ID работы: 8759939

Бостонский подарок

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. — Марина Владимировна, можно? — проговорил коллега. — Можно, Олег Михайлович! Заходите, — сказала она и тот вошел. — Уже 16:00, я к вам по личному вопросу, выслушаете? — присел он напротив неё на кресло. — Ну что ж! Давайте. — перестала заполнять бумаги, села поудобнее, скрестила руки на груди и уставилась на мужчину. — Марина Владимировна! Вот совет ваш очень нужен… — сказал мужчина. — как женщины. — добавил он. — Продолжайте! — улыбнулась она. — Вот есть у меня один друг… — сделал небольшую паузу. — Как-то его отправили в командировку… и он очень некрасиво поступил с одной женщиной… — посмотрела на нее. — Да вы что! И что же он сделал? — Переспал с девушкой, а наутро сбежал, даже не попрощался… — сделал виноватую гримасу. — Да уж! Поступил как козел, вы уж простите меня за выражения… — Я с вами полностью согласен! Видите как мы с вами понимаем друг друга! — облокотился на локоть. — И что же вы от меня хотите? — подвинула стул чуть ближе к столу. — А вот он не знает, что теперь делать. Эта женщина приехала, и она теперь начальница его! Представляете? — Вот это поворот! Ну бывает же так! А он действительно раскаивается или просто очень переживает за свою пятую точку? — пододвинулась чуть ближе к нему. — Очень переживает, что по своей дурости мог обидеть эту прекрасную женщину, — пододвинулся, попытался поцеловать начальницу, но та сразу отодвинулась, дав понять, что ей не интересно больше. — Я думаю он вам лукавит, — встала с кресла, подошла к стеллажу. — Не может такого быть! — встал он и подошел к ней. Она развернулась. — Знаете, Олег Михайлович, — посмотрела она ему в глаза. — Я вот бы на месте этой прекрасной женщины, если дом был не ее и она проснулась раньше, также ушла и не попрощалась! Ведь, наверное, ей совершенно не нужны были отношения с этим ветреным и несерьезным мужчиной. — Так при другом стечении обстоятельств он мог жертвой стать?! — положил руки на талию блондинки. — Руки, Олег Михайлович, уберите пожалуйста! Мужчина не послушал, притянул женщину к себе, но та сразу его оттолкнула. — Олег Михайлович. Я начальник — вы дурак! Если никаких вопросов ко мне больше нет — свободны. — сказала блондинка, отошла от мужчины, села за свой рабочий стол. За день к Маринке заходили еще несколько коллег со своими предложениями. Блондинка всех выслушала, всех проконсультировала. Первый рабочий день подходил к своему логическому завершению. Марина Владимировна уже переоделась, вышла из ординаторской, попрощалась с коллегами, с Ниной, которая сидела на посту. Девушка вышла из помещения, вызвала такси и направилась домой. К единственной и неповторимой дочке! По пути она попросила остановиться возле магазина с игрушками. Ребенок Нарочинской, хоть и маленький, но необычный. В ее возрасте девочки любят куклы, некоторые машинки, а Мелисса любит хирургические инструменты. Вот что значит, дочка хирургов. Девушка зашла в магазин, обыскав весь магазин, она все-таки нашла операционный набор. — Мелисса будет рада. — пронеслось у нее в голове. Нарочинская вернулась в такси и поехала домой. Марина поднялась на 5-й этаж, позвонила в дверь. Открыла няня. — Здравствуйте, Марья Ивановна! — поздоровалась с женщиной, зашла в коридор, только собиралась снять с себя обувь, как влетел ребёнок со словами «Мама приехала! Мама приехала!» и чуть не сбил ее с ног! — Мама! Мама! Я соскучилась! — крепко обняла маму. — Солнышко! Я тоже по тебе очень соскучилась, — поцеловала женщина ребенка в щечку. — А у меня кое-что есть для тебя! Угадаешь что? — блондинка спрятала за спиной пакет. — Операционный набор! — еле выговорив, девочка посмотрела на маму своими голубыми глазами. — Ты всегда угадываешь, — улыбнулась и вручила подарок. — Ура! — восторженно обрадовалась Мелисса! — Спасибо, мама! — ребенок показал свои ямочки и убежал в комнату. Марина разделась. — Как у вас прошел рабочий день, Мариночка? — поинтересовалась та. — Ой! Непривычно немного после штатов, но в целом неплохо! — улыбнулась девушка. — А у вас как прошел? Мелисса не сильно вредничала? — открыла холодильник, достала йогурт, принялась кушать. — Мелисса просто ангел! — улыбнулась няня. — Мариночка! Ну что вы за еду едите после работы! Нужно сперва хорошо покушать! — Марья Ивановна забрала у хозяйки дома йогурт. — Я вам сейчас ужин насыплю! — сказала та и принялась накладывать. — Спасибо большое, Марья Ивановна! Чтобы я без вас делала! — Не за что! Не за что, Мариночка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.