ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Перелет продлился 10 часов. Вымотанные полетом Алишер и Лиза вышли из самолета. На улице было темно, 5 утра все же. Мы прошли на стойку проверки документов. Закончив с этим мы пошли за багажом. Алишер достал мой чемодан, а затем и свой. — Устала? - сонно спросил меня Алишер. — Да. Добраться бы скорей к отелю. — Ну ничего. Скоро там будем. — Угу. Уже забрав весь багаж мы вышли на улицу. Меня и Алишера ожидала машина с личным водителем. Нас отвезли к нашему отелю. Это был не обычный отель, там были как обычные номера так и виллы. Нас провели к нашей вилле. Я осмотрела всю виллу, красивая кухня соединённая с гостиной. При входе, в коридоре, место для обуви и зеркало в которому я смогу сделать много фото. Так же не большой туалет с душем. Лестница на второй этаж. На втором этаже я увидела 3 двери. Одна в нашу комнату, вторая в ванную, третья в джакузи. Наша комната была седлана в белых тонах. Кровать белая, кожаная, белый ковер, большой шкаф купе с зеркалом и выход на балкон, с балкона было прекрасно видно море, два кресла и столик. Спустившись вниз я увидела Алишера который сидел на диване и уже засыпал. — Алишер, вставай. Давай ты не заснешь на диване. — Он встал и пошел спать. А я пошла в душ. Выйдя из душа я пошла спать. Когда я зашла в комнату, я увидела что Алишер уже спит, поэтому я последовала его примеру. Я легла и сразу же погрузилась в сон.

***

Утро 12:48 Я встала первая и сразу же отправилась принимать душ. Зайдя в душ, я скинула одежду и зашла в душевую кабину. Я открыл кран, как только струя воды попала на мое тело я вздрогнула. После струи воды полились по моему телу и я более менее проснулась. Выйдя из душа я обернулась в полотенце и стала чистить зубы. Покончив с этим я решила разобрать чемоданы. Открыв для начала свой я достала вещи которые купил мне Алишер и развесила их в шкаф потом разложила белье, я открыла белье которое купил мне Алишер. Он выбрал трусы на довольно высокой посадке и из боков трусов шли кружева. Бюстгальтер полностью кружевной, само белье белого цвета. Я думала он купил только это но он купил еще и боди, белое, кружевное. Окончив с бельем я достала косметику. Поставив все на стол, я заняла весь стол косметикой. Несколько помад, три палетки теней, две палетки хайлайтера, две разные тоналки, два контурируещих средств, несколько блесков для губ, две подводки, одну тушь, маркер для бровей, тени для бровей и гель для бровей, несколько масок для лица, несколько видов патчей. Я достала свое белье и одела его, накинула халат от пижамы. Затем приступила к разбору чемодана Алишера, я разложила все его вещи. Мой кареглазый чертенок проснулся. — Доброе утречко. - лучезарно улыбнулась я. — Доброе. Он встал и подошел ко мне, обнял меня. Мы стояли возле зеркала, я взяла телефон и сфоткала нас со вспышкой. Выставила в историю и написала в ней «Good morning❤️». Отметила местоположение и Алишера. — Завтракать будем в ресторане? — Да. — Ну тогда иди в душ и можем идти. — Хорошо. Я пошла одеваться, а Алишер пошел в душ. Я надела мини-юбку бежевую, по ней шла цепочка, ремень от «Gucci» и белая майка заправленная в юбку. Бежевые босоножки на шпильке. Оранжевые очки. И я пошла краситься. Я накрасила еле заметные стрелки, хайлайтер, тушь и нежно-розовый блеск. — Алишер, я готова. — Я почти. — Хорошо. Я спустилась вниз и села на диван и зашла в инсту, проверила директ. Мне написал мой однокурсник. @zhen.lom Ты что с ним встр?

@Sunny_eli

Да, что-то не устраивает?

@zhen.lom Раз ты с ним, нет смысла это скрывать, ты мне нравишься но у меня нет шанса.

@Sunny_eli

Спасибо что хоть признался, хотя я и так об этом знала.

@zhen.lom Тебе кто-то рассказал?

@Sunny_eli

Нет, догадаться было не сложно.

@zhen.lom Ладно, хорошо вам отдохнуть.

@Sunny_eli

Спасибо. :)

Я вышла из диалога и пришел Алишер. — Пошли? — Пошли. Мы вышли из виллы и отправились в ресторан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.