ID работы: 8759856

Капли битого стекла

BloodRayne, Wolfenstein, Nocturne (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

-33-

Настройки текста
Иногда Марианне Блаватской хотелось немного разнообразия, особенно в этом отрезке своей скучной жизни, когда ей приходилось терпеть всех этих Der Untermensch в великолепном замке-крепости Вольфенштейн и подчиняться этому ублюдку Юргену Вульфу – старику, только и умеющему пыхтеть своими вонючими сигаретами и сверкать ей глазом сквозь монокль; а потом приглашать её в свой кабинет и собственнически лапать, жарко дыша ей в ложбинку между грудей. Она сама выбрала такую роль только ради своего истинного лорда – скоро Генрих I Птицелов воскреснет и сделает её своей королевой. Марианна с нетерпением ждала этого часа, но не все ингредиенты для особого ритуала были найдены: раскопки велись и в Аргентине, и в Вульфбурге, в других точках мира, и пока что все поиски сводились к нулю. Были найдены пару реликвий, но это ничто, и для будущей церемонии они понадобятся ей разве что только для декорации. И пока немцы продолжали искать нужные ей игрушки, Марианне приходилось соглашаться с условиями их игры и быть подстилкой геггинггруппенфюрера Вульфа, сейчас занятого больше Минс, чем ей; можно было заглянуть к Хельге фон Булоу или – ещё лучше – к Бутчересс, но самой Блаватской хотелось совершенно иного «мяса». Молодого и сочного, и красивого, прямо как её кумир – Генрих I Птицелов, - но можно и с капелькой дерзости. Марианна стояла, нагнувшись над кухонной тумбой, сквозь висевшие на потолке поварёшки и сковороды следя за своей жертвой; она намеренно чуть ли не лежала грудью на столешнице, оттопырив зад, смотря на юного мальчишку, неплохо сохранившегося в свои годы. Война не потрепала его, как некоторых, и женщина закусила губу, томно вздыхая. Она хотела крикнуть, чтобы он повернулся к ней и посмотрел на её аппетитные формы, чтобы обратил внимание на татуировки, тянущиеся с одной стороны её тела, посмотрел, как она сексуально и развязно выглядела, но… тот предпочитал больше хрустеть яблоком, чем замечать самую шикарную женщину во всём замке. Симон Кригер ел, вгрызаясь в наливной красный бок, и янтарный сок стекал у него по подбородку, собираясь золотистыми каплями; была бы вторая рука, непременно стёр бы – он двигал плечом, словно помнил, каково это – быть полноценным человеком, а Марианна лишь усмехалась: по его коже могло стекать кое-что другое. Ей надоело ждать, и женщина, вытянувшись, как кошка перед прыжком, обошла кухонную тумбу, показываясь герру Кригеру. Тот почти доел своё яблоко – пара укусов, и в мусорную корзину полетит огрызок. Целоваться с таким, ощущая кисловатый привкус на губах… Наверно, очень сочно. Она кокетливо положила указательный палец на нижнюю губу, встала, прислоняясь к шкафу, перекрещивая ноги, стараясь выглядеть максимально эффектно и невинно: с таким нарядом, как у неё, это несколько проблематично, но ему должно понравиться. Тем более, у Блаватской появились большие планы на этого милого блондина. - Фройлян Блаватская? – проглотив пережёванный фрукт, он держал в пальцах огрызок, наконец, поймав её утончённую натуру в свой взгляд. – Чем могу быть полезен? - Так… - она шагнула в его сторону, - просто… стало интересно. Понаблюдать… С научной точки зрения, - щебетала Марианна, наблюдая его реакцию. Похоже, офицер клюнул. - Понаблюдать? – переспросил он, наконец, выкидывая остатки яблока. – Фройлян, я вас не понимаю… - И не нужно, - выдавила из себя улыбку Блаватская, убирая руки за спину. – Я просто… вижу в вас какие-то особые изменения. - Да? – его взгляд заметался по всей кухне. Неужели он стеснялся её? Марианне захотелось посмеяться, но она сдержалась: такой пугливый маленький… кролик? Как же понравится волку, что его любовница решила променять его на ушастого, которому уже отрезали счастливую лапку. – И что… во мне изменилось? - Не могу точно сказать, - мурлыкала женщина, подбираясь всё ближе, стуча высокими каблуками сапог по кафельному полу, - но мне это ужасно нравится! Она подобралась почти вплотную, зажимая его к плите; юноша выгнулся, удерживаясь одной рукой, смотря на Блаватскую и словно боясь моргнуть. Какой он глупенький и милый; Марианна улыбнулась. Она знала его маленький с братом секрет: у неё были в этом замке свои уши и глаза, и информация о том, что Кригеры стали вампирами, её ничуть не удивила. Напротив: попробовать приручить своего маленького кровопийцу… слишком сладостная идея, и Марианна только об одной мысли, что она может взять настоящего вампира, заставляла её задыхаться, а в низу живота – приятно тянуло. Что же он делал с ней, малыш Симон? Заставлял саму Блаватскую чувствовать себя неловко рядом с ним. - Я… - Герр Кригер, - она положила ладонь ему на грудь, поигрывая звонкими медалями, - вы сводите меня с ума… - Я? – наигранно удивлялся немец. – Фройлян Блаватская, вы, видимо, перепутали меня с братом. Я вам напомню: у него есть шрам и бельмо на глазу. - Я знаю, - понизила свой голос до шёпота Марианна, а затем встала совсем вплотную, потираясь виском о его щёку, чувствуя, как он напрягся всем телом, - но он мне так напоминает Хельгу фон Булоу. А я не люблю её… - Странно, - он пожал плечами, осторожно отстраняясь от женщины, и Блаватская схватила его за галстук, заставляя остаться на месте, - а по замку разносятся другие слухи. - Обо мне много что говорят, - она снова потянулась к нему; не бойся, малыш Симон, тебе будет очень хорошо, - и я советую никому не верить. Особенно одним полукровкам… - Вы о фройлян Минс? – Кригер никак не хотел поддаваться. – О, она в почёте у геггинггруппенфюрера. Его первая леди… - Первая леди! – она разжала пальцы, и галстук слетел с её ладони. Марианна знала, что Минс всегда хотела занять её место, оттеснить в сторону, но не думала, что их соперничество зайдёт так далеко. Женщина сжала кулаки, отвлеклась на пару секунд, а когда повернулась, Кригер уже стоял рядом с выходной дверью. – Первая леди в замке Вольфенштейн только я! - Никто и не спорит, - обернулся он, одаривая её лёгкой улыбкой. - И я приказываю тебе остаться здесь! - Не могу, - Симон открыл дверь, опустив изогнутую ручку, - я подчиняюсь непосредственно только геггинггруппенфюреру Вульфу. - Но я… - Прощайте, вторая леди, - сверкнул глазами Симон, закрывая двери, и Марианна готова была ему вслед кинуть что-то увесистое. Щенок! Да как он посмел! Сначала зачаровал своими вампирскими силами, а потом расправился, задев гордыню. Блаватская выпрямилась, подняв голову; первая леди… Ха! Это всего лишь слухи, причём никем не подтверждённые! Ну и что, что Юрген больше проводил времени с этой полу-кровопийцей, это ещё ничего не значило! Женщина скрипнула зубами, топнув ногой; чёртов Кригер, оставил её одну, даже не попробовав на вкус. Нужно расслабиться. Сначала выпить, а потом пойти на плановый медосмотр к фройлян Батори… Нет! Лучше уж тогда сразу к Хельге фон Булоу! Та хотя бы будет выносить все истерики Блаватской на себе, прося большего. А если к ним присоединится и парочка женщин из её личного элитного отряда… Из этого можно получить выгоду. Блаватская решила для себя: да, так она и поступит. Пока она даст Симону Кригеру передышку, но обязательно вернётся к нему. Он будет её. Они все будут её! Марианна докажет всем, кто есть первая леди Юргена Вульфа! И кто – единственная Генриха I Птицелова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.