ID работы: 8759921

Упс, ошибочка вышла или Камень чудес достался не тому!

Слэш
R
Завершён
233
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      *Саске*       Залетев в переулок и сняв трансформацию, я отправился домой пешком. По приходу домой отписался Неджи, что ушел домой, так как дядя Орочимару позвонил мне и сказал идти домой. Извинившись, я стал ждать вечера чтобы прийти к Наруто, в обличии Кота конечно же.       -И что? Ты хочешь снова прийти к Наруто в облике Кота?-спрашивает Плагг, пока я занимался уроками на пятницу. Завтра последний день, потом выходные. Надо закончить с делами за сегодня, на выходные у меня есть большие планы.       -Да, Плагг. Я полностью уверен, что это он подсказывал Леди Хэруми что делать.       -Он супергерой, даже без костюма. Не будь он в парке, все равно бы прибежал на помощь.       -Он чудесен.-говорю я мечтательно, закидывая голову назад, опираясь на спинку стула, на котором сидел за рабочим столом.       -Ты его любишь! Я живу уже более пяти тысяч лет и знаю, что последние века однополые отношения не приветствуются в обществе, но я лично ничего не имею против.       -Спасибо, Плагг.-я был очень рад его поддержке.       *Наруто*       После всех приключений я пришел домой и незаметно от родителей прошмыгнул в свою комнату. Если мама увидела бы мои руки, то точно заставила ей все рассказать. Уже у себя, я обработал порезы и перебинтовал их(правую левой было сложнее), а после позвонил Шикамару.       -Алло, Шикамару?       -Да, Наруто? Ты где? Саске написал Неджи, что ушел из-за того что ему его дядя позвонил. И также написал, что если бы не ушел, то в следующий раз гулял бы с охраной. Ха-ха.       -Ха-ха. А я это... Вообщем прости, что я ушёл домой один. Как вы там с Неджи?       -Да все норм. Только увы, после того как Леди Хэруми вернула все назад и мы перестали быть каменными статуями, я промахнулся в тире и не получил приз.       -Ха-ха! Говорил же, что ничего не выиграешь!       -Да ну тебя! Ладно давай, пока. Мы щас с Неджи сходим на последний аттракцион и по домам. До завтра, Наруто!       -До завтра!       Действительно, завтра же последний день! Потом выходные! Две ночи без сна, придумывая и рисуя новые дизайны! Великое счастье, хоть и потом всё воскресенье уходит на то, чтобы отоспаться. А теперь уроки, уроки и еще раз уроки!       *Саске*       Долгожданный вечер. Наконец-то! Вот я уже около его окна, тихо стучу, чтобы не напугать хозяина комнаты, как в первый раз. Услышав меня, Наруто опять бежит сначала закрывать дверь в комнату, а уже потом открывает мне окно.       -Ну приветик!-говорю я залетев в комнату. Не знаю почему, но меня часто тянет фамильярничать в трансформации Супер Кота.       -Привет. Что привело тебя на этот раз?-спрашивая это, заметил как он убрал руки за спину, но я не стал ничего говорить.       -А сам как думаешь?-начал говорить серьезней.       -Потому что захотел?-если бы я знал, что можно было приходить и так, не стал бы искать поводов.       -Я все знаю.-я конечно знал, только примерно, но хотелось бы знать подробнее.       Говоря это, я не смотрел ему в лицо за что и поплатился. Наруто неожиданно обхватил мою руку, прижимаясь к ней. У меня дежавю...       -Ну что ты? Бедный ты мой!-он прижимался ко мне будто бы ища защиты. Ласково смотрю на него и решаюсь погладить по голове. В ответ Наруто отпускает руку, но вместо этого обнимает меня полностью. А стою в полном а*уе, не решаясь даже притронуться к нему.       -Спасибо, за то что не отвергнул.-после этого я вспомнил, как Наруто так же обнял меня за руку, но я ее отдернул. Какой я дурак.       Беру руку Наруто и вижу бинты на ладонях. Взяв его за кисть, целую внутреннюю сторону. Прямо на месте пореза.       -Больно? Надеюсь ты когда-нибудь расскажешь мне все в подробностях? А так, спасибо...-Наруто смотрел на меня с явным шоком в глазах. Неохотно высвобождаюсь из его объятий и направляюсь к окну. Перед тем как выпрыгнуть, говорю Наруто на прощание:       -Пока, Лучик!-улыбаюсь и быстро смываюсь. И так моя "прогулка" стала не столь полезной, сколько приятной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.