ID работы: 8759856

Капли битого стекла

BloodRayne, Wolfenstein, Nocturne (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

-27-

Настройки текста
- А славная была битва, фройлян, уф, - выдохнул сквозь зубы Зигмунд, когда игла вошла под кожу. Рейн не ответила: она зашивала свежую рану на спине, толстыми нитями словно создавала узор – столь крепкий, что больше не обнажит глубокий алый порез. Немцу было странно: раньше он никогда не проигрывал – все битвы происходили играючи, он сам забавлялся, считая, что враги – просто нарисованные мишени, и бумерангом каждому из них хотелось отсечь головы, набивая в мыслях очки; даже тогда он соперничал с братом, который всегда выходил победителем в схватке, догадываясь, что старший близнец попросту ему уступал. Симона здесь не было: он уехал с Морой – молодые люди желали немного постранствовать, посмотреть новые места; почти свадебное путешествие – про себя ухмыльнулся Зигмунд, и снова выгнулся в спине, почувствовав острую точечную боль. Не думал немец, что, будучи вампиром, будет ощущать на себе слабости смертных. Но ради Рейн всё это стоило того. - Я уже почти, - она сидела растрёпанная, в порванном костюме, почти сразу приступила к операции: сосредоточенно вела иглой, продолжая его мучить; каждый день – пронеслось у Кригера в голове кометой – от бесконечной к ней любви и благодарности; и он посмотрел на полувампира через плечо. – Хорошо, что ничего серьёзного. - Боишься, что лишусь последней руки? – немец криво улыбнулся; даже поднять руку было невыносимо больно. – Dämon! - Потерпи, - последний стежок, и полукровка зубами перегрызла нитку, поставила инструменты на прикроватный столик, подсаживаясь ближе к Кригеру. Она сама выглядела не лучше: лицо всё в ссадинах, плечи – в синяках и царапинах, уставшая, но всё равно находила в себе силы, чтобы помочь ему. Но это его прерогатива: он ведь её верный рыцарь, который должен оберегать её от всех опасностей, спасать, а сейчас их роли поменялись, и мужчина чувствовал себя неумелым мальчишкой, которого за провинность должна отчитать нянечка. Но её здесь нет. Здесь только они: Рейн и Зигмунд, сидящие в тишине, ждущие неизвестного. Дампир встала, пыталась расправиться с металлическими пуговицами на красных ремешках корсета, но остановилась, когда Кригер нашёл в себе силы признаться: - Прости меня. Она обернулась к нему, выгнула бровь, недоумевая. - За что? - За то, что ты пострадала. Рейн улыбнулась, убирая рыжую прядь волос за ухо. Зигмунд поднялся с кровати, подходя ближе: каждый шаг отзывался ноющей ломотой, словно весь он состоял из хрусталя: рассыпался и собирался заново, будто кто-то извне игрался с ключом времени – забавлялся, наблюдая. Кригеру было не до смеха: он почти вплотную приблизился к дампиру, но оступился – сыграла слабость, - и девушка успела подхватить его, обнимая за талию, положив единственную руку на шею. - Тебе надо отдохнуть, - процедил сквозь зубы немец. - Позже, - полувампир вела его обратно к кровати. – Сначала тебе. - Я ведь должен был защищать тебя до самой смерти… - она усадила его на покрывало, вминая колено в живот – не сильно, но чтобы мужчина, наконец, сдался и опустился на спину, прекращая сопротивляться усталости. – Я должен, фройлян… - Тише, - Рейн легла рядом, осторожно положив палец на его губы. – Не растрачивай попусту силы. Отдыхай. - Я справлюсь… В следующий раз, фройлян. - Я знаю, - она повернулась на бок, смотря ему в глаза. Зигмунд внимательно наблюдал за Рейн: сегодняшняя вылазка относительно увенчалась успехом. Они охотились на офицера Рейхардта – человека из списка Бримстоуна, но попали в засаду: чёртов ублюдок приготовил им ловушку и натравил на них оборотней – обитателей тёмных лесов Фалькенбурга, которые явно были не прочь полакомиться кровопийцами. Битва была долгой, трусливый член ваффен-дивизии СС «Карстягер» успел скрыться, и они почти потеряли его след, однако, побитые и раненные, всё же смогли догнать его и прикончить: одновременно острый клинок и бумеранг-свастика впились в шею, обезглавливая; труп замело снегом всего за несколько минут. Сегодня особенно морозная ночь. Они знали, что завтра Вульф и Гиммлер хватятся покойника, но у Кригера и Рейн было доказательство своей невиновности: Рейхардту просто не повезло столкнуться с оборотнями, которые и потрепали его до смерти. Зато теперь был шанс оттянуть время сильнее и найти оставшиеся артефакты. Кажется, что Джошуа Стренджер упоминал, что должен на днях встретиться с одним знакомым американским товарищем – подкрепление из Управления Секретных Операций, сотрудничающая также с Кружком Крейсау. Светлана поедет с ним. Впрочем, это не их забота. Зигмунд вздохнул. - Ты отлично держался, - дампир осторожно сжала его руку. - Думаешь, фройлян? - Да, - она наклонилась, чтобы клюнуть его в щёку поцелуем. – Но в следующий раз, обещаю, будет не так больно. - Я готов к бесконечным тренировкам. - Тогда не жди, что я буду поддаваться тебе. - А я и не жду, - отозвался Зигмунд, подвигаясь ближе. И снова зажмурился от боли – полувампир не могла этого не заметить. - И зря, - она осторожно положила голову ему на плечо. – Потому что всё будет иначе. - А как будет, фройлян? Вместо ответа немец получил поцелуй в губы. Его тот самый эликсир силы и здоровья, и другого ему не нужно. Девушка знала, как быстро поставить его на ноги. И нагло этим пользовалась. Впрочем, для мужчины это было только в радость. - Вот так, - Кригер сразу же сдался, расслабился, и полувампир снова легла рядом, так и не отпуская его руки. Вместе они закрыли глаза. Сон сморил их слишком быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.