ID работы: 8759683

Ошибка моей жизни

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром я проснулась не по будильнику, я сразу потянулась к телефону, повернув голову я поняла что Алишера рядом нету и сразу же в мою комнату зашел мой любимый кареглазый паренек. Он принес мне завтрак и я увидела у него в руке какой-то конверт. — Алиш, что за конверт? — Солнце, кушай и все узнаешь. — Ну хорошо. Я съела свой завтрак. — Ну что там? — Ты сегодня не идешь в универ. — Не поняла. — Вот, держи. Алишер передал конверт мне в руки, открыв его я была в огромном шоке, я вскрикнула от радости, подпрыгнула и зацеловала щеки Моргенштерна. Мы летим на Пхукет! — Спасибо, спасибо, спасибо! — Вылетаем сегодня в 19:45. — Оо, прям сегодня? — Да. — Но у меня нет подходящей одежды. — Ничего купим. — Мне не ловко. — Ты моя любимая девушка, почему я не могу порадовать тебя, новыми, красивыми вещами? — Ладно, уговорил. — А теперь бегом собираться. — Иду, иду. — Я в душ! — Хорошо. Лиза отправились в душ. Выйдя из душа, Лиза пошла одеваться, краситься, умываться и расчёсываться. Зеленоглазая надела белые джинсы на высокой посадке, розовую шелковую майку заправленную в джинсы, белые кроссовки и бежевый ремень «Gucci». Девушка сделала нежный макияж. — Алишер, я готова. — Ну тогда пошли принцесса. — Оу… я уже принцесса? — А разве не так? — Я бы так не сказала. — Ахах, ты лучшая принцесса. Мы вышли из моей квартиры и спустились на улицу. Алишер галантно посадил меня в машину. Приехав к магазину «Gucci» мы вышли. — Алишер, почему именно этот магазин? — Потому что я хочу видеть тебя в красивой, дорогой одежде, это же всего лишь тряпки. — Ладно убедил. Мы зашли внутрь. Я выбрала две вещи. — Почему так мало? — Мне хватит. — Нет, так дело не пойдет. — Алишер, ну правда, мне это не надо. — Стой здесь. Спустя время пришел Алишер с кучей одежды. — Ну Алиш… зачем мне так много? — Я так хочу. — Ладно. Я зашла в большую, просторную примерочную. Первым я взяла примерить коктейльное платье, оно идеально облегало мою талию и дальше шло пышным, черное платье идеально смотрелось на моей фигуре. Я примерила пол него черные босоножки на 10 сантиметровой шпильке. — Алишеер, можешь заходить. — Угу. Моргенштерн зашел в примерочную — Вау. Идеально, мы это берем. — Ладно… — Какая же ты у меня красивая. — он положил свою руку на мою талию и поцеловал меня в губы. — Все иди, мне еще куча всего мерять. Наряд за нарядом, и вышло довольно много одежды. Алишер оплатил и мы поехали в ТРЦ Галерею. Там мы выбрали мне два купальника, один сдельный, а второй раздельный. Сдельный купальник был бежевого цвета и идеально облегал её декольте. А раздельный купальник был белого цвета. Мы отправились в магазин белья. — Принцесса, я хочу сам выбрать тебе белье так что походи тут, посмотри что здесь есть. — Хорошо. Я прошлась по Торговому центру, купила себе кофе, зазвонил мой телефон, взглянув на него я увидела что мне звонит Алишер. — Да. — Я уже купил, иди к магазину белья. — Хорошо. Я пришла к Алишеру, он предложил ехать домой. — Стой, Алишер, а сколько времени? — Уже 15:28 — Я хочу сделать тату. — Ок, поехали. Мы поехали делать мне тату, приехав в тату салон, я села на кушетку где мне должны будут сделать тату, я легла и мне начали делать тату под грудью. Я выбрала розу. Спустя 30 тату уже была готова. — Вау, Алиш, тебе нравится? — Да, красиво. После этого мы поехали домой собирать чемодан, сначала мы собрали мой, потом поехали к Жене и там я помогла собрать чемодан Алишера. До вылета оставалось полтора часа. Мы уже вышли из квартиры и сели в такси. Алишер просто не захотел там оставлять машину. Приехав в аэропорт мы сдали багаж и уже шли на посадку в самолет. Пройдя туда мы зашли в бизнес класс. Алишер выкупил весь бизнес класс. Мы уже сидели на своих местах в ожидании взлета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.