ID работы: 8759921

Упс, ошибочка вышла или Камень чудес достался не тому!

Слэш
R
Завершён
233
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      *Автор*       Во время когда происходили эти события, Сакура смирно сидела в своей огромной комнате не обращая своего внимания на то, что происходит там снаружи.       -"Подумаешь ребенок переросток. Не конец света же. Папенька разберется."-думала она обо всем этом.       Комната Сакуры была все в розовых цветах. Большая кровать с балдахином из тонкой тюли цвета розовой призмы. Сама кровать была на тон темнее, цвета лилового саше.       Сакура неплохо разбиралась в цветах. Порой ее заказы мебели определенного цвета доставляли неудобства всем кто хоть как-то касался этого.       Сами обои были цвета великолепного утра, чтобы фотообои на одной из четырех стен гармонично смотрелись с другими тремя. Пол был отбит плиткой, мозаикой с различными узорами. Но и тут присутствовал розовый цвет. На окнах были императорские шторы цвета розовой Авроры и цвета розового пакета. Вид из окна выходил сразу же на берег Сены. Шкафы и остальная мебель были цвета дымчатой орхидеи.       Сидя на кровати Сакура крутила в руках ту самую шкатулку, что была у Наруто.       *Сакура*       -Блин. И что мне с этой фигней делать? Стащить стащила, но какая месть если этот оболтус даже и не заметил что ее не стало.-вздыхаю от безнадеги.-Ладно уж, посмотрим что там.       Открываю шкатулку. Свет? Что это? От туда вылетает красная с черным пятнышком на голове, если я не ошибаюсь, то-ли мышь, то-ли жук.       -Ты это... Что это?-обращаюсь к этому существу.       -Ты кто? Меня должны были дать другому человеку.-когда оно начало говорить я нехило так прифигела, но то что его хотели дать изначально не мне меня разозлило.       -Ха! Поверь я лучше любого в этом городе, если не в стране! Так что скажи кто ты и для чего тебя кому-то дают.       -Хорошо. Меня зовут Тикки. Я квами камня чудес Божьей коровки, камня созидания-сережками. Я дам тебе силу-Супер шанс. Ты станешь новым супергероем и спасешь Париж от того злодея, что рушит там все снаружи. Но хочу тебя предупредить...-меня достала ее болтовня. Я все поняла и решила ее прервать.       -Да, да. Я все поняла.-надеваю сережки из шкатулки. Она ведь о них говорила?-Блин. Они совсем не модные. Как их можно носить? Если я хочу покорить сердце Саске, то должна всегда быть на высоте. Саске между прочим знаменитая модель. Я желаю когда-нибудь с ним познакомиться. Ну да ладно, если можно стать супер-пупер героиней, то пусть. Можно же просто волосами прикрыть.-поправляю волосы чтобы хоть как-то закрыть эти сережки.       -Но ты меня даже не дослушала.-вот же заноза.       -Да че там слушать и так понятно. Если что, то по ходу пойму. Так что давай, делай из меня героиню Парижа.       -Тебе нужно сказать "Тикки, давай!". Но...-я не стала ее слушать. Она опять заведет свою балалайку о том что я не все поняла.       -Да все уже! Прекращай! Тикки, давай!       Вспышка! Опять? Да я же ослепну, второй раз за сегодня.       Когда свет угас я посмотрела на руки и увидела красный костюм в черную точку. Подхожу к зеркалу и поражаюсь. Я в КРАСНОМ костюме с ЧЕРНЫМИ ТОЧКАМИ! Вот же, действительно божья коровка. Покрутившись перед зеркалом, замечаю еще несколько интересных штучек.       Первое-это маска с таким же раскрасом как и костюм. Второе-это повязка в волосах и опять такого же цвета. Третье-это йо-йо? Я даже говорить не буду какой оно раскраски. Потом я убедилась, что у него очень прочная нить.       -Ну ни че так. Но блин, идти и кого-то спасать не охота. Эх... Ну раз я теперь супергерой, то надо идти.-вздыхаю от безысходности и выхожу на балкон.       Я предположила что с помощью йо-йо смогу передвигаться. Кидаю его в сторону противоположного дома и он зацепляется за что-то на крыше. Но я никак не ожидала, что я полечу за ним на эту крышу!       -ААААА!!       *Саске*       После того как я вернулся домой меня отчитали и посади под домашний арест. Когда я вернулся в комнату, то валялся на кровати и думал над тем как сбежать завтра. Они меня все равно не остановят. Так я провалялся весь день, но вдруг слышу топот с улицы. Подбегаю к окну, но из него ничего не видно.       -Черт!-плюю на попытку увидеть все в окне и подбегаю к телевизору. Сажусь напротив него на диван, одновременно включая его на новости.       От резкого моего "прыжка" на диван школьная сумка, которая так хорошо стояла, упала на бок и из нее вывалились некоторые учебники. Изначально я даже не обратил на это внимания, но когда боковым зрение заметил какое-то коричневое пятно, то сразу повернулся посмотреть что же это.       Сначала не стал брать ее в руки, а подозрительно оглядел. У меня такой не было с собой. Вроде бы обычная шкатулка. Все же беру ее в руки и открываю.       Свет? Вижу как от туда вылетает какой-то мини-кот?       -Что это? Ты что дух какой-нибудь?-похоже я схожу с ума.       -Сам ты дух. Я квами.       -Квами?-подозрительно спросил я. Если честно, то я не верю.       -Ты выбран для того чтобы стать героем Парижа.-а вот это вообще фантастика с моим то дядей!       -Стоп! Стоп! Стоп! Какой герой? Ты о чем вообще? Меня даже в школу не пускают, а ты говоришь о таком.       -Давай я тебе все объясню. Я Плагг-квами камня чудес кольца Черного кота. Надев его и сказав: "Плагг, когти!" я дам тебе силу разрушения, которую ты сможешь призвать словами: "Котоклизм!". Но лишь один раз и после этого у тебя будет 5 минут до перевоплощения обратно.       -Значит твои силы не безграничны?       -Увы.       -Я понял! И я смогу остановить того гиганта на улице?       -Да, но ты не сможешь в одиночку. У тебя будет напарник. Ваши талисманы как Инь и Янь. У тебя разрушение, а у него созидание и только он может поймать акуму, которая вселяется в предмет и создает злодея из человека который подвергся негативным эмоциям. А для того чтобы его поймать, нужно разрушить тот самый предмет. Мастер выбрал для тебя отважного и доброго напарника.       -Понял. Это все детали?-я решил убедиться, что он рассказал все.       -Ага.       -Тогда... Плагг, когти!       Вспышка! Свет угасает и я вижу, что я не в своей одежде, а в черном костюме очень похожим на кота и маской на лице, а на голове были кошачьи уши.       -Ух ты! Ничего себе!-осматриваю свой костюм и замечаю что-то за спиной.-А это что?       Я заметил у себя ремень в виде хвоста и черный жезл. Хм... Интересная штучка. Надо бы ее испробовать. Подхожу к окну, открываю его и вылетаю из него на увеличивающемся жезле. На удивление "хвост" абсолютно не мешался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.