странные они…- ухмыльнулась Пеппа. — Ты же знаешь эту парочку.- улыбнулся Джордж, а его сестра звонко рассмеялась.        По приходу домой их встретил глава семьи. — Эй, Пеппа, ну как себя чувствуешь? — спросил отец. В его виде было что-то странное. — Все хорошо, пап. И… У тебя что, глаз дёргается? — выгнув бровь ответила Пеппа. — Что?..- посмотрев в зеркало в прихожей, Мистер Джонс увидел свой нервно дёргуйщийся глаз. — Хах… И в правду, совсем я заработался…- девушку пугало поведение отца, все, что она могла это улыбнуться и спросить где мать. — Она…- начал Ринтаро, но запнувшись и зямявшись посмотрел на сына. — Она у Мисс Уайт*.- ответил Джордж. Пеппа неловко улыбнувшись попыталась побыстрее скрыться в своей комнате, но она не учла одного, это ещё и комната Джорджа. Потому ей пришлось каждые пять минут отвечать на вопросы о самочувствии и пить непонятные лекарства для психики и нервов, но ведь у нее все нормально. Наверное?

***

       Пеппа проснулась от щебетания птиц за окном, распахнув глаза посмотрела на нижний этаж кровати ожидая увидеть там брата, но его там не оказалась. Подумав, что все собрались на завтраке, она уже разозлилась из-за того, что семья не разбудила ее в школу, но посмотрев на часы. — Какого черта? — протерев несколько раз глаза она ещё раз посмотрела на часы, но опять увидела цифры означающие время обеда. " — Почему они не разбудили меня?» — мысленно спросила Пеппа.        Спустившись на первый этаж, она так же не кого не нашла, но придя на кухню увидела записку на холодильнике. " Если ты читаешь это, то уже проснулась. Не забудь почистить зубы, а завтрак в холодильнике! Домашнее задание и документы из совета я принесу тебе вечером, а пока отдыхай) Твой братец Джо °3° " — Вот же…- вздохнув она достала уже остывшию еду из холодильника и разогрела в микроволновке. Сев за стол Пеппа ковырялась вилкой в овощах, подперев рукой голову и смотря из-под ресниц на новости по телевизору. — Скука смертная… И чем мне весь день заниматься?..- в слух спросила Пеппа. Ответ не заставил долго ждать и в гостиной послышался звук разбитого стекла. Выронив вилку из рук она застыла. двигаться было страшно. Единственное что пришло ей в голову это спрятаться под столом и позвонить брату, но телефон остался в спальне.        Прошел уже час. Пеппа не двигалась и не дышала, лишь иногда отодвигала скатерть и осматриваясь. Звуков не было, полная тишина.        Набравшись смелости и задержав дыхание, она вновь отодвинула скатерть и посмотрела по сторонам. Не увидев никого и ничего, Пеппа медленно на четвереньках выползла из-под стола и так же медленно поднялась. Вновь оглядевшись она, своими дрожащими руками, взяла со стола нож и выставила перед собой. Пытаясь не издавать звуков она шагала в сторону лестницы. Постоянно оглядываясь и тяжело дыша сознание понемногу собиралось покидать тело розоволосой, но собравшись и глубоко вздохнув Пеппа поднялась на второй этаж и, не выдержав, забежала в их с Джорджем комнату и закрыла на защелку. Схватив телефон она набрала номер брата, ведь отец оставил телефон дома, а мама не могла отвечать на звонки и выключала на работе телефон.        Шли гудки, на ровне с ними она слышала свое сердцебиение и сбитое дыхание. Стены давили и комната становилась до неузнаваемости темной. Не были слышны даже звуки с улицы. «-Алло? Пеппа, как себя чувствуешь? Выпила лека…» — Джорж, помоги, пожалуйста…- шепотом поизнесла розоволосая. Голос дрожал и больше походил на писк. «-Пеппа, что случилось, эй, Пеппа?» — Джордж переходил на крик, а Пеппа уже не слушала его и зажав рукой рот пыталась не разреветься, чуть ли взревая от страха. " — Я вызову полицию и скоро приеду, слышишь? Пеппа, подожди немного.» — на этом звонок закончился. Короткие гудки эхом раздавались в голове и слезы нахлынули с новой силой. Пеппа зажмурила глаза настолько, что лицо начинало болеть. Чтобы не издавать громких звуков она закусила губу, из которой тонкой струйкой текла кровь. Дрожь в теле не унималась и ее трясло настолько, что тело буквально билось о стену. В ушах звенело, но даже сквозь звон она услышала шаги. Они медленно приближались к двери спальни и ручка двери начала дёргаться. Кто-то барабанил по двери и слышался низкий мужской голос.        Пеппа понимала, что не должна терять сознание, но здравый смысл стремительно покидал ее тело.        Через минуту звуки прекратись, а вместе с ним и сознание Пеппы. Единственное, что она слышала это крики Джорджа и громкий топот множества людей. Дверь слетела с петель и в комнату влетело несколько полицейских. Джордж выбежал вперёд и увидев свою сестру, обессиленно упал на пол. -Пеппа…

***

       Темнота, она окружала девушку. Ее розовые волосы аккуратно лежали на хрупких плечах. Пустые глаза смотрели в даль и пытались разглядеть хоть что-то. — Где я?..- ее слова эхом разнеслись по помещению и в ушах зазвенело. Она заткнулась их руками и зажмурилась. «-Говори!» — услышала она женский голос. Резко подняв голову она увидела женщину в лисьей маске, перед ней ней стуле сидел рыжий мальчик привязанный толстой верёвкой. «-Говори» — повторила она и ударила его по лицу. Пеппа не говорила не слова и затаила дыхание. Кого-то он ей напоминал. — Подождите… Педро?..- ее глаза широко распахнулись. Женщина продолжала пытать его, а Пеппа была на грани срыва. Слеза упала на пол, за ней вторая, третья. Совсем скоро водопад слез лился из ее глаз. Дыхание начинало учащаться. Медленно изображение расплывалось… — Н.нет. Педро… Педро!.. Педро! — побежав вперёд она пыталась схватить друга, но упала на колени, схватила лишь воздух. — Нет. Пожалуйста вернись…- говорила она давясь слезами. Закрыв глаза и прижав руки к груди она тихо плакала, не чувствовав больше сил для слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.