ID работы: 875968

Безопасный режим Анимуса

Джен
R
Заморожен
497
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 119 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1. Снова в кому?

Настройки текста
*** - Что за хрень… - Выходи из воспоминания, быстро! - Не работает! Нет доступа! - Какого черта, врубай аварийный выход! - Что происходит? Дезмонд? - Я не могу управлять Анимусом! Компьютер не реагирует! - Ребята, тут все глючит, это нормально? - Дезмонд, не беспокойся, сейчас мы тебя вытащим! - Объяснит мне кто-нибудь, что случилось? - Шон, загрузи белую комнату, я попробую подключиться удаленно с другого компа… - Ребекка, что происходит в конце концов? - Уилл, я не знаю! Анимус… - Не загружается, Ребекка! Доступ блокирован! - Черт, и у меня! Дезмонд, что ты видишь? Дезмонд? - Дезмонд! - Он может снова впасть в кому? - Я не знаю, я ничего не понимаю, Анимус как будто работает сам! Дезмонд, ты нас слышишь? - Да, тут что-то странное происходит… - Анимус стал нагреваться, Ребекка. Ребекка резко вскочила из-за стола и нырнула под кресло Анимуса. Трясущимися руками она сняла крышку с блока питания и набрала код на панели управления. Дезмонд задергался в кресле. Уилл побледнел. - Анимус сейчас загрузится в безопасном режиме, - успокоил его Шон, - Дезмонда насильно «вырывает» из воспоминания, процедура несколько болезненна для него, но все будет в порядке, в кому он не впадет. – Шон указал на Дезмонда, уже спокойно лежащего. – Я же говорил. Сейчас он будет в белой комнате и сможет с нами нормально разговаривать. Ребекка тем временем выбралась из-под Анимуса и яростно стучала по клавиатуре. Уильям подошел к ней. - Нет доступа. Как, кааак это могло произойти?! Все каналы были же заблокированы… - Может, достать оттуда Дезмонда? – спросил Уилл. Ребекка покачала головой и повернулась к нему. - Дело в том, что мы не можем это сделать, - сказала она грустно. - Что? – не понял Уилл. - Безопасный режим подразумевает нахождение объекта в белой комнате, где его воспоминания подготовлены к загрузке. Для выхода необходимо выгрузить воспоминания, но память переполнена из-за сбоя. Если все же попытаться выйти, то Анимус перегреется и попросту отключится. – Шон замолчал. - Если он отключится, то Дезмонд умрет? – ровным голосом спросил Уильям. - Какие-то функции все же останутся, но… - Шон тяжело вздохнул и посмотрел мастеру в глаза. – Он не будет никого узнавать. Это будет походить на последствия лоботомии. Уильям взглянул на Дезмонда. Тот спокойно лежал в кресле, изредка подергивая пальцами. Уилл снова повернулся к Шону: - Что будем делать? Ответила ему Ребекка: - Сейчас нужно найти причину сбоя. Я думаю, тут поработал вирус. Не знаю, сколько это займет, но если что – можно снова кормить Дезмонда через капельницу. Мастер поморщился. В памяти еще свежи воспоминания о сыне, неподвижно лежащем в Анимусе и увитом трубками и проводами. Уильям ни на шаг не отходил от кресла, надеясь, что Дезмонд наконец очнется. - Какого черта… - произнес Дезмонд. Все разом обернулись к нему. - Дез, ты слышишь меня? – спросила Ребекка. - Слышу. - Что там? – спросил Шон. - Альтаир. Эцио. Коннор. Уильям, Шон и Ребекка непонимающе друг на друга уставились. А Дезмонд продолжил: - Они все здесь. И… они видят меня и… друг друга… Коннор, стой, стоооой! Они братья! Убери мачете!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.