ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Когда ребята зашли в торговый центр, их обступила целая куча школьников. — Моргенштерн, можно с тобой сфоткаться? — Сказал один из них.       В этот момент девушка ничего не поняла. «Алишер популярная личность? Почему с ним хотят сфоткаться?» — вертелось у Лизы в голове. Женя куда-то исчезла, через мгновение она появилась с охранником, который разогнал их всех. Ребята продолжили прогулку, уже без посторонних личностей, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе. В 16:24 Алишер, Лиза и Женя разошлись по домам. Придя домой, девушка переоделась в домашнюю одежду и достала свой ноутбук. Только ей стоило зайти в свой Инстаграм, зеленоглазой пришло оповещение, что некий Моргенштерн подписался на неё, немедля девушка перешла на его профиль и поняла, что это Алишер, брат Жени и она сразу же подписалась на него в ответ. Девушке пришло сообщение от него. morgen_shtern — Привет, как ты, как вечер проводишь?

Sunny_eli Привет, неплохо, ты как и как твой вечер? —

morgen_shtern — Тоже хорошо, но он может быть лучше, если ты согласишься увидеться со мной завтра;)

Sunny_eli В таком случае я точно соглашусь))—

morgen_shtern — Хорошо, давай тогда завтра в 14:30, там, где мы сегодня встретились.

Sunny_eli Да, хорошо, давай.—

morgen_shtern — Ну тогда до завтра.

Sunny_eli До завтра.—

      Девушка закрыла диалог и отправилась на кухню, за бутылкой вина и вкусняхами. Придя в комнату, зеленоглазая включила фильм и наслаждалась просмотром.       Мысли крутились у парня в голове. «А она симпатичная, я хочу с ней познакомиться поближе, хотя со стороны она выглядит такой закрытой…» — Мысли перервала Женя. - Эй, Алишер, ты ужинать будешь? - Да, давай.       Алишер решил набрать новую подругу по видео связи в инсте, уж слишком сильно она притягивала его. — Ало, да Алишер что ты хотел? — Я хотел услышать твой голос. - Сегодня же слышал. - девушка захохотала. - Ну а может ещё хочу? - Алишер усмехнулся лишь. - Прости солнце, не могу сейчас. - Ладно, до завтра тогда. - До завтра Моргенштерн. - девушка сделала акцент на его фамилии и посмеялась. Девушка вышла из беседы. Алишера позвала ужинать Женя и парень ушёл на кухню.        «Блять, что ему от меня надо? Я ему понравилась или что? Он мне понравился? Нет, херня какая-то, и вообще, я завтра иду к нему на встречу погулять исключительно по-дружески! только хули мне так нравится этот лёгкий флирт между нами...» — эти мысли не покидали голову зеленоглазой. Дальше раздумывая на эту тему, девушка пошла принимать лёгкий вечерний душ. Горячие струи воды обжигали ее тело. Выйдя из душа, Лиза переоделась в свою пижаму и пошла в кровать, выключив все гаджеты, девушка уснула.

***

Утро, 10:12.       Девушка проснулась в одинокой квартире и сразу же потянула руки к телефону, посидев ещё немного в соцсетях, Лиза пошла в ванную умываться, и, сделав патчи, отправилась делать себе завтрак. Пожарив яичницу с беконом, зеленоглазая съела свою порцию и пошла снимать патчи. Сняв их, зеленоглазая посмотрела на часы, и поняла, что уже 12:34. Девушка пошла одеваться, ведь пока она соберётся, пройдет много времени. Девушка психически больная, но она не псих, нет, ей просто однажды изменили, и у неё осталась моральная боль, а убрать эту боль сможет только тот, кто полюбит её, и кого полюбит она. Лиза начала одеваться, а сегодняшний ее лук составляли белые брюки на завышенной талии, коричневый свитер и белые кеды. Потом она сделала себе красивый, нежный макияж, и направилась к выходу из дома. Взяв сумку, в которую зеленоглазая закинула пачку сигарет «Marlboro» и телефон, девушка вышла из дома. Сделав глубокий вдох, и, достав телефон и пачку сигарет, она глянула на время, время было: 13:58.       Положив телефон обратно в сумку, Лиза подожгла сигарету и сделала затяжку. Затяжка за затяжкой, опытная куряга. На последней затяжке девушка дошла до кафе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.