ID работы: 8759921

Упс, ошибочка вышла или Камень чудес достался не тому!

Слэш
R
Завершён
233
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечание от автора: Шикамару и Неджи не пара! Они хоть и играют роли Али и Нино из м/с "Леди баг и Супер Кот", но не являются такой же парой.(И в дальнейшем не будут.) *****       *Наруто*       Сегодня я проснулся слишком рано для себя. От этого даже мама прифигела, но этому были свои причины. Я все думал, почему же Супер Кот назвал меня Лучиком. Это очень приятно, я не спорю... Но все таки, с чего такие ассоциации? Вспоминая, как ласково он смотрел на меня, когда говорил это, то я невольно краснею.       С самого утра думая об этом, я был более неуклюжим, чем обычно. Придя на кухню за завтраком, который я обычно ем на бегу из-за опозданий, но сегодня из-за раннего подъема я успел все сделать и сейчас же могу спокойно посидеть попивая сок после еды.       Я же говорил что стал более неуклюжим? Так вот, отпив немного сока, поставил стакан на стол, так я думал. На самом же деле стакан был поставлен на кончик черпало ложечки, которая была предназначена для намазывания джема на тост. Вследствие всего этого пошла цепная реакция:       От стакана ложка поднялась черенком вверх, задевая солонку, от чего та падает. Я спохватываюсь и тянусь за солонкой, чтобы поднять, а так как стакан так и не стоял на ровном столе, то и он начал падать. Падает он, так сказать, удачно. Соком залило остатки яичницы и весь стол.       -Что ж ты так, сынок.-спрашивает меня обеспокоенная мама и параллельно начинает вытирать стол.       -Прости, мам.       -Ничего, мы уже привыкли.-ласково отвечает мне мама, поглаживая меня по голове.-Иди собирайся в школу. Сегодня ты успеваешь вовремя прийти в школу, а я все уберу.       -Да, спасибо!-целую маму в щеку и быстро собравшись ушел.       По дороге я все так же думал о прозвище от Кота. Настолько задумался, что очухался только тогда, когда мне начали сигналить машины на пешеходном переходе. Как оказалось я уже некоторое время стою на красном свете. Придя в класс заметил, что Шикамару, Неджи и Саске еще нет. Видимо действительно рано пришел. Сев за парту, я соединил руки в замок и подставив их под голову, начал снова мучить себя тем же вопросом. Очухался же я от того, как меня тряс Шикамару и говорил:       -Ты что от Неджи этого нахватался?-в его глазах было заметно раздражение и волнение.       -Ты чего, Шикамару? Отпусти.-отпустить отпустил, но он тут же начал допрос:       -Да что с тобой такое? Ты до инфаркта решил меня довести? Приходим, а ты уже в классе. Зовем тебя, не отвечаешь.-спрашивал Шикамару.       -А я его понимаю, надо иногда отправляться в астрал.-Неджи. Как я заметил, все уже были на месте.       -А тебя никто не спрашивал! Учишь моего Наруто всякому.-отвечал Шики Неджи. Эти заскоки Шикамару, когда он носится надо мной будто бы наседка, были редкими, но раздражающими.       -Да я просто задумался, Шикамару. Не обращай внимания.-решил успокоить нарастающий спор и волнения Шики.       -И о чем же?-это был уже Саске.       -Да так, просто мама назвала меня Лучиком, а я не могу понять с чего это она.-решил приврать, но смысл то не потерялся.       -Лучик?-задумчиво протянул Шикамару.-Ну родители всегда дают детям милые прозвища и пара влюбленных тоже дают их друг другу. Но это в тех случаях когда один другого любит слишком сильно и хочет выразить свои чувства через прозвище, а так, даже друзья могут их друг другу давать. Я не считаю это чем-то особенным, но в твоем случае мама, назвала тебя Лучиком, скорее всего, от того что у тебя волосы светлые и топорщатся во все стороны.       -Да. Так и есть. У тебя очень светлые волосы, так и кажется что это солнце. Лучик.-улыбнувшись сказал Саске, от чего я смутился и отвернулся ото всех. Я положил голову на руки, чтобы хоть чу-чуть прикрыть красные щеки, оставшиеся на виду.       -Ага, спасибо. Стало яснее.-да нифига! Я так сказал, чтобы от меня отстали, а особенно Саске. От того что и он назвал меня Лучиком, стало неуютно, а еще и то, что улыбнулся мне, что было редкостью, он ведь всегда ходит "аля, морда кирпичом". Слава богам меня спас звонок.       *Саске*       Сегодня я полностью настроен на уроки, планы по захвату камня чудес Леди Хэруми оставлены на выходные.       Приехав к школе я встретился с Неджи и Шикамару. Наруто с ними, как всегда, не было.       -Привет!-поприветствовал я всех.       -Привет!-хором ответили оба.       -Наруто наверное как всегда опоздает.-сказал Шикамару.       -Да, давайте не будем дожидаться. Я уверен, он не обидится.-Неджи.       Так мы и сделали, но каково же было наше удивление, когда мы увидели Наруто сидящего за партой. Нас он даже не заметил, мы же уселись на свои места. Он явно о чем-то задумался и походу сильно.       -Хэй, Наруто?-обращается к Наруто Шикамару, но он не реагирует.-Наруто! Эй!-начал махать рукой перед лицом Наруто. Мы же с Неджи просто наблюдали за попытками докричаться до Наруто.       -Ты что от Неджи этого нахватался?-психанул Шики и начал уже трясти Наруто за грудки. И о Боги, он очухался!       -Ты чего, Шикамару? Отпусти.-отозвался Нару.       -Да что с тобой такое? Ты до инфаркта решил меня довести? Приходим, а ты уже в классе. Зовем тебя, не отвечаешь.-Шикамару явно волновался за Наруто.       -А я его понимаю, надо иногда отправляться в астрал.-вставил свой комментарий Неджи. Да, я уже был знаком с его выходами в этот самый астрал. Как-то на уроке он туда ушел, но Ирука-сенсей ему ничего не сказал. Как выяснилось, что даже так он все слышит и воспринимает информацию. Да уж...       -А тебя никто не спрашивал! Учишь моего Наруто всякому.-от этого меня кольнула ревность. Знаю что это по дружески, но все же.       -Да я просто задумался, Шикамару. Не обращай внимания.-успокоил Наруто Шикамару. Я же все это время был простым слушателем, но сейчас заинтересовался о чем же он так задумался что и спросил:       -И о чем же?       -Да так, просто мама назвала меня Лучиком, а я не могу понять с чего бы это она.-он явно врет, потому что я то знаю, что это я его так назвал, но в костюме Кота. Ну это хотя бы все объясняет, он не желает распространяться, что встречается со мной по вечерам.       -Лучик?-задумчиво говорит Шикамару уставившись в потолок.-Ну родители всегда дают детям милые прозвища и пара влюбленных тоже дают их друг другу. Но это в тех случаях когда один другого любит слишком сильно и хочет выразить свои чувства через прозвище, а так, даже друзья могут их друг другу давать. Я не считаю это чем-то особенным, но в твоем случае мама, назвала тебя Лучиком, скорее всего, от того что у тебя волосы светлые и топорщатся во все стороны.-говорит он свое мнение.       -Да. Так и есть.- подтверждаю я. Скорее "да" на счет того что дают их в случае любви, нежели друзей. Но все же решаюсь продолжать мысль Шикамару. -У тебя очень светлые волосы, так и кажется что это солнце. Лучик.-последнее добавляю с улыбкой на лице, от чего Наруто смутился и отвернулся пытаясь это скрыть.       -Ага, спасибо. Стало яснее.-вытянул из себя Нару. Прозвенел звонок на урок. Обещаю, что отдам весь день учебе и общению с друзьями, скоро уже будет слишком много забот на две жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.