ID работы: 8759921

Упс, ошибочка вышла или Камень чудес достался не тому!

Слэш
R
Завершён
233
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      *Наруто*       Уже закончив с уроками, я сидел за своим столом, вспоминая недавние события.       -"Неужели я буду каждый раз, так изводить себя? Я опять ввязался не в свое дело!"-даже думая об этом, я все равно хочу помогать супергероям. Такое чувство будто бы меня тянет к ним что-то. Может быть это всё жажда приключений или же это просто детские фантазии? Согласитесь, ведь каждый в детстве мечтал стать супергероем!       Сижу, думаю о своем и слышу стук в окно. Повернувшись к нему, я увидел необычного гостя. Оказалось, что это был Супер Кот. Но на этот раз я не так сильно испугался, как в прошлый раз.       Встаю и закрываю сначала дверь в комнату, а потом уже открываю Коту окно.       -Ну приветик!-сказал Кот залетая в комнату.       -Привет. Что привело тебя на этот раз?-говорю ему, пряча забинтованные руки за спину. Он не заметил меня, а значит не знает, что это я раздавал указания Леди Хэруми. Да и в принципе, не хотелось волновать его этими порезами.       -А сам как думаешь?-начал спрашивать Кот с серьезным голосом и хмурым лицом. Никогда прежде не видел его таким.       -Потому что захотел?-ляпнул то, что первое пришло в голову. Я молился, чтобы он не пришел из-за того что я был на месте сражения. Не хотелось обременять его заботой о себе. Коту и так пришлось спасать меня в сражении с Беби, а тут еще и в этот раз.       -Я все знаю.-он сказал это так серьезно и категорично, что у меня не осталось сомнений, что именно он знал. Я посмотрел на него, но он не смотрел на меня.       Тут на меня хлынули воспоминания. Как я ссорился с Сакурой и не почувствовал поддержку от Саске тогда. Как ухватился за руку Саске, но он меня оттолкнул. Все это навалилось на меня мертвым грузом и мне жутко хотелось почувствовать хоть какую-то поддержку. И не удержавшись, я решил попробовать ее получить обхватив руку Кота, что я тогда и сделал.       Я обхватил его руку и прижался настолько сильно насколько мог. Мне было так страшно что меня опять поставят на второе место, и я думал что никогда не прощу Коту если и он меня оттолкнёт.       -Ну что ты? Бедный ты мой!- взволновано сказал Супер Кот и осторожно погладил меня по голове. Мне тогда стало так легко и приятно, будто бы весь тот груз, что свалился на меня за день, смыло потоком реки. После я решился, наверное, на самый смелый в своей жизни поступок. Я обнял его всего, но уже не чувствовал его прикосновений.       -Спасибо, за то что не отвергнул.-выпалил я на радостях. Я чувствовал тепло тела Кота даже через его костюм.       Не успел я очухаться, как Кот уже взял мою руку и увидел бинты на ней. Ну раз он все знает, то и скрывать нечего. Чего не ожидал, того не ожидал, так это то что он поцелует место пореза.       -Больно? Надеюсь ты когда-нибудь расскажешь мне все в подробностях? А так, спасибо...- в его голосе сквозила нежность, как будто бы он обращался к маленькой хрупкой бабочке. После я решился все же посмотреть на него, хотя все ещё прибывал в шоке после всего произошедшего.       Кот медленно выбирается из моих объятий и идет к окну. Но перед тем как уйти, говорит мне:       -Пока, Лучик!-после чего, быстро смывается. Он конечно ушел, но мне не стало обидно. Пришел, успокоил и ушел. Странно, но приятно.       Уже лежа в кровати, я понял ЧТО творил с Котом и покраснел. Стыдно-то как! И что это ещё за Лучик?! Он мне и прозвище дал? Так и уснул думая об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.