ID работы: 8759921

Упс, ошибочка вышла или Камень чудес достался не тому!

Слэш
R
Завершён
233
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 8(2/2)

Настройки текста
      *Наруто*       Как только Саске ушел, я выбежал из комнаты страха и побежал в направлении тира, куда ушли Шикамару и Неджи. Благо, Шутер, как зовет себя злодей, не увидел меня. Конечно же, ведь есть и во что другое можно пострелять.       Я подбегаю к лавочкам для стрельбы и вижу, что здесь абсолютно все стали каменными, некоторые даже и не поняли что стали камнем. Как я и думал, злодей был акуманизирован именно здесь.       Прохожу немного и вижу нужных мне людей. Шикамару прицеливался в мишень, а Неджи был недалеко от него, стоял, опираясь о косяк лавки и не выражал никаких эмоций. Ну это в его стиле, уходить в "астрал" и ничего не замечать.       Сжимаю от гнева руки и бегу обратно, туда где сейчас был злодей. Теперь у меня со злодеем личные счеты!       Прибегаю и вижу, что с Шутером уже сражается Супер Кот, Леди Хэруми же появляется только через пять минут. В то время пока Кот сражался, Леди Хэруми ничего не делала, видимо ждет своей минуты славы. Я же решил этим воспользоваться, буду управлять ею как марионеткой для собственной цели. Подбегаю к ней со стороны и говорю:       -Хочешь победить злодея без помощи Кота и стать всеобщим героем номер один?-гипнотизирую её, как заклинатель змей дудочкой.       -А есть идеи?-клюнув на мою уловку отвечает Леди.       -Естественно. Жди, сейчас приду.-дав ей распоряжение, я побежал в зеркальный лабиринт и разбив первое попавшееся зеркало, беру осколок побольше.       Схватив осколок зеркала больше моей головы, побежал обратно к Леди Хэруми.       -И где ты был?-спрашивает у меня.       -На.-отдаю ей в руки осколок зеркала. Пока его нёс порезал руки, но сейчас было не до этого, а она не порежется из-за костюма.-Если будешь защищаться йо-йо, то оно станет камнем, а так ты отразишь все его атаки.       -Так, ясненько. И что дальше?       -Супершанс.-говорю ей про ее суперсилу.       -Супершанс?-она сказала это вопросительно, но шанс все-таки сработал и у ее ног появилась загнутая водопроводная труба диаметром чуть больше, чем моя рука.       -У меня есть идея...-я рассказал ей весь план, что придумал лишь увидев трубу.       Леди Хэруми улыбнулась и побежала выполнять мой план. Да, вперед мой солдат, повинуйся мне. Интересно, а если бы я был злодеем, победил бы?       -Да перестань бегать и стань очередной статуей!-кричит Шутер на Кота и на этих словах выступает моя марионетка.       Злодей целился в Кота, он уже не успевал увернуться. Умнеет-то злодей! Леди Хэруми выпрыгивает перед ним и отражает луч Шутера зеркалом.       -Отдохни, Котик, я сама!-а за такое обращение к Коту, я тебя не прощу!       Защищаясь осколком зеркала, Леди замахивается йо-йо, зацепляет им злодея за ногу и прокрутив в воздухе, кидает в лавку со сладостями, которая была напротив фонтана. Это все, чтобы он оказался по крайней мере не в состоянии встать, а я в это время втыкаю в отверстие фонтана, откуда под давлением шла вода, ту самую трубу из Супершанса. Поменяв направление, вода сильной струей хлынула на Шутера. Как я и предполагал, он стрельнул одной из рук-пушек в струю, а другой прикрылся. Увы, у него ничего не вышло и обе руки-пушки были замурованы в окаменевшую, уже бывшую, струю воды. Вместе со струей камнем стал и фонтан с остатками воды, но слава богам, я успел вылезти.       -КОТ, КОТАКЛИЗМ!-крикнула на Кота Леди. В этот раз я отдал ей все обязанности. Моя месть была исполнена, мне осталось лишь дождаться когда Леди Хэруми вернет все на свои места. Надеюсь разбитое мною зеркало станет целым?       -Котаклизм!-кричит Кот и разрушает злодею пушки, на которые указывала Леди. Не без моей подсказки конечно, так бы она ему и голову снесла. Так, для пущей уверенности.       После того как Леди словила акуму и вернула все на свои места, а с этим и разорвала мои нити марионетки кричит:       -Ну что, Кот? Видал, что я могу?-после этого она схватила его за руку и начала прижиматься к ней своими прелестями. У меня дежавю.       На мое удивление, Кот на это только сморщился и брезгливо вытянул свою руку из ее хватки. Я так бы и стоял, но боль в руках от порезов, которые сильно кровоточили, и холод от ветра, который я чувствовал крайне сильно из-за того что весь промок в фонтане, вернули меня на землю. Я сжал руки и направился домой.       *Саске*       Я начал сражаться с Шутером, а Леди Хэруми пришла только через минут пять. Она встала в сторонке и опять ничего не делала. И на что я надеялся? Ладно, главное использовать ее Супершанс и изгнать акуму.       Плюнув на нее, я стал сражаться, подбирая нужный момент, чтобы крикнуть напарнице и забрать потом появившийся предмет, но получилось так что я всего-лишь убегал. Ну не очень-то хотелось стать камнем.       -Да перестань ты бегать и стань очередной статуей!-кричит на меня Шутер. Видимо я не хило его так подзадолбал догонялками.       Очередной раз убегая в сторону, я не успевал увернуться от его атаки. Неужели все? Что бы я там не говорил, но передо мной появляется Леди Хэруми и прикрыв меня говорит:       -Отдохни, Котик, я сама!-я был в полном а*уе! Не столько от того как она меня назвала, сколько от того что она вообще с места сдвинулась и начала сражаться.       Я стоял в шоке и смотрел как она отражает атаки злодея, но на землю меня вытянул ее крик:       -КОТ, КОТАКЛИЗМ!-я тут же очухался и прокричав:       -Котаклизм!-разрушаю руки-пушки Шутера. Она сама догадалась где акума! Поразительно! Может я в ней сомневался? Она все же девушка, может испугалась и не хотела иметь со всем этим дело?       Поймав акуму, она вернула все на свои места.       -Ну что, Кот? Видал, что я могу?-говорит она, обхватывая мою руку и прижимаясь грудью. Так как я теперь Кот и Учиху никто не будет осуждать за грубое обращение к девушке, я вытаскиваю свою руку из ее хватки слона.       Я было уже хотел сказать спасибо и похвалить Леди за ее храбрость, как тут боковым взглядом увидел желтую макушку. Это был Наруто. Он был весь мокрый и сильно сжимал кулаки, после я заметил капли крови на асфальте.       В голове сразу сошелся весь пазл. Ну как я мог подумать, что Хэруми изменилась? Умиротворенно улыбаюсь Наруто вслед и улетаю с помощью жезла на крышу, после чего направляюсь домой, но напоследок замечаю, как мою напарницу окружили репортеры и простые граждане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.