ID работы: 8759921

Упс, ошибочка вышла или Камень чудес достался не тому!

Слэш
R
Завершён
233
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      *Автор*       Наруто бежит в школу сломя голову, он снова проспал. Останавливается на светофоре по инерции чуть ли не падая вперед.       -Быстрее...-говорит, бежав на месте, чтобы при возможности сразу сорваться и продолжить бежать по направлению к школе.-А?-Наруто замечает старика, который опираясь на палочку пытается перейти дорогу.-"Видимо он не заметил, что загорелся красный цвет!"-подумал Нару про себя. И тут будто в подтверждение его слов загудела машина, которая была не в состоянии остановиться настолько быстро, чтобы не задеть пожилого человека.       Наруто срывается с места и подбежав в два прыжка хватает старика за предплечье и со скоростью света оттаскивает того на тротуар с траектории машины. Водитель же даже не остановился после этого и поехал дальше.       -Вы как?-с волнением в голосе спрашивает Наруто.       -Хорошо, молодой человек. Спасибо. Не каждый решится помочь старику в такой ситуации.-благодарит старик и незаметно для парня подкладывает тому в боковой кармашек рюкзака старинную шкатулку.       -Меня кстати Наруто зовут. Приятно познакомиться.       -И мне. Зови меня Сарутоби. Надеюсь еще повстречаемся.       Заслушавшись похвал и нервно улыбаясь на них почесывая затылок, Наруто забыл что опаздывает, хотя зеленый свет на светофоре давно уже горел. Очухавшись и сказав:       -Всего хорошего, до свидания!-подорвался и побежал в сторону школы, благодаря всех богов в том, что жил он благо не далеко от нее.       Второй наш персонаж-Саске Учиха. Племянник знаменитого модельера Орочимару. Да и сам модель. Сейчас он бежит через парк по направлению к школе. Уже прибежав к воротам школы, остается лишь подняться по лестнице и ты там и плевать что давно опоздал на первый урок! Но тут напротив входа останавливается черная машина в которой Саске тут же узнает машину в которой его возят по делам.       Из машины вылазит помощник Орочимару-Кабуто.       -Стой, Саске. Господин Орочимару будет ругаться. Ты же знаешь что он не одобряет этого.       -Зато я хочу. Сколько можно меня останавливать!-не договорив Саске увидел упавшего старика тянущегося за своей тросточкой. Никто из проходящих мимо не решается ему помочь.       Бросив все шансы попасть в школу, парень подбегает к пожилому человеку помогая ему встать. Поднимает его трость и отдает ее хозяину.       -Спасибо, молодой человек.-старик подкладывает старинную шкатулку в сумку парня, которая так удобно висела сбоку с приоткрытым замком.       -Будьте осторожны!-Саске разворачивается назад и по грозному взгляду Кабуто и телохранителя по кличке "Горилла", понимает что попасть в школу не удаться. Идет к машине и говорит Кабуто:       -Не рассказывай дяде, пожалуйста.-он опускает голову и нехотя садится в машину, потеряв такую возможность попасть в школу, но он не думал что поступил неправильно когда помог старику вместо того чтобы проигнорировать его.       *Наруто*       Залетаю в класс за две минуты до звонка. Сажусь за вторую парту первого ряда.       -Фух! Успел.-какое облегчение-то.       -Опять проспал?-Шикамару-мой лучший друг и сосед по парте. Так же на первой парте перед нами сидел наш общий друг Неджи.-"Он что снова в своем мирке?"-он хороший, но часто задумывается и не отвлекается на окружающих. И все же дружить с ним прикольно. Он всегда поможет если нужно.       -Я домашку долго делал.-ха! Вру и не краснею.       -Да не надо тут, опять небось рисовал всю ночь напролет? Художник от слова худо!       -Я дизайнер! Хех... Ты всегда меня раскусываешь!-Улыбаюсь почесывая затылок. Эх... Не очень хорошая привычка. Звонок! Начались уроки!       *конец уроков*       Уроки закончились. Я, Шикамару и Неджи собирались с урока как пришло то, чего не ждали.       -Ха! Опять чуть не опоздал, Наруто. Какой же ты бестолковый! Хорошо что я на машине езжу. Мой папенька ведь не хочет чтобы его доченька ходила пешком!-Сакура-дочь мэра Парижа и всегда достает меня практически без повода. Вот ты целый день сидела смирно, что же сейчас выползла змея подколодная?       -Сакура, ты когда-нибудь затыкаешься?-эти наши словесные перепалки не нова, так что все в классе привыкли, ну кроме классного руководителя-Ируки.       *Автор*       -Сакура, ты когда-нибудь затыкаешься?       -Что!? Да как ты говоришь со мной?-тут она замечает в боковом кармашке у Наруто какую-то шкатулку.-"Хм... Ну ему это больше не пригодиться. Будет знать как мне дерзить!"-думает Сакура и когда Наруто накинул свой рюкзак, быстро и незаметно вытаскивает заинтересовавшую ее вещь. Победно улыбаясь она запихивает шкатулку себе в сумочку.       Сейчас трое друзей стояли у ворот школы собираясь расходиться по домам.       -Опять вместе домой идете?-Наруто.       -Ага-Шикамару.       -Вам хорошо. Вы в одной стороне живете, а мне вообще в другую сторону.-обижено сказал Наруто.       -Ха-ха, ну ничего не поделаешь, дружище. И попытайся сегодня лечь пораньше и без порыва вдохновения для нового дизайна.-обратился Неджи к Наруто.       -Так ты все слышал!-опять нервная улыбка.       БАХ!!!       *Наруто*       БАХ!!! Настолько громкий топот что земля затряслась, а за ним крик от которого рефлекторно закрываешь уши:       -ПОГРЕМУШКААА!!! МОЯ ПОГРЕМУШКА!-это что ребенок-великан? Он был недалеко от нас и его можно было легко разглядеть.       Он выше домов, в костюме какой-то неестественной окраски, а на лице маска в форме бабочки с острыми крыльями. Хоть он и был больших размеров, все равно он выглядел ребенком.       -Ух ты! Это надо заснять!!!-Шикамару вел несколько блогов и очень хотел чтобы у него было куча подписчиков. От того и блогов у него было не мало. И когда только он успевает? Ему только дай новую сенсацию. И похоже это была именно она!       -Ты что совсем? Идите домой!-я был в ярости от безрассудства Шикамару. Обращаясь к Неджи, как к самому нормальному, говорю:-Отведешь его? Я тоже домой пойду.-подталкиваю Шики в их сторону и направляюсь к своему дому. На последок решил крикнуть:-До завтра! И без глупостей Шикамару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.