ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Елизавета просыпается от последних лучей Сентябрьского солнца, неохотно открыв глаза, девушка, как все подростки, хотя она уже не особо-то и подросток, а 19-летняя девушка, которая учится в престижном университете, сразу тянет руку к телефону. Включив свой гаджет, девушка вспомнила, что должна была идти на встречу со своей лучшей подругой, взглянув на время, она поняла, что уже 12:28, и в 13:00 она должна встретиться с Женей Моргенштерн в их любимой кафешке. Сразу проснувшись, зеленоглазая побежала в свою ванную комнату, чтобы принять душ и привести своё лицо в порядок, после того вчерашнего вечера, в котором она ревела за бутылочкой вина. Выйдя из душа, Лиза умыла своё лицо, затем побежала делать макияж, девушка нанесла нежно розовые тени, бледно розовую помаду и накрасила свои ресницы, заключающий штрих — хайлайтер. Накинув быстро на себя голубые джинсы на высокой талии, футболку, немного заправленную в джинсы, и в заключение лёгкую чёрную куртку. Распустив волосы, зеленоглазая отправилась на кухню и сделала себе не большой бутерброд, чтобы перекусить им. Съев один бутерброд, девушка отправилась в прихожую, достав оттуда свою сумку, Елизавета положила внутрь пачку сигарет фирмы «Marlboro», телефон и наушники «AirPods». Обув кроссовки, девушка выключила электричество и закрыла дверь в свою квартиру, которую ей подарили её родители на совершеннолетие. Спустившись на лифте, зеленоглазая вышла на улицу, вдохнув свежий воздух, уже с небольшим морозом, который как-будто бы бьёт девушку по щекам, оставляя там красный след. Достав телефон девушка увидела что уже 12:57. — Сука, утро добрым не бывает. — Пробубнила себе под нос Лиза.       Идя по улицам Санкт-Петербурга, девушка не замечала всей той красоты, которая была вокруг — желтые и оранжевый листья кружились вокруг и падали с деревьев — сердце Лизы было черствое, но оно было не всегда таким, ведь кто-то сделал его таким.       Придя на встречу, подругу ждал сюрприз, который она никак не ожидала увидеть. — Привет, Жень, а кто этот молодой человек? — Привет, это мой старший брат, его зовут Алишер, он в Питере впервые, поэтому я решила его взять с собой гулять, покажем ему Питер, заодно познакомитесь. — Меня зовут Лиза, а ты Алишер, так? — Да все верно, мне очень приятно познакомиться с такой прекрасной девушкой как вы. — Щеки Лизы порозовели. — Мне тоже очень приятно, только давай на ты, ненавижу эту официальность. — Хорошо.       Ребята отправились гулять по Питеру. Зеленоглазая оставалась все такой же черствой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.