ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот так проходил день за днем на протяжение недели. Марина уходила с утра на работу, с ребенком оставалась няня. Мелисса очень смышленый ребенок для своего возраста, она не обижалась на маму, она понимала, что ей нужно работать, ведь она хирург! Она людей спасает! Марья Ивановна Мелиссе нравилась. Она добрая, играет с ней, гуляет, вкусно кормит! За неделю у Маринки был только 1 выходной, который она провела полностью с дочкой! Они ходили в парк аттракционов, кушали сладкую вату, делали фотографии и наслаждались моментами друг с другом! После чего пошли в кино на мультик. Марина очень любила свою дочку, как и та ее. Наверное, только из-за этого она не злилась на Олега. Ведь он подарил ей такое счастье, хоть и несознательно! Нет, первые 9 месяцев она его просто ненавидела! Ведь ей пришлось проходить самостоятельно весь период беременности. Ей нужна была поддержка, но ее не было. Если бы у нее был номер Брагина, она обязательно бы ему позвонила и сказала о рождении ребенка. Сейчас же, когда все тяготы прошли и рядом с ней ее маленький человечек, обиды на Олега нет совершенно. На работе все было спокойно. Маринка сдружилась с Нинкой, они теперь подруги. Это единственный человек, который знает о ее ребенке из Склифа. Хоть в живую она ее и не видела, только на фотографиях, которыми полон телефон Марины.

***

Марина сидела в своём кабинете, рассматривала идею Костика, сделать пикник на природе, пока позволяет погода. Идея Марине понравилась, ведь это хороший повод пообщаться с коллегами в непринужденной обстановке. Где она не начальник, а такой же хирург как и они. Изучив график работы, начальница выбрала, какой день посвятить этому. Выбрала тот, в который у Брагина смена. Не хочет лишнее время проводить с ним. Без него будет лучше. — Нин, а собери мне свободных хирургов через полчаса в конференц зале и сама приходи. Небольшая планерка будет. — услышав одобрение регистраторши, девушка положила трубку. — Уважаемые коллеги! Предлагаю завтра собраться и поехать на шашлык! Устроим небольшой разгрузочный день. Это отличный способ мне познакомиться с вами в свободной обстановке. Что скажете? — девушка посмотрела на хирургов. — Отличная идея, Марина Владимировна! — восторженно проговорил Костик. — Полностью поддерживаю! — добавил Куликов. — А что если смена в этот день? — поинтересовался Олег. — К сожалению, работать, Олег Михайлович! — посмотрела на мужчину и сразу перевела взгляд в другую сторону. — Тогда завтра в 10:00! Я организую автобус! — улыбнулась. — Всем спасибо, все свободны. Все разошлись по рабочим местам. Марина вернулась в свой кабинет, чуть позже пришла Дубровская. Подруги немного пообщались, только Нина собиралась уйти, как обе услышали стук в дверь. — Марина Владимировна, можно? — открыл дверь, засунул голову и улыбнулся. — Проходите, Олег Михайлович! — Ну, я пойду, Марина Владимировна! — сказала регистраторша и направилась к выходу. — Да-да! — улыбнулась та и подруга скрылась за дверями. — Марина Владимировна, вы специально выбрали такую дату, когда у меня смена? — встал в дверном проеме, никуда не сдвинулся. — Ну что же вы, Олег Михайлович! Я совершенно не знала, что у тебя смена! — чуть улыбнулась девушка. — Это все? Или ещё вопросы есть? Мужчина вышел из кабинета, немного хлопнув дверью, так, что Нарочинская от неожиданности немного подпрыгнула. — Стерва! — сказал он, когда вышел из кабинета.

***

— Слушай, малыш! Мы не сможем завтра пойти на батуты… у меня завтра в с коллегами собрание… — На природе! — продолжил ребёнок. — Откуда ты знаешь? — удивилась мать. — Ты очень громко разговаривала с няней. Я хочу с тобой! Мама! — Прости, солнышко! Я не могу тебя взять, правда! — посмотрела в глаза ребёнка. — Ясно. — девочка расстроилась и пошла к няне. — Марья Ивановна, посидите ещё часик с Мелиссой? Я схожу в магазин, ладно? — посмотрела на женщину. — Хорошо, Мариночка! — Спасибо! — сказала женщина, обулась и убежала. — Бабушка! — окликнула девочка няню. Ей очень нравилось ее так называть, а та была совершенно не против. — Да, моя милая! — пришла женщина на зов ребёнка. — А вы же меня любите, да? — посмотрела она на Марью Ивановну! — Конечно! — подошла к ребёнку, погладила ее по голове. — А ты можешь заболеть завтра? — посмотрела она на няню своими глазками. — Зачем? — непонимающе спросила. — Мама завтра едет с другими дядями хирургами на природу! А меня не берет! А если ты заболеешь завтра, она возьмёт меня с собой! — восторженно произнесла та. — Ну пожалуйста, пожалуйста, — умоляющим голосом произнесла блондинка младшая. — Меня за это мама твоя уволит! — Мы ей не скажем, ну пожалуйста! Бабушка! — обняла Мелисса женщину. — Ладно! Только маме ни слова! — подмигнула та ребёнку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.