ID работы: 8759856

Капли битого стекла

BloodRayne, Wolfenstein, Nocturne (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 120 Отзывы 5 В сборник Скачать

-35-

Настройки текста
- Индия. - Индия? – бровь молодого фрица вопросительно поднялась вверх; Симон на всякий случай переглянулся с братом, который был больше занят не делом, а объятиями с фройлян Морой, положившей голову на плечо младшего из братьев Кригер. Зигмунд улыбнулся им, но решил на всякий случай полистать найденные в архивах документы; Минс успела передать папку Светлане, а та уже отдала её Стренджеру, который, вместо того, чтобы заказать в пабе что-нибудь выпить и позволить себе немного расслабиться, выкуривал одну сигарету за другой, наполняя бычками пепельницу, которую местные кровопийцы-официанты не спешили убирать. Сегодня в забегаловке Фалькенбурга было особенно шумно. - Ого, как далеко закинуло куски Белиара, - хмыкнула Рейн, складывая руки под головой и вытягивая ноги. – Захотелось чего-то остренького? - Скорее потанцевать, - хихикнул Симон, целуя смущающуюся Мору аккурат в кончик носа. Девушка, когда морщилась, выглядела слишком мило. Шутки Стренджер не оценил; потушив окурок о жестяную пепельницу, он вытащил из пачки новую сигарету, которую тут же спичками подожгла Светлана; сражаться против вредной привычки Джошуа она не пересталвала, но решила дать ему сегодня расслабиться. Зигмунд сосредоточенно разбирал бумаги, подписанные G.G.G., с проставленными на каждой странице штампами со свастикой; документы должны были направить изо дня в день в группу, находящуюся сейчас в Падерборне – Хельга фон Булоу, наверно, заждалась своей возможности показать себя рейхсфюреру Генриху Гиммлеру или похвастаться перед гегингруппенфюрером Юргеном Вульфом во всей красе. Как хорошо, что он недавно отплыл на подлодке из замка Вольфенштейн в сопровождении Минс в замок Вевельсбург. Нужно опередить их всех и захватить артефакты первыми. Убирая листы за листами, Кригер всматривался в досье, которые находились под грифом «строго секретно», но от своей семьи, от своих близких у него нет никаких тайн. Рейн, сидящая рядом, наклонилась, беря листок с информацией в руки; Светлана, заметив изменения в её лице, поспешила объясниться: - Там живёт твоя… наша сестра, - быстро исправилась Некра. - От ублюдка Кейгана? - Этот пёс успел хорошенько натрахать сук, - стряхнул пепел Стренджер, снова затягиваясь. – Справишься? - Ты решил скинуть работёнку на нас? – улыбнулась полукровка, прижимаясь ближе к плечу Зигмунда. - На вас проще подготовить документы, - зажав в зубах сигарету, ответил Джошуа. – Тем более, штандартенфюрер фон Булоу неровно дышит к твоему одноглазому. - Это у них общее, - подтвердил Симон, обнимая Мору. - Её зовут Делинда, - игнорируя общее веселье, продолжила Люпеску, - и она заклинательница змей. Весьма… экзотичная дама. - Ага, я вижу. С архивной фотографии на них смотрела женщина – лысая, с ног до головы исписанная узором татуировок; она стояла в стороне и, судя по всему, торговала людьми, предпочитая им общество змей. Такой только голову и отрубить вместо шевронов – отличное украшение на стену в какой-нибудь кабинет ублюдка из «Gegengeist Gruppe». Однако помимо мордашки уже названной Делинды Зигмунд нашёл и других, и все они, судя по всему, были из Индии: огромная человекоподобная змея, носящая человеческую обнажённую кожу, как второй костюм, по имени Нага, а вот гигантская многорукая женщина, которая, судя по предоставленной информации, стала для местных эдаким божеством, даже имя такое взяла – Сашу, хотя была обычным демоном. - А это? – Зигмунд протянул Светлане фотокарточку, на которой был запечатлён огромный монстр, по размеру соревнующийся с индийским слоном, на котором восседали протестанты. - Просто укротили демона, - пожала плечами Некра. - Дрянь, - фыркнула Рейн, понимая, с каким дерьмом им предстоит столкнуться. И, рассматривая вырезку из газеты, выдохнула. – У них даже гигантская сороконожка и то – священный дракон. - А как тебе этот? – Симон показал дампиру фотографию с гигантским двуликим демоном, которому также поклонялись, как богу. – Жуткая тварь! - Адникум, - Стренджер докурил очередную сигарету. – Знаком с ним. - Когда успел? – улыбнулась Светлана, вопросительно глядя на него. - Когда ты ещё не родилась, - фыркнул Джошуа. В этот раз, к удивлению остальных, он решил не доставать новую сигарету. Зигмунд продолжал листать документы, наконец, натыкаясь на последние листы: там значились два досье, особо сильно приглянувшиеся ему. Там были два… монстра? Девушки? Демоны? Одна из них напоминала ему паука – слишком худая, с непропорционально вытянутыми конечностями, вся в коже и шипах, но при этом лысая и с длиннющим языком; она вся была какая-то… деформированная. Такая только была создана для ночных кошмаров, а вот девушка рядом с ней чем-то напоминала Кригеру Делинду – только эта была обнажённой, а кожа её красная-красная, но любовь к тёмным татуировкам – если это они, - точно разделяла со сводной сестрой Рейн. Но её вытянутые когти, которые искрились огнём на самых кончиках… Видимо, пока что несуществующий Белиар или уже поверженный Хекайтомикс – это так, ни о чём; жалкие крошки перед настоящим массированным врагов в лице двух экзотических демонов. Или всё же полувампиров? Интересно, почему Индия? - Порталы, - ответила на мысли Зигмунда Люпеску, - примерно как с даемитами. - Только выпустили тварей похлеще, - заключила Рейн, снова потягиваясь рядом с Кригером. - Это Феррил и Эфемера, тоже наши сводные сёстры, - Светлана явно не была рада это сообщать. – Одна – повелительница теней, другая владеет пирокинезом. Они решили захватить власть в свои руки, поэтому послали туда своих протеже. Гражданская война сейчас там во всей красе. - А эта Феррил горячая штука, - оценил Симон, за что получил лёгкий удар кулаком от Моры в бок. – Эй, я же шучу! - С фройлян Морой лучше не шутить, - Зигмунд подарил брату ободряющую улыбку, - ну, и когда мы выдвигаемся? - Когда нам доставят особый груз на базу, - фыркнул Стренджер, - а пока… Мужчина щёлкнул пальцами, подзывая к себе официанта. - Выпивки мне и моим друзьям. Устроим сегодня выходной. - Иногда ты меня сильно удивляешь, Джошуа, - прильнула к его плечу Светлана, и Рейн аналогично положила голову на плечо Зигмунда, который не переставал рассматривать досье на новых врагов, которых предстоит устранить в ближайшем будущем. Культ вампиров и демонов пытается править миром. Как жаль, что у них ничего не получится. Отодвинув папку, предварительно закрыв её, Зигмунд решил последовать примеру остальных и просто отдохнуть в пабе, наслаждаясь морозным рисунком за окном, общаясь со своей семьёй, ведь когда у них будет ещё шанс просто посидеть друг с другом? Только когда они закончат свою миссию, выйдя в этой войне победителями и никак иначе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.